Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 23:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я чёт вот думаю,глупая какая то отмазка.
ну уедет Валя и что????сразу эмоций ему будет хватать?и будет с кем поговорить?
хотя,мля,может и будет....если тут баба замешана.(кто про что а я все про баб).эх,молодость молодость.
ты абсолютно права в своих мыслях. А может ему просто надоела эта суета домашняя, и захотелось свободы глотнуть.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

в любом случае он поступает глупо и безответственно, и конечно пожалеет. Валюшенька ты не расстраивайся, вернее помни - все будет хорошо, если человек оказался гнилым, то хорошо, что это произошло раньше, а не позже. У тебя вся жизнь впереди!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет , девулечки.
я вас потеряла. смотрю вас нет в новых сообщениях. а тут оказывается новый домик.

с наступающим вас!

Валюш, вот это ситуевина у тебя... пусть все у тебя будет хорошо!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа уж... Валечка, поддержу всех девочек. Если такие отношения, то и грошь им цена! А ты со своими вкуснышками еще лучше себе принца найдешь.
Не грусти.
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ничего девочки не наладится, мы с Алёшкой переезжаем. человеку не хватило эмоций в отношениях.... Попросил видеться с сыном и всё.
Как же он глупо и отвратительно поступил,но он ещё покусает локотки. Валечка будет и на твоей улице праздник.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я то найду, и он найдет, только у ребенка не будет полноценных родителей... Воскресный папа. Если бы у нас не было ребенка, то я послала бы все к херам, и не потому что боюсь с ребенком одна остаться,а потому что в этой ситуации больше всех ребенок пострадает. Я ставлю себя на его место, и не представляю как бы было.... У меня у родителей тоже был кризис,даже заявление на развод было написано(папа выпивал, гордый тоже был), о чем кстати мы узнали, только, когда нашли это заявление и как только папа понял, что тут не шутки с маминой стороны, он взял себя в руки и ВСЁ! Изменился просто! И уже 27 лет живут. И проблемы были, и ругань, но они решают проблемы ВМЕСТЕ. А у Юры не та модель отношений перед глазами была, поэтому с женщин у них спроса нет, женщина должна терпеть и прогибаться.а мужик сам себе хозяин, что хочу, то творю.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Валюш, солнце, у меня нет слов Я читаю уже весь вечер болталку и не могу найти ни одного слова, которые не прозвучали бы глупо или фальшиво сейчас. Я уверена, что он одумается, только вот нужно ли тебе это будет - большой вопрос.
Что касается Алеши, то я тебя понимаю, но не делай из этого трагедии. Я много знаю парней, которых мама одна воспитала - и еще каких парней! Никакой отец бы так не воспитал, как иная мама в одиночку воспитает!
Даже не знаю, что тебе написать, друг. Если тебе нужна любая мало-мальская помощь, хоть какая - напиши мне, пожалуйста.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,я то найду, и он найдет, только у ребенка не будет полноценных родителей... Воскресный папа. Если бы у нас не было ребенка, то я послала бы все к херам, и не потому что боюсь с ребенком одна остаться,а потому что в этой ситуации больше всех ребенок пострадает. Я ставлю себя на его место, и не представляю как бы было.... У меня у родителей тоже был кризис,даже заявление на развод было написано(папа выпивал, гордый тоже был), о чем кстати мы узнали, только, когда нашли это заявление и как только папа понял, что тут не шутки с маминой стороны, он взял себя в руки и ВСЁ! Изменился просто! И уже 27 лет живут. И проблемы были, и ругань, но они решают проблемы ВМЕСТЕ. А у Юры не та модель отношений перед глазами была, поэтому с женщин у них спроса нет, женщина должна терпеть и прогибаться.а мужик сам себе хозяин, что хочу, то творю.
Валечка, конечно Лешу жалко, но с другой стороны, если у него перед глазами будет папа с такой моделью поведения, то это тоже не очень хорошо. Папа, который готов развалить семью лишь потому, что ему стало скучно - по другому никак не могу назвать. Тут только Юра мог изменить все - стать ответственным, понять что семья это не вегда праздник и брызги шампанского, что это и труд, и частенько и хреновое настроение, и депресняки, но пока нет каких-то глобальных проблем (алкоголизм, наркомания, измены и т.п.) - семью ломать нельзя. А бежать от проблем это не по мужски, это слабость! И как бы ты не старалась изменить мужа - это не произойдет пока он сам этого не захочет. А он не хочет меняться... Ты тут вообще ни при чем. Невозможно развлекать человека 24 часа в сутки, эмоции ему давать... и сидеть как на пороховой бочке, боятся что в один момент ему станет скучно и он уйдет. Никто не сможет. Тебе просто не повезло с ним...такой уж он человек.
Old 08.03.2012, 00:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки, огромное спасибо за поддержку! Вы мне очень помогли!

Муж уже спит. Мне б его нервную систему, его вообще не парит.
Old 08.03.2012, 00:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Муж уже спит. Мне б его нервную систему, его вообще не парит.
П***ц
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
П***ц
Маш, ну если честно, у меня и папа такой и зять Они ко сну мысли гонят прочь и спят спокойно.Хотя на душе может тоже кошки. По принципу утро вечером мудренее
Old 08.03.2012, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,Валь,тоже пишу и стираю.незнаю что ещё сказать.
а ты ему задавала вопросы в лоб?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, насчет Алеши не переживай... Моя мама тоже развелась с моим генетическим родственником( по другому его назвать я даже не могу) он пил, бил маму.. Но это все я не помню. Суть в том, что моя мама сразу встретила нового возлюбленного, моего папу( он для меня самый родной и единственный) и папа для меня всегда был самым лучшим и хорошим.. Я никогда даже и не грустила на тему того, что я не видела своего настоящего ....
Мужчина растящий чужого ребенка иногда гораздо трепетнее и проникновеннее заботится о чаде!!!! Я всегда знаю, что мой папа за меня горой!!!! И он самый любимый на свете.
Так что, никакой травмы и в помине нет! И у вас так обязательно будет!!
Old 08.03.2012, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,да просто он давно уже все решил,а для Вали это как снег на голову,вот и дрыхнет спокойно
Old 08.03.2012, 00:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Валь,тоже пишу и стираю.незнаю что ещё сказать.
а ты ему задавала вопросы в лоб?
задавала. только в лоб и задавала, я всегда аргументирую,а он вот говорит "Эмоций и общения не хватает",я говорю в какие моменты я тебе отказала в общении?? Он сразу молчит. Про другую спрашивала, он говорит твердо НЕТ. Он говорит: ты хоть подумай КОГДА????? Я говорю: кто захочет тот время найдет. Он говорит: значит я не хочу, раз времени на это нет. Да и вообще насчет другой действительно тяжело думать.... нет даже косяков, зацепок, повода не давал. даже на работе не задерживается. И на работе не закрутить, так как там контроль Сразу донесут....
Old 08.03.2012, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну если исключить измену,значит он скоро вернётся сначала отдохнет ото всего,потом дико соскучиться по вас с Лёшкой,и по тебе особенно
а ты простишь,как думаешь?
Old 08.03.2012, 00:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))
Old 08.03.2012, 00:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так еще самое смешное,что маме своей сказал : "о разводе и речи нет". еб**ный п*здец! Жить вместе мы не будем, чувств нет,смысла нет, но развода не надо. Он либо думает я Петросян??
Old 08.03.2012, 00:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну если исключить измену,значит он скоро вернётся сначала отдохнет ото всего,потом дико соскучиться по вас с Лёшкой,и по тебе особенно
а ты простишь,как думаешь?
Лен, тут по ситуации... Я вообще очень гордая. но ради ребенка смогу наверное грабли по новой испытать. но все равно не могу точно сказать ПРОЩУ, т.к он глядя мне в глаза, так легко все говорил. что я просто офигевала, как будто я вообще с чужим человеком говорю.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))
я ж говорю, у них нервная система вообще железная! это мы себя изводим.
Old 08.03.2012, 00:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да Оля))) эта история у меня до сих пор из головы не выходит Что скажешь-красавчик)))
Ответ