|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем прЮветик
у нас сегодня неудачный какой-то день.все как сговорились.пошли на базар,обувь не подходит очень высокий подьём.к одной подхожу,дайте говорю размер побольше,а она мне-ой,его искать надо,я не буду. облазили весь рынок в итоге купили позорные кроссовки зато с огоньками на подошве .потом пошли за сливочным маслом в павельон.подошла моя очередь а меня не отпускают а начали с конца очереди любдей отпускать.что за хрень.забыла ещё написать что сын все время истошно кричал.потом пошла к другому прилавку,там какие то куски по 100 грамм.на фиг они мне нужны,опять вернулась,опять в очереди стою.Ванька визжит как поросенок.уже начали выступать-отпустите типа без очереди.я вся кипю говорю тут и по очереди то не дождёшься тут ещё старшая начала возникать.она хотела кофты к школе купить.я вообще распсиховалась.в коляску Ваню посадить невозможно было,он сразу биться головой начинает.люди идут и с ужасом говорят-он сейчас вам всю коляску раздолбает.а мне тааак стыдно.что за повадки такие-головой обо все биться???????как ему самому не больно то.?!на улице то солнце,то дождина.сын на руках,дождь льёт.караул пришла с рынка,выпила успокоительныхЦитата:
чешуться небось укусыЦитата:
девочки,у кого нибудь детки головой бьються?????????? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела наших малышей,какие миленькие все
это наша невеста Каролинка что ли полы моет??? вот думаю зря я фото скинула,у нас нет шансов.в следующий раз надо подготовится а не так с бухты барахты. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто в прошлый раз иные были правила, чтоб никому обидно было, свои не голосовали. Надо у Валечки уточнить на всякий случай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена - ну и денек у тебя выдался А дочка с тобой была? Надо было ей хоть с Ваней погулять, пока ты все покупала.. Мы головой не бьемся. Пока (ттт) доча спокойная, послушная. Может еще и характер такой.А про фото, не говори ерунду Классный снимок получился у вас!!!! Ты думаешь мы готовились? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы пришли с улицы, у нас +8 градусов и ветер, жесть
Пришлось одевать Маргошу в комбез, она правда канючила, он жутко неудобный и к тому же маленький уже. Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
так,я чего то совсем отупела на хрен.я могу проголосовать за наших детей кроме своего???или мы пригласили других девочек а сами не голосуем?
мне к психиатору пора. что то я стала в последнее время замечать что плохо помню то что раньше хорошо знала,в голове остались только-каши,выгулы,укладывания и все тонкости связанные с этими делами...что со мной у меня даже глаз задёргался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а на фото мне кажется Каролинка а дочка моя говорит нет.она наших малышей лучше меня знает. вот и спорим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
в прошлый раз нашим девочкам нельзя было голосовать и именно поэтому приглашали беременюшек.. Как в этот раз будет, знает только Валечка. Давайте ее подождем и спросим
|
|
|
|