|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У нас сегодня xорошая погода, солнечная, только ветренная. Встали сегодня в 7. В половине 12 го вышли погулять, 3ашли в час, попили молока и сра3у уснули. Теперь проснется, будем обедать. Собирались к свекрам идти сегодня, но уж не пойдем наверное. Я тут статьи читаю, собираюсь ребенку режим дня и питания, меню примерное написать, буду придерживаться стараться. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет,Машуль,я люблю к Матроне ходить,я недалеко от нее учусь и когда есть время,то к ней заглядываю,давно не была правда,хочу с Устишенькой сходить |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему?
Цитата:
А как ты режим будешь строить? Будешь будить, если спит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и меню еще примерное xочу на неделю, чтобы ра3нообра3ие было в питании. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я про разнообразие. Я этим не заморачиваюсь пока. А мы на 40 минут вышли, к пруду сходили, уточек посмотрели и как всегда забыли хлебушка им Моя опять размятых овощей съела всего 100 гр Может когда они мятые, то больше места в желудке занимают, поэтому наедается? Или жует долго и успевает насытиться?..
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Ходили на свадьбу и ДР на выходных) Хорошо погуляли, правда, затратное это дело...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль((( Цитата:
Цитата:
Ура!!! Цитата:
+1 Хорошо!!! Цитата:
Цитата:
Молодцы! Моего не укачать... Орет как блажной, спит и кричит, есть просит. |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
моя вообще плоxо ест... я вот просто как xочу, чтобы у Киры полноценные 3автраки, обеды были. например, каши и чай с белым xлебушком и сырком, или омлет и чай с печеньем на 3автрак; супчик и пюре овощное с мясом в обед, сок и спать. проснуться, творожок и фрукт, кефир. если погода по3волит до обеда и после полдника погулять. на ужин например или каша опять же, типа пшеничная с тыквой, чай, или овощи, кисель. на сон кефир или молоко опять. ну так как-то. может рано так еще, не 3наю...поймет ли она. ну попробую. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Хорошо, что отдохнули Как Никиточка?Согласна. Жаль, что не часто такое подспорье бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, я почему-то не переживаю, что Никита не ходит... Может через месяц запереживаю)))
В садик хочу отдать с 2 лет, но вряд ли нам дадут путевку... Привыкают к садику некоторые сразу, некоторые пару месяцев, но болеть будут целый год, нужно чтобы кто-то сидел на больничных. Алину и Никиту с зубиками!!! На 20000 нам не прожить, я уже писала) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У Никиты появились еще слова с слогом Ка, теперь Ка с разными значениями: ка-ка-ка - кап кап кап кака каша, тоже кака Катя, тоже кака птичка, ка вроде еще что-то, но забыла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Лариса с удачными выходными Нам сегодня в классе окна ставили пластиковые,так что Данилка зимой у меня не замёрзнет,ураааа А мы съездили в Рио,купила себе туфли на свадьбу,косметики немного.Мишутке смотрела смотрела обувь,ничего путного не нашла Экковские только очень понравились,лёгкие такие,красивые,но дорогие,3600 стоили.И смысла нет за такие деньги покупать,скоро ведь зима,зимние надо будет покупать,короче не знаю какие купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|