![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как хочу с вами по сидеть...Наша душевная компания собрала,так как и раньше...Теперь меня магнитом сюда тянет...
Но мне надо идти в банк и с мальчишками по гулять...как вернусь,все перечитаю...до вечера,всех целую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, поездом в купэ 2е суток. приветик!!!!!!!!! наверное))) правда я еще не верю, но тест показал сегодня // я до сих пор в шоке, руки трясутся |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, солнышко!!!Я так рада, прямо слезы еле сдерживаю...слезы радости конечно!!!! Значит просто пришло время!!!! Зая береги малыша!!!! Пусть за мамочку покрепче держится!!
обязательно сдай хгч и прогестерон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ножки мерзнут, одену носочки, беречься же теперь надо))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агаЮв ноябре начнем а там как видно будет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда и как мужу скажешь? Мы любопытные варвары ![]() |
|
![]() |