![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я на ночь и так не ела
![]() Просто у нас сложнее все ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем надо понять основной принцип,а остальное уже физ. нагрузками. Я там на сайтике,кстати,посмотрела ещё и упражнения.Как-то показалось маловато и простенько ![]() Вообщем,на этой неделе хочу ещё и мяч прикупить для фитбола(накачаю себе упражнений) и подружка должна накладки на обруч вернуть.Вообщем,надо срочно худеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,извиняюсь,я что то упустила момент про ГВ...На форуме Миримановой вроде должна быть темка как раз про ГВ.
Я в подробности не вдавалась.т.к. худеть начала после прекращения ГВ. Главный принцип правильное питание. После обеда нельзя жирное,жаренное,да и мясо с макаронами,бобовыми и картошкой,ну и хлеб(вроде тоже)...мне кажется даже придерживаться хотя бы этого,уже результат будет! А физ.нагрузка не повлияет на количество молока? Я когда начала заниматься.у меня резко сократилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда после первых родов худела,то придерживалась принципов правильного питания.Сейчас привычка осталась.Картошку и макароны могу себе позволить(и то,макароны не люблю),но есть некоторые продукты,которые вообще перестала есть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю грудью и сижу на системе и занимаюсь спортом, и на молоке это никак не отражается, система очень даже для кормящих подходит, тут основа - правильное питание, а что еще нужно. И худею и вреда здоровью никакого.
Правда я тут последний месяц расслабилась, нарушала много, отдыхала, так что завтра планирую вернуться в строй) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала уже про себя...с 6 мес. я на системе+2-3 раза в неделю шейпинг в зале и кормила до года. А сыпью ребенок тоже не должен покрыться,там в питании вредного нет ничего и рецептов куча для разнообразия.Все это дело привычки, сперва месяц тяжко,но когда за месяц уходит кг несколько,то очень даже стимулирует...главное стараться не нарушать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласна, это же правильное питание, не диета в принципе) Главное себя в руках держать – вот что самое сложное...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот опять в очередной раз стала системы придерживаться. Вчера правда было мне плохо,почти ничего не ела... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вам при Гв и правда,главное не набрать...я так +6 кг наела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну у меня после Б. осталось десять,я не могу себе позволить ещё 6 наесть
![]() Я просто помню у меня подружка,когда грудью кормила постоянно чай пила с чем нибудь.Вот тоже поправилась сильно.Но придерживаясь системы и помня,опыт других я избегаю перекусов и после 6 ни ем.Пока хоть помогает вес сдерживать вместе с правильным питанием ![]() |
![]() |