Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 18:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
вот, мы ж вам так и не показывали ни одной фотки с гостей у Ринульки и Реника. вот, кстати, одна из них)))
классные какие
ulyashka55 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:48
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Алсу,как так вот...я не понимаю,у нас воспиталка чуть ли не самолетиками кормит,лишь бы поел ребенок,у нас мальчишка он неделю наверное вообще не ел в саду,она так переживала,даже на сон не разрешала его оставлять,сейчас вот дня два он кушает,так она радостная...причем она его кормит,он не сам ест.
Настен,она говорит, что если одного кормить - то все будут просить их кормить!!!! но..я настроена завтра с ней поговорить, чтоб она обязательно докармливала карину. а то, ишь че!!! голодная чтоль будет ходить!!!! в общем...завтра поговорю...посмотрим.....
Alsu вне форума  
Old 10.10.2011, 19:30
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

У нас тоже деток докармливают.....это же ясли - не все детки умеют нормально кушать сами Моя, правда уминает все и еще добавки просит
Надюшок уже рюкзачок собрала на завтра - всех кукол сложила....клоуна деревянного, тильду безволосую и несколько ягод винограда....на случай задержки завтрака, наверное
ulyashka55 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:41
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну выдумщица!!!!!!
блин...а нам даже и игрухи не сложить Эх....все у нас не так
Alsu вне форума  
Old 10.10.2011, 19:43
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а на счет кормления...карина у меня ест сама, но...ложку не может нормально держать. она ее держит правильно, как мы, взрослые, не в кулаке, но слабо..поэтому ей тяжело многую еду загребать.....поэтому плохо ест....да и дома...она ест сама, потом я ей недоеденное докармливаю...
завтра скажу воспитке, чтоб кормила! пусть тока попробует отказать!! к заведующей пойду если что!!!
Alsu вне форума  
Old 10.10.2011, 22:35
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет!какие вы уже все садичные!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 10.10.2011, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, девульки!!!!! все времени не было к вам зайти))))))
мы в садик отходили 3 дня))) нашу группу набрали, а воспиталки нет, поэтому пока в параллельную группу ходим. но...мне не нравится воспиталка. не знаю прям что делать. может, конечно, я накручиваю себя..... мож подскажете что делать. первый день норм все. через 2 часа забирать пришла, она говорит, что ваще думала, что на сон оставлю, тк каринка хорошо ведет себя и не капризничает. во второй день пришла я после обеда, перед сном, тк Карина устроила истерику - не захотела в спальню идти. я ее забирать пришла, а она одна сидит в группе, как бедный родственник, и главное, смирно так сидит, не шелохнется (меня это насторожило, хотя, она может так...скромничает)))). пошли одеваться, а она описиная, все трусы и носки мокрые - неужто трудно было воспиталке или няне поменять?? на след день снова пришла после обеда, (до этого не предупреждала восптку специально), зашла - и слышу, карина истерит, ревет, надрывается....воспитка меня наверно в окно увидела - вышла ко мне. говорит, что повела карину в спальню - она разревелась. она решила посадить ее на кровать., и начать читать детям, типа может уснет карина, успокоится....я все равно карину забрала, она прям шла такая потерянная, несчастная.......начала одевать ее - у нее вся футболка и майка насквозь мокрые (наверно в обед облилась) и снова недоумеваю, неужели все воспитки не переодевают детей???? что за отношение?? или....может, просто...она считает, что мы из ее группы, дк и не надо с нами нормально??? да и ваще..если ребенок плачет, я думаю, надо как то успокоить его, обнять, мож приласкать....а потом уж читать книги, а не просто посадить....или мож я не права....не знаю что делать. и ругаться не могу, и как бы так сказать, чтоб потом на карине ее отношение не сказалось.......
бЛИН ППЦ, СТРАСТИ Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЮСЬ В САД ИДТИ((((
Цитата:
Да, каринка с удовольствием ходит. приходит - и сразу радуется игрушкам...торопится в группу. Но....боится спальни, ревет когда туда заходит. Сегодня сказала воспитке, чтобы она переодевала, та вроде пообещала следить.....посмотрим, что сегодня будет. Карина взяла сегодня с собой любимую собачку в сад, думала я , что так может лучше будет, может хоть спать ляжет. а воспитка говорит, что нельзя свои игрушки таскать туда, типа не обработанные же. но..я все равно собачку ей оставила...
ЧТО ЗА БРЕД, У НАС НАОБОРОТ МОЖНО С СОБОЙ СВОИ ИГРУХИ БРАТЬ
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я тоже переживаю, как она спать будет в садике...мы ж еще на титьке висим...с ней и засыпаем((
ТЫ ЧЕ ЕЩЕ КОРМИШЬ ДО СИХ ПОР? НУ ТЫ ГЕРОЙ))))А ВООБЩЕ-ТО ЗАВЯЗЫВАЙ, ЧЕ ТЫ МЕЛКОГО ОБДЕЛЯЕШЬ?))))
Цитата:
вот, мы ж вам так и не показывали ни одной фотки с гостей у Ринульки и Реника. вот, кстати, одна из них)))
РЕНЬКА ТАК СКРОМНО СПИТ))
Цитата:
Настен,она говорит, что если одного кормить - то все будут просить их кормить!!!! но..я настроена завтра с ней поговорить, чтоб она обязательно докармливала карину. а то, ишь че!!! голодная чтоль будет ходить!!!! в общем...завтра поговорю...посмотрим.....
ЭТО ПО-МОЕМУ БРЕД, ЭТО ЖЕ ЯСЛИ ОНИ ОБЯЗАНЫ ИМ ПОМОГАТЬ!!!МОЙ НАВПРИМЕР ВАЩЕ ПОЛ ДНЯ САМ ТОГДА БУДЕТ ЕСТЬ, ХОТЯ ДОМА ОН ВСЕГДА САМ ЕСТ И НИКОГДА НЕ ДАЕТ КОРМИТЬ ЕГО, КАК ОН В САДУ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ(((
Малышок 202 вне форума  
Old 10.10.2011, 23:57
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О х садики ,да с племяхой как то таких проблем не было,я ее водила с 1,5 года в сад и как то спокойно и воспиталки хорошие были. Эх что нас ждет в следущем году)))

Держись алсуш ,чаще спрашивай,присматривайся.
Катена 22 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:46
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы сегодня первый раз пробуем на сон оставаться,ох не знаю....
Еще оказывается воспиталка наша сегодня на собрании в другом саду,блин нам не сказала ничего,подруга ходила забирать ребенка и ей там другая мамаша сказала.Моя говорит увидела ее и тоже домой собралась,Галя ей сказала попозже мама придет,она вроде ушла в группу,не заплакала.
Теперь сижу трясусь,как там она,найдет ли нянечка мой телефон при случае,куда его воспиталка положила....Блин у меня аж трясучка какая то....Сейчас думаю в 13.00-13.10 сама дойду до сама,посмотрю что там и как....
Настюнечка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:54
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя, я с Ванькой прям с обеда начинала гулять на площадке садиковской....только после третьего или четвертого раза успокоилась
А мы сегодня второй раз до обеда оставались....
Забрала свою красотулю из садика....захожу в раздевалку - в группе коллективный В ожидании худшего, заглянула в щелочку приоткрытой двери - человек 10 детей орут, пара ребятишек хлюпая носами пытаются раздеться, нянечка им помогает....воспитатель пытается успокоить остальных....моей нет Потом слышу, как воспитатель говорит:"Надюша, давай быстрее....мама пришла." И тогда замечаю свою кнопку за обеденным столом - сидит, ногами болтает, не спеша доедает кашу и хлеб.....потом встала, два шага шагнула - вернулась....выпила кружку компота(чего добру пропадать )....и лишь потом побежала ко мне Wink Прыгнула на руки, воспитательница ее похвалила - не плачет, сама играет, поет, танцует.....на горшок только ни в какую не ходит - только в штаны(зато дома стала на горшок ходить...САМА ).....в этот момент мой ребенок, от радости видимо, описался.....это были последние сухие колготки
Хорошо, что в шкафу еще были запасные трусики и тоненькие штанишки....поверх всего этого синтепоновые брюки и ботинки на босу ногу Благо на улице - ни ветра, ни холода.....бегом до дома бежали.....по пути зашли в магазин - она сама купила хлеба и чупа-чупс.....потом по дороге облизывала леденец и пела:"Ля-ля-ля! Я - ссыкуна!" На подходе к дому - уснула, не проснулась даже когда ее раздевали и перекладывали в кровать
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:15
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а вы на 2 часа что ли ходили все это время?
Я думала вы уже давно до обеда ходите....
Мы отходили первый день на 2 часа,а потом нам сказали сразу до обеда ходить,вот неделю до обеда отходили и воспитательница еще вчера предлагала ее оставить на сон,а у меня пижамы не было.
Настюнечка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:39
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

приветик, девочки. еле добралась до вас)) все работу ищу. мы нормально , на весь день ходим с понедельника. карина хорошо ложится уже, не плачет, только второй день идти не хочет, а вечером домой не увести))))))поговорила я с воспитательницей сначала об одном...потом о другом. теперь карина всегда аккуратная,и докармливает она ее. ВАернее, карина так ест: три ложки съест...и зависает минут по 5...в это время воспитка ей ложку всунет...и снова карина ложки 3 сама..и т.д))))))в общем....наконец ребенок сытый и довольный)) ну и,соответственно, я тоже)) в общем, нашли общий язык с воспиталкой, с няней, все норм. они, наверно, еще нас плохо знали, поэтому не шли на контакт. а щас..я за не прихожу - воспиталка сама все рассказывает про нее, и утром интересуется. в общем, ттт,все хорошо))) теперь работу бы хорошую найти с отличной зарплатой и удобным графиком)))))
Alsu вне форума  
Old 12.10.2011, 13:41
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, а у вас что, детки в пижамах спят?? холодно там?? у нас просто жара в группе, все майках и трусиках ложатся
Alsu вне форума  
Old 12.10.2011, 14:12
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Юль,а вы на 2 часа что ли ходили все это время?
Я думала вы уже давно до обеда ходите....
Мы отходили первый день на 2 часа,а потом нам сказали сразу до обеда ходить,вот неделю до обеда отходили и воспитательница еще вчера предлагала ее оставить на сон,а у меня пижамы не было.
Мы же два дня отходили и заболели....две недели дома сидели Теперь вот с понедельника снова пошли....думала капризничать будет, но...ттт....все хорошо
Алсуш, желаю тебе поскорее найти такую работу, чтобы трудиться поменьше, а денег получать побольше
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:17
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а у вас что, детки в пижамах спят?? холодно там?? у нас просто жара в группе, все майках и трусиках ложатся
Да,Алсуш,в пижама обязательно и не так жарко у нас.
НЕ выдержала я позвонила воспиталке,она сказала ,что когда она пришла ,то Варька вообще по группе ходила...
Полчаса они ее укладывали,плакала конечно,потом видимо наплакалась просто и уснула.
Спросила что же не позвонили,пусть привыкает говорит,что сделаешь,пару раз поплачет потом не будет....ох не знаю...посмотрим что к концу недели будет.
Настюнечка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:26
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у нас есть несколько деток, которых родители с первого раза на целый день....и никакие увещевания воспитателей о том, что ребенок плохо адаптируется и неплохо было деток на полдня хотя бы немного поводить, на этих родителей не действуют((( Закинут, как котят в группу и бегом по своим делам, а ребятишки реально весь день плачут((( Воспитатели измотаны просто морально.....и конечно же ни о каких занятиях речи нет((( Поэтому я свою подольше хочу до обеда поводить.....пусть со всеми воспитателями познакомится, привыкнет к ним.....пока у нее режим сейчас перестроится - дома-то она по два раза спала еще, а тут уже два дня получается, что всего раз....поэтому вечером капризулит немножко....спать начинает проситься часов с семи, а это слишком рано - она поспит часа два и встанет....потом до 12 не уложишь, а утром вставать рано.....неее, на фиг-на фиг
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:51
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Она у меня и дома может со скандалом лечь,поэтому я не удивлена что она там плакала....
Пришла за ней в 15.30,подхожу,тишина такая,ну думаю наверное уже полдничают,а они оказывается вообще все еще спят.
Она завела меня показала как Варька спит,реально как в коконе,в одеялочку завернута,одна головешка торчит....Подождала пока они встали...моя вышла спокойная,сказала "Мама бай тама"...типа она там спала....Воспитательница спросила придет ли она завтра,она сказала"Да"....
Сказали может завтра поплакать перед приходом в садик из за того,что сегодня спать так ложилась,но может и лечь спокойнее на сон,поймет что все ложатся и она тоже ляжет.
Настюнечка вне форума  
Old 12.10.2011, 18:13
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

каринка тоже первый раз перед сном плакала сильно. а щас...даже и намека, говорят, нет. так что....я теперь спокойна на счет садика. а наша воспиталка со второго-третьего дня пытается всех уже на сон приучить...чтоб быстрее привыкали. и, как правило, срабатывает))))
Alsu вне форума  
Old 12.10.2011, 18:17
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы же два дня отходили и заболели....две недели дома сидели Теперь вот с понедельника снова пошли....думала капризничать будет, но...ттт....все хорошо
Алсуш, желаю тебе поскорее найти такую работу, чтобы трудиться поменьше, а денег получать побольше
спасибо, Юль
Alsu вне форума  
Закрытая тема