А еслиб раньше прокололи пузырь, то и родила б наврен быстрее?
Думаю да. Ведь после отхода вод начинаются сильные схватки. И потом большой безводовый период это очень плохо. Так что если что , быстренько прокесарили бы.
Мне написали 8 часов, хотя схватки я начала засекать за 12 часов до рождения. А в роддоме провела до рождения всего 5 часов. Из них первые два чеса я ещё веселилась между схватками, а потом лопнул пузырь и стало не до веселья.
Думаю да. Ведь после отхода вод начинаются сильные схватки. И потом большой безводовый период это очень плохо. Так что если что , быстренько прокесарили бы.
Ну я тоже так думаю. У меня точно такие же предвестники были они длились всю ночь,а на утро поехала в род.дом там прокололи пузырь и дело пошло.
Мне написали 8 часов, хотя схватки я начала засекать за 12 часов до рождения. А в роддоме провела до рождения всего 5 часов. Из них первые два чеса я ещё веселилась между схватками, а потом лопнул пузырь и стало не до веселья.
А почему тогда 8 написали? Это они с какого момента посчитали?
С того, с когорого я решила, что было бы не плохо, если б муж с работы раньше вернулся. Вообще, я там во время родов не очень хорошо соображала, и всё неправильно им сказала, наверно.
Мне кстати тоже написали 7.40, а на самом деле от того момента как лопнул пузырь и до того как я родила прошло 12 ч. Почему так написали непонятно..