![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, молодцы. Уже многие делают.
Я ещё не начинала. У меня вообще на счет рукодельного, ничего не умею я (((, руки не из того места ростут, но буду стараться. Сегодня куплю и начну творить. Планирую отправить через недельку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я 1 вещь сделала,вторая в процессе. а вот на ещё кое-что необходим "материал",а надо в магазин.а холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что совсем заблаговременно можно отправить если живете друг от друга действительно далеко - вот как мне Саня (пипеточка) из Приморского края в Ростов отправляла.
А если адресат мой живет в 1,5тыс. км. от меня я знаю, что посылка со всеми выходными не более 10 дней идет - какой смысл посылать ее так, чтобы она к 23му февраля пришла? Поэтому и не понимаю зачем так рано высылать посылки... вроде к 8 марта договариваемся. Одно дело если посылка придет за 7-5 дней раньше, то есть после 1го марта... но не к 23му же февраля )))))) ну я свое мнение никому не навязываю ![]() ![]() |
![]() |