Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 15:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вообще не люблю головные уборы И не ношу их, хотя мне идет практически все Так что у меня есть на жуткий мороз шапочка розовая
пока хожу без убора, но вот с поздней осени и до глубокой весны в шапке или еще в чем...видимо дело привычки.
Когда на севере жила там не пощеголяешь без шапки, вот и привыкла чтобы ушки в тепле были)))))
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 15:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Не, я без шапки с красными ушами и носом хожу. И вообще мне холодно. Если в пальто или шубе, то в платке, если в куртке, то в шапочке обычной самой или полоске на голову...
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Я люблю шапку, весной с ней расставаться не хочу)))
VesnuchkA вне форума  
Old 24.10.2011, 16:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

У меня различные шапочки на осень,есть берет,а зимой у нас без меха никуда,у меня норковая модель русская красавица,и ушанка чернобурка+из искусственного меха ушаночка любимая моя)) на весну хочу купить новое пальто,а к нему красивый берет))
Байкалочка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня на осень и зиму вязаная шапка, а еще есть ушанка меховая пушистая, надо только в чистку отдать перед сезоном.
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 17:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вы тут о шапочках,сегодня как раз первый раз одела шапку,но не из-за того,что замёрзла,а из-за того,что голову мыть не хотела Конечно она не сильно грязная была,но уже с такими не люблю ходить,шапка помогла А вообще мне наверно все головные уборы идут,но я не всегда их ношу,тоже не очень люблю,капюшон обычно одеваю,но с ребёнком в одном капюшоне конечно не погуляешь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет сайта на английском, я через Хром захожу и он автоматически все переводит, коряво конечно но понятно.
А цены перевожу в яндексе набираешь фунт к рублю курс и там прям окошко туба вбиваешь и он тебе в рубликах все выдает.
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 23:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати сейчас Утяшева изи тоны рекламирует сапожками, интересно они зимние или осенние?
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 23:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
На счет сайта на английском, я через Хром захожу и он автоматически все переводит, коряво конечно но понятно.
А цены перевожу в яндексе набираешь фунт к рублю курс и там прям окошко туба вбиваешь и он тебе в рубликах все выдает.
Спасибо,тоже тогда через хром зайти попробую А вот эта закорючка с ценой,это фунт???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага именно он)
Kralya вне форума  
Old 25.10.2011, 00:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вообще не люблю головные уборы И не ношу их, хотя мне идет практически все Так что у меня есть на жуткий мороз шапочка розовая
хе, в Москве то реально без шапки походить, а у нас и уши отморозить можно, а там где я выросла, и валенки временами одевать приходится, позабыв про сапоги на каблуках, чтоб ноги не отморозить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2011, 00:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хе, в Москве то реально без шапки походить, а у нас и уши отморозить можно, а там где я выросла, и валенки временами одевать приходится, позабыв про сапоги на каблуках, чтоб ноги не отморозить
это точно))) вот у меня в привычку вошло не могу теперь без шапки, а вот идет не все, приходится искать...
Kralya вне форума  
Old 25.10.2011, 00:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, у кого что с головными уборами на осень-зиму?
Я уже голову сломала, что подобрать: беретки не люблю, шапки обычные как-то надоели...
Я ненавижу шапки! И не ношу их! Но у нас особо не холодно, если что могу капюшончик накинуть
Stasulia вне форума  
Old 25.10.2011, 01:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Все ненавидят шапки)))
я тоже))
а вот капюшоны обожаю. такие чтоб огромшые были. Вязала себе шарф с капюшоном 3 года назад. А сейчас вот думаю купить шарф-трубу(ну как то так он называется). который на шее намотан и можно на голову как капюшон одеть...
Ни у кого нет? удобно вообще?
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2011, 05:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Почему все?? я люблю шапки,для меня это часть гардероба,а зимой,так прям необходимая часть))
Байкалочка вне форума  
Old 25.10.2011, 07:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Все ненавидят шапки)))
я тоже))
а вот капюшоны обожаю. такие чтоб огромшые были. Вязала себе шарф с капюшоном 3 года назад. А сейчас вот думаю купить шарф-трубу(ну как то так он называется). который на шее намотан и можно на голову как капюшон одеть...
и я такой хочу)
подруга носит-не жалуется
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 09:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Все ненавидят шапки)))
я тоже))
А как он выглядит?
Босоножка вне форума  
Old 25.10.2011, 09:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Почему все?? я люблю шапки,для меня это часть гардероба,а зимой,так прям необходимая часть))
И я обожаю шапки Последнее время все хочу и хочу их много много
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.10.2011, 10:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Все ненавидят шапки)))
я тоже))
Ань, удобно! У меня раньше такой был, очень здорово смотрится
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.10.2011, 13:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ой, я тоже люблю шапки, с удовольствием их ношу!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема