Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 18:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня Бош, если не хватает соли, то горит индикатор, я всегда соль засыпаю.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 18:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А индикатор горит? Вот что меня больше всего интересует..
Горит, но по-моему это не страшно, так как он горит когда нет соли,а жесткость воды посудомойка сама не определяет.
У меня вообще можно отключить этот индикатор
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 19:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Аналогично, только машина Indesit
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 20:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
люминарковской посуды уже нет блеска и скрипа...хорошо она ее вымывает!!!
белую ага
а вот чернуююю
(у меня черно белый люминарковский коплект) все в разводах радужных
судя по всему от высокой температуры

Цитата:
а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))
)))))))) аналогично

у меня тоже горит индикатор когда соли нет
всегда засыпаю соль
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 21:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется все машинки ругаются, когда соли или ополаскивателя нет....
я, если таблетками пользуюсь, соль все равно засыпаю, ополаскиватель - нет
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 23:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Мне просто кажется, что ополакивателя нет и фиг с ним, а вот без соли уже повышаетсяи износ деталей машины
Old 21.01.2014, 23:56
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А индикатор горит? Вот что меня больше всего интересует..
Горит, и соль, и ополаскиватель. Сейчас уже не помню, но читала что-то толи в инструкции, толи в инете. Ничего страшного, если горят, они просто об уровне говорят.

Добавлено через 1 минуту

А насчет соли... Опять же не помню точно, давно это было, читала.. Вроде как в таблетках все в одном есть реально все в составе, и ничего можно больше не сыпать. Я и успокоилась. Но могу конечно, путать..
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 04:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, спасибо!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 08:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Горит, и соль, и ополаскиватель. Сейчас уже не помню, но читала что-то толи в инструкции, толи в инете. Ничего страшного, если горят, они просто об уровне говорят.

Добавлено через 1 минуту

А насчет соли... Опять же не помню точно, давно это было, читала.. Вроде как в таблетках все в одном есть реально все в составе, и ничего можно больше не сыпать. Я и успокоилась. Но могу конечно, путать..
Согласна
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 11:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну в общем надо смотреть какие таблетки, есть с солью, есть без соли.
Old 22.01.2014, 15:04
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Ну в общем надо смотреть какие таблетки, есть с солью, есть без соли.
Ну да, они разные. Есть просто порошок пресованный, а есть со всем вместе )
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 07:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила я таблетки lotto. Очень мне их нахвалили. Ополаскиватель помаленьку доливаю, а соль машинка почти не просит. Может вода у меня супер-мягкая, все таки за городом живем.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 09:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Вот это сила воли)))

Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))
+100000

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение

+1
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 12:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тут фрау шмидт купила таблетки
мне понравились
в обычном магазине дешевле чем сомат и финиш
точно не помню сколько (если честно я до НГ покупала..забыла скрезол) помню, что реально дешевле получалось
но в Метро муж их не нашел
может плохо искал

Добавлено через 1 минуту

да я тоже соль сыплю даже если таблами пользуюсь
индикатор все равно горит, что соли нет
и если честно моя лично посудомойка))) без соли на одних таблах не оч хорошо моет
иногда налет на посуде
Old 05.02.2014, 15:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))
Родная душа)))

Цитата:
У меня тоже Бош. А есть разница по качеству мытья посуды, если с солью и без?

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Мне почему-то тоже так кажется. У меня таблетки всё-в-одном, вот я и не парюсь..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 15:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя вопрос и не мне
у меня тоже бош
у меня есть разница если соль не засыпать
таблетки 3 в 1 тоже
какой-то белесый налет на посуде, если соли нет
Old 05.02.2014, 17:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я не сыплю соль - только таблетки все-в-одном - фейри или финиш (фейри больше нравятся сейчас)
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сыплю все, и лью все, и таблетки 3 в 1)) у меня хот поинт Аристон) таблетки финиш.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 18:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хотя вопрос и не мне
у меня тоже бош
у меня есть разница если соль не засыпать
таблетки 3 в 1 тоже
какой-то белесый налет на посуде, если соли нет
Воооот! Белёсый налёт и разводы в виде капелек..а куда соль сыпать?)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 19:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

внутри там откручивается у меня
вот на дне машинки

откручивается
вставляется типа воронки такой (шла в комплекте) и сыпется соль
я по пол-пачки сыплю - где-то так получается
Ответ