![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Горит, и соль, и ополаскиватель. Сейчас уже не помню, но читала что-то толи в инструкции, толи в инете. Ничего страшного, если горят, они просто об уровне говорят.
Добавлено через 1 минуту А насчет соли... Опять же не помню точно, давно это было, читала.. Вроде как в таблетках все в одном есть реально все в составе, и ничего можно больше не сыпать. Я и успокоилась. Но могу конечно, путать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут фрау шмидт купила таблетки
мне понравились в обычном магазине дешевле чем сомат и финиш точно не помню сколько (если честно я до НГ покупала..забыла скрезол) помню, что реально дешевле получалось но в Метро муж их не нашел может плохо искал Добавлено через 1 минуту да я тоже соль сыплю даже если таблами пользуюсь индикатор все равно горит, что соли нет и если честно моя лично посудомойка))) без соли на одних таблах не оч хорошо моет иногда налет на посуде |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне почему-то тоже так кажется. У меня таблетки всё-в-одном, вот я и не парюсь.. |
||
![]() |
![]() |