Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 22:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
На ужин фрукты можно,но и то не все. Цитрусовые,киви-это можно
Да,вот это сложно
У мне кажется,ребенок(как в нашем случае) покроется сыпью,как минимум.
Вообщем надо ещё более детально разобраться,что и как
Юлик вне форума  
Old 09.09.2012, 22:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,вот это сложно
У мне кажется,ребенок(как в нашем случае) покроется сыпью,как минимум.
Вообщем надо ещё более детально разобраться,что и как
Согласна. Надо вникнуть получше. Но я уже по крайней мере перестала молотить на ночь
Traumlady вне форума  
Old 09.09.2012, 22:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,я на ночь и так не ела
Просто у нас сложнее все Хочется и ГВ сохранить,и чтобы на малыше не отразилось(аллергия) и похудеть сильно уж охота
Вообщем надо понять основной принцип,а остальное уже физ. нагрузками.
Я там на сайтике,кстати,посмотрела ещё и упражнения.Как-то показалось маловато и простенько
Вообщем,на этой неделе хочу ещё и мяч прикупить для фитбола(накачаю себе упражнений) и подружка должна накладки на обруч вернуть.Вообщем,надо срочно худеть
Юлик вне форума  
Old 09.09.2012, 22:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,извиняюсь,я что то упустила момент про ГВ...На форуме Миримановой вроде должна быть темка как раз про ГВ.
Я в подробности не вдавалась.т.к. худеть начала после прекращения ГВ.
Главный принцип правильное питание. После обеда нельзя жирное,жаренное,да и мясо с макаронами,бобовыми и картошкой,ну и хлеб(вроде тоже)...мне кажется даже придерживаться хотя бы этого,уже результат будет!
А физ.нагрузка не повлияет на количество молока? Я когда начала заниматься.у меня резко сократилось
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.09.2012, 23:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда после первых родов худела,то придерживалась принципов правильного питания.Сейчас привычка осталась.Картошку и макароны могу себе позволить(и то,макароны не люблю),но есть некоторые продукты,которые вообще перестала есть
Цитата:
А физ.нагрузка не повлияет на количество молока? Я когда начала заниматься.у меня резко сократилось
Я думаю все хорошо в меру.Главное не переусердствовать,тогда наверно не повлияет
Юлик вне форума  
Old 09.09.2012, 23:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я кормлю грудью и сижу на системе и занимаюсь спортом, и на молоке это никак не отражается, система очень даже для кормящих подходит, тут основа - правильное питание, а что еще нужно. И худею и вреда здоровью никакого.
Правда я тут последний месяц расслабилась, нарушала много, отдыхала, так что завтра планирую вернуться в строй)
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.09.2012, 23:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я кормлю грудью и сижу на системе и занимаюсь спортом, и на молоке это никак не отражается, система очень даже для кормящих подходит, тут основа - правильное питание, а что еще нужно. И худею и вреда здоровью никакого.
Ну вот и славненько
Юлик вне форума  
Old 10.09.2012, 06:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я писала уже про себя...с 6 мес. я на системе+2-3 раза в неделю шейпинг в зале и кормила до года. А сыпью ребенок тоже не должен покрыться,там в питании вредного нет ничего и рецептов куча для разнообразия.Все это дело привычки, сперва месяц тяжко,но когда за месяц уходит кг несколько,то очень даже стимулирует...главное стараться не нарушать
tlv1977 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А сыпью ребенок тоже не должен покрыться,там в питании вредного нет ничего и рецептов куча для разнообразия.
Я писала про сыпь именно от цитрусовых
Юлик вне форума  
Old 10.09.2012, 11:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

если от цитрусовых сыпет, то конечно лучше их не есть. У меня не было такой проблемы, малую не сыпало.
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.09.2012, 19:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Правда я тут последний месяц расслабилась, нарушала много, отдыхала, так что завтра планирую вернуться в строй)
О, это стимул

Я согласна, это же правильное питание, не диета в принципе)
Главное себя в руках держать – вот что самое сложное...)))
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 00:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привнт,девченки! а возьмите меня к себе, я тоже системничаю и вот только нашла тут эту группу
Инга вне форума  
Old 11.10.2012, 01:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне теперь не скоро а так хочется уже худеть
Есть же книга по системе для беременных.так что впере д!
Инга вне форума  
Old 11.10.2012, 09:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привнт,девченки! а возьмите меня к себе, я тоже системничаю и вот только нашла тут эту группу
Привет! Добро пожаловать!!
Я вот опять в очередной раз стала системы придерживаться. Вчера правда было мне плохо,почти ничего не ела... сегодня уду стараться. Так приятно,когда на весах утром и вечером почти одинаковый вес
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.10.2012, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я стараюсь придерживаться системы,а толку нет
Видимо у меня гармональное все-таки и пока ГВ не прекращу,не похудею
Ну ладно,главное,что хоть не прибавляю
Юлик вне форума  
Old 11.10.2012, 10:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я стараюсь придерживаться системы,а толку нет
Видимо у меня гармональное все-таки и пока ГВ не прекращу,не похудею
Ну ладно,главное,что хоть не прибавляю
У меня вот тоже толку не было.скидывала до 57ми и потом опять вес вверх шел.при этом питалась так же. вот третий день бодифлексом занимаюсь,вчера 1,5 часа быстрым шагом прошлась и наконец то утром увидела заветные 56 кг...правда к ним ещё +700 гр...но это уже не важно.главное сдвиг пошёл.

А вам при Гв и правда,главное не набрать...я так +6 кг наела
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.10.2012, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну у меня после Б. осталось десять,я не могу себе позволить ещё 6 наесть
Я просто помню у меня подружка,когда грудью кормила постоянно чай пила с чем нибудь.Вот тоже поправилась сильно.Но придерживаясь системы и помня,опыт других я избегаю перекусов и после 6 ни ем.Пока хоть помогает вес сдерживать вместе с правильным питанием
Юлик вне форума  
Old 11.10.2012, 11:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,скоро обед.У кого какое меню?
А у меня Любимый уехал на несколько дней,так что выходные будет проще системы придерживаться
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.10.2012, 11:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У меня овощи на обед. Запекла в духовке.
Я кстати не худею как начала систему с 28.08 то +4 кг, потом -3 и в итоге пока живу с приростом в 1 кг.
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я макароны ела и салат из капусты
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема