![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты подкопить еще не хочешь? Или не работаешь? Я вот уже руки тогда опустила и решила дальше копить, но подвернулся удачный вариант всего за 210 тысяч, машина с полной комплектацией, с маленьким пробегом и в отличном состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть!!! Нашли в салоне! Движок у нее 1,3. Лошадок побольше. Стоит себе в трейд-ине, по ходу меня ждет. Посмотрели как эти машинки после аварии выглядят - не страшнее той же корсы. Пробег у той машинки 47 тысяч, в салоне ее маленько "подрихтовали". Там оказывается до фига машин по трейд-ину и конфиската. Приедем с отдыха - скатаемся с мужем, обкатаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш поздравляю тебя с выбором! Совсем скоро на колесах будешь!
И я тоже))) очень и очень скоро у меня будут другие колеса) кстати, Олесяяяяяяяя, ауууууу, у вас то там что с машинкой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу услышать мнение по поводу Киа Пиканто с технической стороны..дело в том что не разбираюсь еще в машинах,тока учусь на права.в планах брать Именно Киа,только автомат.;Кто нибудь знает или пользовался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |