Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А у меня киста, этот Ц пропускаем и пью снова ок. На мои просьбы что то еще проверить Г сказал что уже много всего проверяли, сказал нужно еще раз простимулироваться Гоналом, почти теми же словами что Сарочка писала, сказал что бывают необъяснимые вещи ((((
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 09:04
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
на сколько я помню- поправь если что- то на клосте у тебя не было ответа вообще, из-за чего тебе начали колоть гонал сверху. так зачем ты опять его хочешь? Результат на нем уже и так понятен+ проблемы с эндометрием и клост картину не улучшит а ухудшит. Это не твой препарат однозначно, но это не значит что клост плохой или хороший -просто не твой. так что все логично
Ань...да ты все правильно помнишь. но во первых доза была 50 Ед клоста...да и мне же лапару сделали, теперь все по другому! Видишь иногда даже своя овуля бывает!
Счастье в глазах вне форума  
Old 19.09.2012, 09:06
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань...я вообще в идеале хочу ну по 2-3 ЖТ в каждом яичнике с качественными клетками. чтобы увеличить вероятность Б.
Кстати...вот мои гормоны...я очень обрадовалась . когда их получила...почти не СПКЯшная картина...даже ЛГ в норму пришел.

Анализы от 06.09.2012г (3 ДЦ)
Гемостаз:
АЧТВ - 28,1 (22,4-35,0)
Тромбовидное время - 12
Тросбовидный индекс по Квику - 81 (70-130)
Фибриноген - 2 (1,8-4)
РФМК - 3 (0,0 - 4,0)
Гормоны:
ТТГ - 3,2 (0,35 - 4,5)
ЛГ - 4,0 (1,68 - 15)
ФСГ - 4,6 (1,37 - 9,9)
Пролактин - 10,7 (1,9 - 29,2)
Эстрадиол - 29 (20-160) - !!!
Тестостерон - 0,27 (0,0 - 1,18)
Андростендион - 2,9 (0,30 - 3,30) !!!
17-ОН-прог - 0,75 (0,10 - 0,80) - !!!
ГСПГ - 57 (18-114)
Кортизол - 15 (5 - 25)
Свободный тестостерон - 2,4 (0,0 - 4,1)
ДГАС - 5,04 (1,8 - 10,3)
АМГ - 7,07 (1,0-2,5)
Old 19.09.2012, 12:58
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай поудаляем посты а то и вправду кто то как начитается пошли в личку
и тот удали предыдущий...а то там процитировано мое сообщение
Old 19.09.2012, 14:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

удалила
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:48
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удалила
Все. Анют. теперь жду новый цикл..., если что напишу)))
Old 19.09.2012, 21:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Помогите советом, пожалуйста!
Моя история:
Заб не получается 2.5 года, была проблема у мужа, делали операцию (варикоцелле) - СГ улучшилась, но Б все равно не наступает.
О есть в каждом цикле, но последние 4 цикла все время в ЛЯ.
Трубы проверяли - проходимы, гормоны в норме. В прошлом цикле прижгли эрозию.
Делали ИИ в естественном цикле - не получилось((
Г говорит что надо стимулироваться, так как очевидных причин почему не получается она не видит, а искать можно до старости. Она назначила с 5 по 9 дц клост 50 мг, с 16 по 25 дц дюфастон. Что меня пугает - она ничего не сказала про УЗИ и про дивигель (ведь эндометрий будет плохо расти, на сколько я поняла), и сама ушла в отпуск.
Я пошла к другой Г, та посоветовала сначала убрать эрозию, потом делать ИИ. А если не получится, то делать лапару, хотя мне делали фертилоскопию -и все было в норме.
Так вот, у меня сегодня 3 ДЦ, и я не знаю - решаться ли мне на стимуляцию или нет? Как вы считаете?
Заранее спасибо, и извините за длинный пост
Wild_cat вне форума  
Old 19.09.2012, 22:06
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Моя история:
Заб не получается 2.5 года, была проблема у мужа, делали операцию (варикоцелле) - СГ улучшилась, но Б все равно не наступает.
Г говорит что надо стимулироваться, так как очевидных причин почему не получается она не видит, а искать можно до старости. Она назначила с 5 по 9 дц клост 50 мг, с 16 по 25 дц дюфастон. Что меня пугает - она ничего не сказала про УЗИ и про дивигель (ведь эндометрий будет плохо расти, на сколько я поняла), и сама ушла в отпуск.
Я пошла к другой Г, та посоветовала сначала убрать эрозию, потом делать ИИ. А если не получится, то делать лапару, хотя мне делали фертилоскопию -и все было в норме.
Так вот, у меня сегодня 3 ДЦ, и я не знаю - решаться ли мне на стимуляцию или нет? Как вы считаете?
ой. опять горе врачи...перед стимуляцией нужно сделать узи!!!И делать его постоянно через 2 дня начиная с 8 дня цикла.следить за фолликулами и эндометрием. возможно понадобятся эстрогены.т.к. клост антиэстроген.
Дюфастон нужно пить строго после подтвержденной овуляции
Old 19.09.2012, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки, привет!
Моя история:
Нет ни в коем случае. смени врача. это несерьезный и наплевательский подход
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 21:49
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
ой. опять горе врачи...перед стимуляцией нужно сделать узи!!!И делать его постоянно через 2 дня начиная с 8 дня цикла.следить за фолликулами и эндометрием. возможно понадобятся эстрогены.т.к. клост антиэстроген.
Дюфастон нужно пить строго после подтвержденной овуляции
Спасибо! Это все я понимаю и если буду делать, то только под контролем узи. Вопрос как раз в том, есть ли вообще смысл делать стиммуляцию?
Цитата:
Нет ни в коем случае. смени врача. это несерьезный и наплевательский подход
Я согласна, подход наплевательский, поэтому я и ушла от того Г. Но вот ее слова запали. Просто уже столько всего сделано, а толку ноль. Возраст поджимает и я боюсь, что мы никогда не найдем причины и я не смогу заБ.
Может стоить сделать стиммуляцию, конечно же под наблюдением. Лучше всего найти хорошего врача, но за 2 года я стольких обошла, а нормального не встретила(((
Wild_cat вне форума  
Old 20.09.2012, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Это все я понимаю и если буду делать, то только под контролем узи. Вопрос как раз в том, есть ли вообще смысл делать стиммуляцию?

Я согласна, подход наплевательский, поэтому я и ушла от того Г. Но вот ее слова запали. Просто уже столько всего сделано, а толку ноль. Возраст поджимает и я боюсь, что мы никогда не найдем причины и я не смогу заБ.
Может стоить сделать стиммуляцию, конечно же под наблюдением. Лучше всего найти хорошего врача, но за 2 года я стольких обошла, а нормального не встретила(((
значит учись сама-и контролируй рекомендации, а врачи по большому счету одинаковые у кого то хорошо получается с невынашивание, у кого то роды принять, у кого то провести стимуляцию, но последние не сидят в консультациях а работают в репродуктологических центрах где Эко делают. Тебе за грамотной стимуляцей туда-вам в любом случае уже пора туда наведаться обоим-2 года это срок приличный. Ну и кроме того есть психологическое бесплодие.... подумай над этим еще на досуге если вы по всем анализам всевозможным 100% оба здоровы
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 22:21
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да не то слово обидно, раньше думала лишь бы О была и все - буду Б, а оказывается не только. Я сейчас мучаюсь вопросом случайность ли это или правда что то мешает зачатию. Вот сегодня пойду к Г буду пытать его и просить еще провести дополнительные анализы. Потому что впустую стимулироваться смысла не вижу.
А тебе что нибудь говорил врач что может помешать зачатию?
Ты наверно писала, но я не нашла, а трубы ты проверяла?
У меня подруга сейчас в такой же ситуации, врачи говорят все ок, у нее и у мужа, а Б нет, непонятно почему.

Цитата:
Я согласна, подход наплевательский, поэтому я и ушла от того Г. Но вот ее
слова запали. Просто уже столько всего сделано, а толку ноль. Возраст поджимает и я боюсь, что мы никогда не найдем причины и я не смогу заБ.
Могу посоветовать хорошего Г., только она платно принимает, она вела у меня Б., хорошая доктор и большой опыт, если интересно пиши.

Девочки, а к Матроне не хотите сходить, она очень помогает.
Рафи вне форума  
Old 20.09.2012, 22:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Ты наверно писала, но я не нашла, а трубы ты проверяла?
У меня подруга сейчас в такой же ситуации, врачи говорят все ок, у нее и у мужа, а Б нет, непонятно почему.

Могу посоветовать хорошего Г., только она платно принимает, она вела у меня Б., хорошая доктор и большой опыт, если интересно пиши.

Нет трубы не проверяла, когда хотела мой Г сказал если хочешь можем проверить но я не вижу оснований, трубы становятся не проходимы из-за инфекций, ттт я не болела. Была одна Б. От страха конечно же слова Г показались на тот момент замечательными. Сейчас сомневаюсь уже.
А к Матроне хорошо конечно попасть, только я не из Москвы, да и вымаливая понимаю что чего то лишусь. Пока что успокоилась и буду ждать.
Ваниль вне форума  
Old 21.09.2012, 00:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У меня тоже была стимуляция в одном цикле, клостилбегитом, но оказалось все пусто вообще. А потом все таки без всяких стимуляция все получилось
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 11:03
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что я опять от своего врача...расстроилась...Говорит. все таки она приходить на 5-6 дц...и будем смотреть. когда покажется ДФ...хоть на 10мм...то начнем стимулировать. чтобы гиперы не был...а в рост только 1 фоллик пошел...бред какой-то - зачем?
Old 21.09.2012, 12:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ну что я опять от своего врача...расстроилась...Говорит. все таки она приходить на 5-6 дц...и будем смотреть. когда покажется ДФ...хоть на 10мм...то начнем стимулировать. чтобы гиперы не был...а в рост только 1 фоллик пошел...бред какой-то - зачем?
Ну один то растет фолик, это тоже хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 19:53
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значит учись сама-и контролируй рекомендации, а врачи по большому счету одинаковые у кого то хорошо получается с невынашивание, у кого то роды принять, у кого то провести стимуляцию, но последние не сидят в консультациях а работают в репродуктологических центрах где Эко делают. Тебе за грамотной стимуляцей туда-вам в любом случае уже пора туда наведаться обоим-2 года это срок приличный. Ну и кроме того есть психологическое бесплодие.... подумай над этим еще на досуге если вы по всем анализам всевозможным 100% оба здоровы
Ага, я учусь))) Сейчас я довольна врачом, у которого наблюдаюсь. Она не торопится меня отправлять на стимуляцию. Сказала в этом цикле сдать еще раз гормоны, сделать фолликулометрию. И если есть своя О и полноценная, то не делать стимуляцию. Делать ИИ, а если не поможет - ЭКО. Я кстати никогда не была в консультации))) хожу по рекомендациям к чудо-врачам. Я думаю у нас нет психологического фактора, потому что СГ не идеальная, но в пределах нормы.
Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение

Спасибо, сейчас я нашла хорошего врача, пока им довольно. Она очень логично все объясняет.
У Матронушки была не раз - очень люблю там бывать))
Wild_cat вне форума  
Old 21.09.2012, 22:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я учусь))) Сейчас я довольна врачом, у которого наблюдаюсь. Она не торопится меня отправлять на стимуляцию. Сказала в этом цикле сдать еще раз гормоны, сделать фолликулометрию. И если есть своя О и полноценная, то не делать стимуляцию. Делать ИИ, а если не поможет - ЭКО. Я кстати никогда не была в консультации))) хожу по рекомендациям к чудо-врачам. Я думаю у нас нет психологического фактора, потому что СГ не идеальная, но в пределах нормы.
А почему не делать стимуляцию? А ЭКО, если не получиться ИИ
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 12:38
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет. всем...и все таки - была у меня овуляция!!!Еху - лапара на пользу пошла!Правда в ПЯ (а там устье матки запаено) но все равно прогресс!!!
Ань, хотела спросить...как быстро формируется ЖТ...и через день после овули оно может быть еще с плохим кровотоком?
И еще есть какие-то у тебя сведения о кол-во жидкости за маткой после овули?
Old 24.09.2012, 12:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. всем...и все таки - была у меня овуляция!!!Еху - лапара на пользу пошла!Правда в ПЯ (а там устье матки запаено) но все равно прогресс!!!
Ань, хотела спросить...как быстро формируется ЖТ...и через день после овули оно может быть еще с плохим кровотоком?
И еще есть какие-то у тебя сведения о кол-во жидкости за маткой после овули?
Жидкость с каждым часом исчезает-всасывается и если ее от 2-4 то овуля была в течении 1-2 суток- точно сказать не берусь да и врачи сами точно не говорят никогда только предположительно. ЖТ через 1-2 формируется. Кровоток должен быть хорошим сразу..прям указали что кровоток плохой?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема