![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, а есть какие-нибудь хотя бы приближенные временные рамки для прорезывания зуба от начала сильных симптомов? Хочется знать сколько это продлиться. Уже 2 дня 38 температура и никакой Нурофен что-то не помог. Ребенок мучается! Жааалко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как прорезались первые два зуба у моей дочуры мы практически и не заметили: были только слюни и чесалась десна. вот сейчас лезут: помимо старых симптомов, стул жидкий, уже 4й день температура 39, оттуда и капризы сильные. нурофен спасает не надолго( ребенку постоянное, ежесекундное внимание: игры, сказки, мультики и бытовые задачки: помочь маме "помыть" посуду, приготовить салатик или еще чего))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сейчас 7 мес, 2 нижних зуба прорезывались терпимо, кроме каприз и жидкого стула ничего.А вот сейчас думаю что верхние начали резаться, капризы жуть, ночью всегда спал спокойно, сейчас часто просыпается с криком.А на днях скорую вызывала, внезапно температура подскочила до 39.5 нас увезли в больницу, но от госпитализации я отказалась, условия ужасные.Температура продержалась день, после укола в больнице спала и больше не поднималась.Педиатр сказала, что горло чистое, легкие чистые, вроде как все в норме, вот и гадай, что это было...Я думаю может верхние на подходе, десна вроде как набухшие, но они могут и месяц и два быть такими.Теперь только ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей только 2 мес, но у нее на нижних деснах стали проступать бугорки прям, верхние сильно отличаются, а еще стала постоянно кулак во рту держать и пальчиком там лазить.
Может быть предвестником что скоро зубик вылезет? Или совсем рано еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |