|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня пристав спрашивает "А полюбовно у вас не получилось договориться за алименты?"....во первых я не хочу его видеть каждый месяц,во вторых не хочу выпрашивать эти деньги(а так оно и будет),а в третьих - откуда мне тогда знать сколько он получат и правильно ли приносит деньги?Если даже живя вместе он мне говорил про одну сумму(з/п и пенсия) и приносил их,а потом Динька нашёл его заначку и только теперь я выяснила что пенсия у него больше на 4тыс и з/п на 5!!!!!Всё это время он меня просто обманывал!..Зла на него не хватает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще я считала,что алименты долджны быть около 7тыщ,он перечислил 16 я была в шоке.Конечно это с мозговыношением,мол я тебе стока плачу.И после такого начисления он сразу попросил уменьшение алиментов А про заначки.я думаю у каждого мужика есть заначка.Даже у моего любовника от жены оох какая заначка и она на 3раза больше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
Нас наверное уже и не очень помнят тут ))) Я тут как то заходила и не нашла тему, увидела сообщения что все ушли в контакт, ну и потом вообще не заходила сюда, а вот сегодня зашла и о чудо ))) тема есть, вот отмечаюсь ))) Белка, я тоже фоточки посмотрела и почитала отчет, супер какие красивые фотки |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет огромный!
Аннушка, как у вас дела??? рассказывай! давно тебя не видно ![]() Мира, спасибо за комплименты! Юля, сейчас наверное во всех сферах работников принизили к черному люду... я пока работала 32 рабочих дня в сбербанке, думала поседею... жестокие требования к операционистам-кассирам- промоутеру, ежедневные летучки утро и вечер на которых чуть ли не с матами от заведующей втыки по обслуживания и неуспеванию за планами в мес., я даже на аттестацию банка попала... очень все жестоко.... ненавижу работу! уж буду детьми заниматься. пока муж не уехал, на работу-НЕ ВЫЙДУ! Заплатили мне за эти рабочии дни почти 10ку.. я надеялась на меньшее Немножко о детях, сын невероятный лентяй.. кризис каких там лет? 10ти? наверно... воюем... у Вики слава Богу нет таких кризисов и небыло. папа наш в командировке на месяц уехал, не оставляет желания осенью уехать в свою пермь я отошла от диприссухи по поводу веса лишнего-дочиных болезней, воспринимаю все философски
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, разводись и делу конец! Правильно алименты должны быть не от его желания, а по закону!
Уленька, я очень рада за тебя! с отдыхом! Дедуля ваш на высоте! детки прелести!!!!! Любим вас!!!!!! ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуня наша родилааа???????????????? Иннуся, рассказывай как твои детки? особенно Андрейка?
|
|
|