Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 06:33
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, молодец Андрюшка! Ррр интересно им говорить;-) Мой папу только папой зовет,имю скачет если только спросить. А меня чаще мамой, хотя последнее время иногда говорит 'Женя мама' ;-) а еще я теперь 'цыпленочек' ;-) лаского так, или коко,яйцо то бишь;-) это тут так ласково деток называют:-)
А тест на вождение у меня в пятницу.

Наськ, логика у твоих супер
Zhenya вне форума  
Old 13.12.2011, 08:35
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Да Женя, я слышала про школы в Монреале, но почему-то думала, преувеличивают. Теперь буду знать из первых рук. У меня друзья собираются жить туда.
Катая, малая моя не спала... ее в роддоме на пол головой уронили, гематома страшная и давление, не спала она от головной боли, они только к 3 годам прекратились. Больно смотреть когда 4 мес ребенок кричит и за голову держится.... ужас.
Меня Вика зовут.
Zabava вне форума  
Old 13.12.2011, 20:38
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

AnutaУ нас с мужем все родстенники остались дома т родители тоже.Общаемся по телефону и скайпу.
Поздравляю и тебя с правами!!!
KatrinaУ меня пока ученические права нада еще вождение здать.
Светлана84 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:41
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Женичка удачно здать тебе экзамен!!!
Вика бедненький малыш твой.Вотэто врачи УЖАС!!!
Светлана84 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:10
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Света, спасибо за сочувствие, только малышу моему уже 16 лет, и теперь у родителей голова болит.
А вообще, не дай Бог кому такое, пусть все детки здоровенькими будут на радость родителям.
Zabava вне форума  
Old 13.12.2011, 22:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!!!

Жень, да ладно, я когда не выспавшаяся, могу наговорить.... а ты чего, готовишься к экзаменам?? тебе сколько лет учиться? Матвей ходит в новый садик?

Кать, да практически ничего не говорит, даже не называет меня мама, просто знает, кто я и папа , все понимает. а говорит только слоги какие то , в основном все у нас "ка" .

Насть, с правами!!!!!!!!
Жене сдать с первого раза !!!!!!

а что со школами в монтреале?

надо всем линеечки сделать, а то я потерялась сколько кому уже лет...
svetochka вне форума  
Old 13.12.2011, 22:12
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Света, спасибо за сочувствие, только малышу моему уже 16 лет, и теперь у родителей голова болит.
А вообще, не дай Бог кому такое, пусть все детки здоровенькими будут на радость родителям.
да это вообще ужас!!! я затыкаюсь со своими "проблемами"
svetochka вне форума  
Old 13.12.2011, 22:38
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! ну наконец-то у нас тут поактивней стало

Вика, ужас какой, это я про врачей у которых руки из жопы растут , я бы их переубивала нахрен
про то что малышу уже 16 лет и что теперь у родителей голова болит-улыбнуло

Жека, удачи тебе на экзамене!
получилось я раньше тебя права получила, а ведь хотела до весны ждать-дурная башка, рада теперь что пошла по горячим следам ...Жень, хочу тебя предупредить про экзамен, сейчас некоторые инструкторы задают теоритический вопрос во время практического экзамена, раньше такого не было...мне задавали: попросили остановиться у бордюра и спросили какая на этом участке потенциальная опасная зона? я сказала что школьная зона и железная дорога впереди...а потом инструктор дал за раз сразу 2 указания, причём которые один от другого на приличном расстоянии...ну я молодца, все трудности преодолела кстати когда я ушла сдавать экзамен одна мадам моему мужу сказала что этот инструктор козёл, всех топит, но я не дала ему шанса ко мне придраться
так что Жека, держим за тебя кулачки@@@
кстати, я своих тоже coco (сынулю) и cocotte (доченек) называю

Ой, Жень, чуть не забыла, я же специально мужу позвонила и задала твой вопрос про украшения , он посоветовал горячий клей, эти единственное что не оставит следов и при том будет держать
Мелоди вне форума  
Old 13.12.2011, 22:43
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, горячий клей совсем не отавит следов???? от потом у меня на двери не остнется??
Zhenya вне форума  
Old 13.12.2011, 22:50
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, я бы сделала линеечки, но у меня их трое, а у меня здесь не получается добавить 3, только 2 я пробовала с разных ссайтов, но всегда пишет что подпись слишком длинная...так что освежу твою память, у меня старшей 5,4 года, сынуле 2,9 г., а младшенькой 10,5 месяцев

настроение такое праздничное , включила радио, а там гоняют одни рождественнские песни , обожаю их
ёлку вчера САМА!!! поставила (до этого только муж это делал), но не украсила ещё, так как не смогла 3 веточки вставить (у нас искусственная ёлка), так что жду когда доченька из школы придёт и будем украшать
с детками каждый день делаем рождественнские подделки , я уже всю Доллораму наверное скупила , потом зарисую вам что мы набриколлажили, у меня в этот год ну столько креативных идей, аж удивительно я ли это? я этим никогда не страдала, а тут прям хочется творить
Мелоди вне форума  
Old 13.12.2011, 22:51
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, я лично сама не пробовала, но мой сказал что его потом легко снять и следов не останется
Мелоди вне форума  
Old 13.12.2011, 22:53
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибки Насть, что напомнила сколько вам лет. растете!!!
а мне че то лень в этом году елку ставить, думаю сын ее снесет.

Настя, поделки покажешь потом
svetochka вне форума  
Old 13.12.2011, 23:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пробовал ли кто из вас делать пюре из кабачка (батернат)? хочу попровать, мне в одном ресторане так понравилось это пюре с имбирем

Свет, обязательно зарисую, просто ещё не всё готово, я решила в этом году учителю доченьки подарок своими руками сделать, ломала голову, ломала, ну что можно мужчине, да ещё того которого толком не знаешь подарить? так что решила сделать подделку, это у меня новое увлечение, пока не скажу что, поинтригую вас
Мелоди вне форума  
Old 13.12.2011, 23:05
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ловите рецептик очень вкусного мяса (вообще можно из всего что угодно делать, я люблю из куриной грудки), делается супер быстро, набор продуктов лимитированный, мужчинам 100% нравится, готовить всем!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я первый раз делала со свининой, подружке, мужу и деткам моим очень понравилось, а мне было немного жирно, а вот с грудкой для меня в самый раз, я даже по этому рецепту для себя запекала мясо в духовке вместо того чтобы жарить, тоже получилось супер.
Мелоди вне форума  
Old 14.12.2011, 00:07
Светлана84
Мама-практикант

Как здорово вы проводите время!!! С детьми так веселее,хотя и хлопот и забот много но я думаю это приятные заботы.А у меня дни все как день сурка.Безсонница мучать стала вобщем дом дом и еще раз дом(.Подружка с которой мы очень хорошо общаемя переезжает за город да и рожать ей вот вот уже.так что скоро мы с ней неувидимся.У осталтных как и у вас с детьми забот хватает.Да и восновном звонят или приезжают когда им чтото от меня нада.Вобщем нудно,скучно.
Светлана84 вне форума  
Old 14.12.2011, 05:06
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, не хандри, праздники скоро! отпусти все негативные мысли, делай то что тебе нравится, побалуй себя любимую, наслаждайся пока свободным временем, так как я думаю у тебя всё получится, потом ещё будешь нам приходить жаловаться что времени совсем нет для себя Не зацикливайся на своих мыслях и всё получится. Я бы тебе порекомендовала позитивные аффирмации и визуализацию, у меня ни раз это всё срабатывала, прям чудеса какие-то, надо просто очень верить и хотеть и тогда по другому. Почитай Наталью Правдину (если ещё не читала) или Луизу Хей, мне в своё время очень помогла эта литература, да и сейчас помогает. Кстати перед экзаменом на вождение я тоже посыла позитивные аффирмации и мои ангел-хранители мне помогли, хотя я очень сильно нервничала, да и ошибки кое-какие при вождение до сих пор делаю, в принципе не страшные, но для экзамена нужно строго по плану. Почему бы не посылать позитивные аффирмации на зачатие? не знаю как кто, а я в это очень верю, и на себе в разных сферах убедилась что работает 100%.
Ну и ничего что подруга переезжает, сдавай скорей на права и будешь к ней сама ездить, ей первое время как-раз понадобится помощ...поставь себе какую-нибудь цель и иди к ней, тогда и никакя тоска не будет одолевать и негативные мысли. У меня лично есть пара способов борьбы с хандрой: 1. сделать дома капитальную уборку, разобрать в шкафах, выкинуть всякий хлам, добраться до тех уголков куда давно уже надо было добраться но как-то всё отодвигалось на потом 2.поход к парикмахеру 3. поход по магазинам, покупка чего-нибудь новенького 4. чтение какой-нибудь интересной книги
Мелоди вне форума  
Old 14.12.2011, 06:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюш молодец! Хорошие советы. Мне нравиться.

Светик я тебе уже не один раз предлагала, приезжай я тебе Андрюху дам поняньчить . Сразу хандрить перестанишь

Женечке удачного сдавания на права!!! Будет отличный подарок на Рождество!
Жень про то как приклееть не знаю. Может скотчем но только не прозрачным, а серым, он как-то по другому называеться и держит лучше.
Про клей тоже не знаю.
А гараж деревянный? Может прибить, или такими иголочками прикрепить. Что-то вообще не как соображу как они на русском называються. Иголочка, а с другой стороны типа что-то есть. Типа кнопок.

Забава я бы врача точно бы убила бы или бы побила бы хотя бы. Нет слов... Я бешенная со мной лучше не связываться...
Главное что сейчас все хорошо с дочей.

Насть расскажи про поделки, может и я чем-то займусь с ребенком. Можно про самые простые.

Монреалевцы рассказывайте про ваши школы интересно. Я наоборот думала что в Монреале школы хорошие. Город очень красивый под европейский сделан, люди все красиво одеваються с нашей деревней не сравнить.

Насть сие пюре не делала, даже не знаю что такое и никогда не ела.
У тебя детки такие уже большие. Я все что-то думаю что младшенькой 5м. Видимо как видела ее последний раз так и осталось в памяти.
Katrina вне форума  
Old 14.12.2011, 06:57
Светлана84
Мама-практикант

Спасибо за советики! У меня как раз севодня по плану парикмахер)))
Светлана84 вне форума  
Old 14.12.2011, 22:42
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, запишись на степ аэробику, супер штука, я мечтаю ходить хотя бы раз в неделю.. но не судьба пока.
svetochka вне форума  
Old 16.12.2011, 07:00
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем приветик наконецто наша болталка "проснулась"
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема