![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас отбираю фотки-буду в фоторамки вставлять...на стены прилеплять...стенгазету выбираю-придумываю что мона на нее налепить...что готовить...у нас опять 2 дня будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас , ну армян , принято что второй др ребенка отмечает крестный папа, так что я в плане самого банкета вообще не напрягаюсь! А вот чото интересное сообразить тоже хочется! Может свитер свяжу ему или сошью че нибудь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вообще нравится, когда что-то на память остается...я когда перебираю свой фотоальбом и всякую всячину то прям на душе оочень тепло становится...и слезы льются...маме безумно благодарна, что она все сохранила и альбом сделала... А вот у мужа ниче нет...он в детсве в авиакружок ходил и там много самолетов собрал, рисунки рисовал и т.д. а свекровь все-все выбросила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Даник точно на как козерог))) Прикольно))))))) Моя не очень ласковая, на нее редко находит. Наташ, а что за альбом мама твоя делала, расскажи поподробнее или сфоткай))) Я еще готовиться не начала, но уже надо наверно....ведь и к НГ нужно тож готовиться. Мы вчера были у бабки - вылила воск и сказала, что испуга у нас нет, молитвы я почитаю типа, а привозить больше не надо. Я теперь уже и не знаю что делать....даже бабки бессильны против ночных похождений ее)))))))))))))) |
![]() |