![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, насчет Алеши не переживай... Моя мама тоже развелась с моим генетическим родственником( по другому его назвать я даже не могу) он пил, бил маму.. Но это все я не помню. Суть в том, что моя мама сразу встретила нового возлюбленного, моего папу( он для меня самый родной и единственный) и папа для меня всегда был самым лучшим и хорошим.. Я никогда даже и не грустила на тему того, что я не видела своего настоящего ....
Мужчина растящий чужого ребенка иногда гораздо трепетнее и проникновеннее заботится о чаде!!!! Я всегда знаю, что мой папа за меня горой!!!! И он самый любимый на свете. Так что, никакой травмы и в помине нет! И у вас так обязательно будет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |