Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Зубы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 15:32
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз вылез один, то рядом на днях второй вылезет. они вроде парно лезут. по кр.мере так было у нас!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 11:34
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У нас со вчерашнего дня температура и сопли. Вчера была 38,1 сбивали Нурофеном, сегодня 37,4. Десна горячая, Калгель вроде не помогает А нормально ли что высокая температура держится уже 2 дня? И можно ли гулять и купать при прорезывании зубов? Сейчас очень жарко, искупать его очень нужно, но побаиваюсь.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 11:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У нас со вчерашнего дня температура и сопли. Вчера была 38,1 сбивали Нурофеном, сегодня 37,4. Десна горячая, Калгель вроде не помогает А нормально ли что высокая температура держится уже 2 дня? И можно ли гулять и купать при прорезывании зубов? Сейчас очень жарко, искупать его очень нужно, но побаиваюсь.
У нас тоже при прорезывании тоже были сопли около недели, темпа, но небольшая, а затем какались мы по 8 раз на дню жидко и так каждый зуб. Все зубы у нас лезли по одному,Мы мазали гелем камистад(он сильней чем калгель) и давали панадол вне зависимости от температуры. И купались всё время, но у нас темпа не поднималась выше 37,8
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 11:57
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

А разве Камистад-это не аналог калгеля? Мне говорили,что в нем точно такой же состав. А Панадол-это что? Жаропонижающее? Как Нурофен?
Old 27.06.2010, 16:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве Камистад-это не аналог калгеля? Мне говорили,что в нем точно такой же состав. А Панадол-это что? Жаропонижающее? Как Нурофен?
Ну камистад немного сильнее чем калгель ,а панадол это тож самое что нурофен, но на всех деток действует по разному, нам нурофен не подошёл просто
Old 27.06.2010, 16:25
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Скажите, а есть какие-нибудь хотя бы приближенные временные рамки для прорезывания зуба от начала сильных симптомов? Хочется знать сколько это продлиться. Уже 2 дня 38 температура и никакой Нурофен что-то не помог. Ребенок мучается! Жааалко
Old 27.06.2010, 17:59
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажите, а есть какие-нибудь хотя бы приближенные временные рамки для прорезывания зуба от начала сильных симптомов? Хочется знать сколько это продлиться. Уже 2 дня 38 температура и никакой Нурофен что-то не помог. Ребенок мучается! Жааалко
у каждого зуба (!) свои временные рамки от начала симптомов до самого прорезывания и полного роста.... и естественно у каждого ребенка все сугубо индивидуально....
как прорезались первые два зуба у моей дочуры мы практически и не заметили: были только слюни и чесалась десна. вот сейчас лезут: помимо старых симптомов, стул жидкий, уже 4й день температура 39, оттуда и капризы сильные. нурофен спасает не надолго( ребенку постоянное, ежесекундное внимание: игры, сказки, мультики и бытовые задачки: помочь маме "помыть" посуду, приготовить салатик или еще чего)))
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 18:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а у нас до сих пор ни одного зуба..(((
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 08:56
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня температура вроде спала. Сын ведет себя по-спокойнее. Может период был такой. Но зуб не прорезался. Мне почему-то кажется, что мы еще долго его будем ждать.
Old 29.06.2010, 09:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня температура вроде спала. Сын ведет себя по-спокойнее. Может период был такой. Но зуб не прорезался. Мне почему-то кажется, что мы еще долго его будем ждать.
У нас все зубы прорезывались по разному от 2 недель до 1 месяца, сейчас клыки лезут капризы пошли то не хочу это не буду.
Old 29.06.2010, 17:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиша,у нас на днях тоже самое было.два дня тем-ра была выше 38.тоже Нурофен давала.и ещё это сопровождалось жидкокаканием.и спал плохо,и ел,кошмар.и так больше недели.но зуба тоже пока не видно. ждём.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 23:41
Ната-я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспорима

Нам сейчас 7 мес, 2 нижних зуба прорезывались терпимо, кроме каприз и жидкого стула ничего.А вот сейчас думаю что верхние начали резаться, капризы жуть, ночью всегда спал спокойно, сейчас часто просыпается с криком.А на днях скорую вызывала, внезапно температура подскочила до 39.5 нас увезли в больницу, но от госпитализации я отказалась, условия ужасные.Температура продержалась день, после укола в больнице спала и больше не поднималась.Педиатр сказала, что горло чистое, легкие чистые, вроде как все в норме, вот и гадай, что это было...Я думаю может верхние на подходе, десна вроде как набухшие, но они могут и месяц и два быть такими.Теперь только ждать...
Ната-я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 11:12
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Лиша,у нас на днях тоже самое было.два дня тем-ра была выше 38.тоже Нурофен давала.и ещё это сопровождалось жидкокаканием.и спал плохо,и ел,кошмар.и так больше недели.но зуба тоже пока не видно. ждём.
У вас ни одного еще нет?
Old 16.07.2010, 21:28
Ната-я
Мама-чайник

Ната-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспорима

А у нас сегодня резко поднялась тем-ра 38.3, сбила, сейчас спит...Думаю верхние...Жалко масю, итак жара, тут ещё температура :-(
Ната-я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 21:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
У нас все началось ни с того,ни с сего.Мы в тот день,ждали бгостей,а Маруся как назло целый день истерила.Не знали на что думать...Вообще с рук не слезала,орала дуриной...в ванной немного успокоилась...а потом по новой.Потом уж,ближе к вечеру, мы купили гель и тогда отпустило.
что за гель? А то я скоро с ума сойду......
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас ни одного еще нет?
нет ещё.были недавно у врача,она посмотрела и сказала,что не скоро он у нас наверно в папу,у него после 10 мес.первый зуб появился.у нас с дочей в 9,5месяцев
Old 17.07.2010, 14:37
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так это все-таки наследственное? Значит нам долго ждать еще. У меня в 10 мес только появился,как мама сказала. ПРо мужа не знаю,но тоже вроде не рано.
Old 18.07.2010, 23:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так это все-таки наследственное? Значит нам долго ждать еще. У меня в 10 мес только появился,как мама сказала. ПРо мужа не знаю,но тоже вроде не рано.
наследственность сильная штука я когда врачу сказала,что у нас в семье у всех поздно.она сказала,ну тогда тем более не ждите
Old 18.07.2010, 23:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Моей только 2 мес, но у нее на нижних деснах стали проступать бугорки прям, верхние сильно отличаются, а еще стала постоянно кулак во рту держать и пальчиком там лазить.
Может быть предвестником что скоро зубик вылезет? Или совсем рано еще?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 12:05
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моей только 2 мес, но у нее на нижних деснах стали проступать бугорки прям, верхние сильно отличаются, а еще стала постоянно кулак во рту держать и пальчиком там лазить.
Может быть предвестником что скоро зубик вылезет? Или совсем рано еще?
Скорее всего рано,но вот у нас такие бугорки только в 7 мес появились,хотя слюни как раз с 2 мес льются Наверное у вас месяцам к 5-6 появятся. У дочки моей соседки так было в 2 бугорки появились и скрежет,когда погремушку сосала,а зуб в 5,5 вылез,а второй -в 6. Они нас младше на неделю и уже 3-й ждут,а у нас так ни одного еще
Ответ