|
Результаты опроса:Как называете родителей мужа? | |||
По имени и отчеству |
![]() ![]() ![]() ![]() |
212 | 41.49% |
Мама, папа |
110 | 21.53% |
Просто на Вы |
134 | 26.22% |
По другому |
55 | 10.76% |
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у мужа спросила как мне называть твоих родителей (я собиралсь называть их мамой и папой, мне не трудно) но он сказал что наверное мама абалдеет (типа какая же она мне мама) если я её так назову. Хотя мы живём далеко друг от друга и видемся по праздникам, или в среднем 1 раз в 1-1,5 месяца. И так же он моих просто на ВЫ или по имени отчеству называет, когда как. Думаю с рождением малыша буду называть бабушка и дедушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с самого начала мамой и папой называю, так проще и легче общаться, и муж моих родителей мама-папа называет. он даже первый начал. а я пару неделек привыкала)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы называем родителей друг друга на "Ты" и по имени! Перед свадьбой состоялся разговор и они сами предложили такой вариант, потому, что на "Вы" не хотели, так как молоды душой да и телом не стары
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня язык пока не поваричивается их называть "мама" и "папа". Может это до свадьбы так..
![]() ![]() ![]() Многие мои подруги перешли на "мама" и "папа", но у меня, наверное, психология другая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как и многие тут только на Вы называла б по имени отчеству, как принято у нас, но у них так не принято...Мама-Папа не могу=))) а вообще я их щас не оч.воспринимаю..раздражают они меня..так что даж и близко они мне не мама-папа
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. cкажу, что со свёкром я только на свадьбе познакомилась, а свекровь на свадьбе второй раз видела, теперь они живут в соседней парадной и отношения у нас очень хорошие, а папа души во мне не чает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я называю тетя Аня, хотя звучит это ужасно, на мой взгляд. Но назвать мама не могу и все! Отношения у нас натянутые, с рождением дочи еще хуже стали, делаем вид, что хорошо к друг другу относимся, какая уж тут мама.
Моя мама говорит - называй свекровь мама Аня - а я не могу! А муж мой молодец - маму мою зовет мама Ира, а папу - папа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стала после свадьбы мама и папа называть.. и на "ты". А сейчас отношения ухудшились, вот думаю на "вы" перейти.. А то тыкать мне кажется можно только близким людям. А так можно сказать будет "Мама, а не пойти ли Вам......"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своих вторых родителей тоже мама и папа называю. ![]() |
|
![]() |
![]() |