![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мдя.. мне бы такое похолодание ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с шевелюшками! Так это классно!
Лян, согласна с девочками: стели что-нибудь на пол, одевай потеплее и в путь! дети все на полу живут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне еще кажется что на полу скользко ведь (даж с постеленным одеялом например)..
Вик, вот и мы на разложенном диване... Катен та ет понятно что дети напольные существа ![]() лан, массаж закончим, потелпеет как раз, и перемесчу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления! А в Москву я наверное все же не поеду-и времени до мая мало и за малышку страшно.
С радостью бы вас к себе позвала, но у нас пока один диван и минимум мебели. Да и ремонт еще делаем. В эти выходные ванную начать должны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
меня кстати из вузу отчислили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, вроде нормально, сегодня пошел в сад, в обед заходила сказали все нормульно, он как герой после боевого ранения, вокруг него девочки воркуют.
![]() спасибо мужу если бы не он было бы море слез, а так он с ним как с мужчиной разговаривал, не сюсюкался. В понедельник пойдем шов снимать, я уже боюсь, хотя когда сынульку зашивали он 2 раза пискнул и все, вышел как ни в чем не бывало, а маму в чувство приводили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам бы такое похолодание Цитата:
![]() ![]() ![]() Серега у меня кстати тоже не ползал, точнее ползал, но очень поздно, он пополз, когда уже ходить начал... мы живем на первом этаже, на полу сквозняк конкретный, а его период ползанья приходился как раз на зиму... он у меня всегда на моей кровати тусил, вот видимо поэтому и пошел раньше, чем пополз |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! ничего себе вы наболтали)))))
А у нас сегодня было +10, такая красота!!!! прям шла и радовалась солнцу и голубому небу!!! такая редкость для нас(( Даш, а для меня мыши - это привычное дело, с января кошка уже 17 мышей поймала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну я и управляющей была, пока Диксис не развалился.. да и теперь пришла продавцом, а стала старшим (вернее если следовать из того, что управляющих называют дирами магазина, то я замдир ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я без вышки тоже нормально работала, тож в магазине. и карьеру можно сделать легко ![]() |
|
![]() |