|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот на счет машинки я тоже ща буду своего крутить на машину его брат собрался брать новую машину зимой и естественно свою продавать,и его жена предложила ее нам,что то мой не очень хочет ее брать,хотя он аккуратно на ней катается,может уговорю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
К Г сходила хорошо... Мне взяли общий мазок ,опять бак пасев, посмотрели на кресле и сделали УЗИ и все это бесплатно ... Я даже не ожидала Но самое главное про мою кишечную палочку, девочки, под действием того антибиотика который я пила от нее, она видоизменилась и приспособилась к этому антибиотику, даже такое бывает... Он сказал что не будет меня травить антибиотиками больше и теперь в следующий понедельник будет проверять трубы... Так что этот цикл я опять в пролете , так как О у меня должна быть в конце этой недели, а перед проверкой труб нужно предохраняться... По УЗИ сказал все хорошо Так что я рада что хоть все сдвинулось с мертвой точки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него две машини Мазда6 и инфинити,просто его жена будет ему в подарок дарить BMW X5 а мазду будут продавать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе подарочки, вот бы мне муж подарил такой подарочек Инфити сразу не могу представить, а вот мазду6 хорошо представляю, классная
|
|
|
|