![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже деток докармливают.....это же ясли - не все детки умеют нормально кушать сами
![]() ![]() Надюшок уже рюкзачок собрала на завтра - всех кукол сложила....клоуна деревянного, тильду безволосую и несколько ягод винограда....на случай задержки завтрака, наверное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счет кормления...карина у меня ест сама, но...ложку не может нормально держать. она ее держит правильно, как мы, взрослые, не в кулаке, но слабо..поэтому ей тяжело многую еду загребать.....поэтому плохо ест....да и дома...она ест сама, потом я ей недоеденное докармливаю...
завтра скажу воспитке, чтоб кормила! пусть тока попробует отказать!! к заведующей пойду если что!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЭТО ПО-МОЕМУ БРЕД, ЭТО ЖЕ ЯСЛИ ОНИ ОБЯЗАНЫ ИМ ПОМОГАТЬ!!!МОЙ НАВПРИМЕР ВАЩЕ ПОЛ ДНЯ САМ ТОГДА БУДЕТ ЕСТЬ, ХОТЯ ДОМА ОН ВСЕГДА САМ ЕСТ И НИКОГДА НЕ ДАЕТ КОРМИТЬ ЕГО, КАК ОН В САДУ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О х садики ,да с племяхой как то таких проблем не было,я ее водила с 1,5 года в сад и как то спокойно и воспиталки хорошие были. Эх что нас ждет в следущем году)))
Держись алсуш ,чаще спрашивай,присматривайся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня первый раз пробуем на сон оставаться,ох не знаю.... Еще оказывается воспиталка наша сегодня на собрании в другом саду,блин нам не сказала ничего,подруга ходила забирать ребенка и ей там другая мамаша сказала.Моя говорит увидела ее и тоже домой собралась,Галя ей сказала попозже мама придет,она вроде ушла в группу,не заплакала. Теперь сижу трясусь,как там она,найдет ли нянечка мой телефон при случае,куда его воспиталка положила....Блин у меня аж трясучка какая то....Сейчас думаю в 13.00-13.10 сама дойду до сама,посмотрю что там и как.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я с Ванькой прям с обеда начинала гулять на площадке садиковской....только после третьего или четвертого раза успокоилась
![]() А мы сегодня второй раз до обеда оставались.... Забрала свою красотулю из садика....захожу в раздевалку - в группе коллективный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что в шкафу еще были запасные трусики и тоненькие штанишки....поверх всего этого синтепоновые брюки и ботинки на босу ногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а вы на 2 часа что ли ходили все это время?
Я думала вы уже давно до обеда ходите.... Мы отходили первый день на 2 часа,а потом нам сказали сразу до обеда ходить,вот неделю до обеда отходили и воспитательница еще вчера предлагала ее оставить на сон,а у меня пижамы не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки. еле добралась до вас)) все работу ищу. мы нормально , на весь день ходим с понедельника. карина хорошо ложится уже, не плачет, только второй день идти не хочет, а вечером домой не увести))))))поговорила я с воспитательницей сначала об одном...потом о другом. теперь карина всегда аккуратная,и докармливает она ее. ВАернее, карина так ест: три ложки съест...и зависает минут по 5...в это время воспитка ей ложку всунет...и снова карина ложки 3 сама..и т.д))))))в общем....наконец ребенок сытый и довольный)) ну и,соответственно, я тоже)) в общем, нашли общий язык с воспиталкой, с няней, все норм. они, наверно, еще нас плохо знали, поэтому не шли на контакт. а щас..я за не прихожу - воспиталка сама все рассказывает про нее, и утром интересуется. в общем, ттт,все хорошо))) теперь работу бы хорошую найти с отличной зарплатой и удобным графиком)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Алсуш, желаю тебе поскорее найти такую работу, чтобы трудиться поменьше, а денег получать побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
НЕ выдержала я позвонила воспиталке,она сказала ,что когда она пришла ,то Варька вообще по группе ходила... Полчаса они ее укладывали,плакала конечно,потом видимо наплакалась просто и уснула. Спросила что же не позвонили,пусть привыкает говорит,что сделаешь,пару раз поплачет потом не будет....ох не знаю...посмотрим что к концу недели будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у нас есть несколько деток, которых родители с первого раза на целый день....и никакие увещевания воспитателей о том, что ребенок плохо адаптируется и неплохо было деток на полдня хотя бы немного поводить, на этих родителей не действуют((( Закинут, как котят в группу и бегом по своим делам, а ребятишки реально весь день плачут((( Воспитатели измотаны просто морально.....и конечно же ни о каких занятиях речи нет((( Поэтому я свою подольше хочу до обеда поводить.....пусть со всеми воспитателями познакомится, привыкнет к ним.....пока у нее режим сейчас перестроится - дома-то она по два раза спала еще, а тут уже два дня получается, что всего раз....поэтому вечером капризулит немножко....спать начинает проситься часов с семи, а это слишком рано - она поспит часа два и встанет....потом до 12 не уложишь, а утром вставать рано.....неее, на фиг-на фиг
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Она у меня и дома может со скандалом лечь,поэтому я не удивлена что она там плакала....
Пришла за ней в 15.30,подхожу,тишина такая,ну думаю наверное уже полдничают,а они оказывается вообще все еще спят. Она завела меня показала как Варька спит,реально как в коконе,в одеялочку завернута,одна головешка торчит....Подождала пока они встали...моя вышла спокойная,сказала "Мама бай тама"...типа она там спала....Воспитательница спросила придет ли она завтра,она сказала"Да".... Сказали может завтра поплакать перед приходом в садик из за того,что сегодня спать так ложилась,но может и лечь спокойнее на сон,поймет что все ложатся и она тоже ляжет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
каринка тоже первый раз перед сном плакала сильно. а щас...даже и намека, говорят, нет. так что....я теперь спокойна на счет садика. а наша воспиталка со второго-третьего дня пытается всех уже на сон приучить...чтоб быстрее привыкали. и, как правило, срабатывает))))
|
![]() |