![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все ещё не могу прочитать инструкцию к своему агрегату( Все времени не хватает. Завтра хочу первую вылазку на прогулку с ним совершить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя там наверное инструкция огромная))) Кать, покажешь потом несколько снимков, ок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне чего-то фото с мягким фокусом не понравилось??????
![]() Может действительно,лучше с помощью светофильтра снимать? Просто такое чувство,как будто на них вообще нет резкости или они мутные??? А вот вторая в 1000....раз лучше.А если не пользоваться этой функцией,тогда зачем он нужен такой объектив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, ну всю свадьбу им снимать конечно не годится, а так пару кадров для художества.... почему бы и нет, но до этого дорасти нужно, я так понимаю всем в этой темке, но пожалуй про всех не буду, про себя скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, я вот смотри что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот пример, что можно создать такой эффект Вот, и не говори)))) Если для пейзажей, может быть, делать имитацию немного рисованой картинки, так нафига, картинки у меня никто ж не купит)))А для души и эксперимента с картинками переплачивать за софт никак не хочется |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя....Как по мне,так лица размытые.Если только для заднего плана его использовать в том же фотошопе.А розочка вообще на исходнике гораздо больше мне понравилась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наоборот читала хорошее про него, так про любую вещь, можно всякие отзывы найти, могу только сказать наш преподавательего рекомендовал. Тем более его купить можно "на сдачу" от основной покупки, как у нас и было. Есть еще полтинник 1,4, но подороже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я вот наоборот,хочу себе фикс AF 50 mm F/1.4 .Вот присмотрела,но в связи с тем,что весной в декрет ухожу,придется отложить покупочку до лучших времен.Возможно до след. года...
Ну а так,по цене даже "родной" Никоновский не дорого стоит почти 10 т.р. А если светосилу 1,8 взять,то вообще за 4 почти можно взять... Но я чего-то хочу 1,4...так что пока подожду.Тем более след. год будет не до фотографий...я думаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, посмотрела я это полтинник , фото хорошие в примерах, опять же, кто как снимает, думаю, правда, за этот софт мы просто переплачиваем деньги и все |
|
![]() |
![]() |