|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня в 5 часов соскочили и спать не хотим((((((((((( весь дом на уши поднял, папу на работу проводили, а он тащит меня в спальню и раздевает Пать и сисю................вот уснул............
Цитата:
Посмотрим на его поведение, да и при гостях он не очень то спать хочет(((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуня хотела спросить вот вы на ёлку ходили Вовчик хорошо себя вёл??? Просто мы тоже думаем завтра пойти а я думаю стоит ли????? а на счет цирка, мы со старшим ходили, а Тёму с мамой оставляли, хотя там и были с маленькими детьми.Некоторые сидели и смотрели, а некоторым родителям пришлось уйти..........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы верим в тебя! До 4 января фотки принимают, я вчера свою сфотала (правда мне не очень фото нра, она там стоит и животик выпятила), но хоть так дала себя в шапке сфотать. И фотку я отправила уже на конкурс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут глянь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518 КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро...точнее уже день...Я вот тока добралась до компа, кушать готовлю с утра
А тут такие приятности ввиде палочки за конкурс стихов А еще мне кто-то с утра 300р на телефон положил, свои молчат, видать кто-то ошибся... Спасибо, Свет! Теперь колокольчик хатю Скромно)))Цитата:
Прад не совсем так, а без узора, чтоб побыстрее...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, все про палки говорят, а я не пойму о чем речь, Танюша ниже написала, теперь хоть в курсе
колитесь, у кого какой стих был?Цитата:
но это у нас, а вы думаю пока не сходите, не узнаете как пройдет всеЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Танюш, поглазела.....
Нам извещение пришло, завтра пойдем брать отделение почты штурмом.... сегодня опять были у нашего врача, снова делали кукушку, чуть с ума не сошла, так кричал и вырывался, что мы вдвоем не могли удержать,а так состояние получше, но в пазухах все равно много соплей, притом когда дома пытаюсь отсосать ничего нет, да и так почти не течет, а там выходило много, горло так красновато и остается и стекает по задней стенке чуток, короче снова кучу лекарств, еще один препарат противовирусный добавила и выписала проколоть через день иммуноглобулин человеческий нормальный в попу, а я прочитала и как-то засомневалась им такие страшные болезни лечат, вернее при них поднимают иммунитет, что аж страшно, да и колоть самой очень не хочу ему....притом именно внутримышечно его очень трудно достать, даже не знаю что делать и денег уходит просто ужас сколько, у нее такой метод, что каждое наше посещение она видит что он не поправился и назначает новые препараты, хотя мы предыдущие еще полный курс не проделали и поэтому у меня уже ассортимент не хуже чем в аптеке..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там сопли также отсасываете, как и дома? |
|
|
|