Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 14:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мое мнение,что на диване как раз деть долго будет учиться ползать,это надо делать на полу моя в 5,5 мес нормально поползла на полу

так в том то и дело что год уже днем не спит
на полу пока дует вот жду лета а так в принципе диван большой, мона и на диване ползти..
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 14:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на полу пока дует вот жду лета а так в принципе диван большой, мона и на диване ползти..
смотри сама конечно просто свое мнение высказала
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.04.2012, 14:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш вот доча у тебя правильно делала ) и правильно говорят что садятся с 4нек...
Оксан, стоит, раскачивается, но не ползает а как бы скачками.. руками не перебирает.. ногами оттолкнется и падает мордашкой вниз ну и ногу под себя подсовывает чтобы сесть.. садится но на бок пока
научи его садится с четвернек. Блин не могу найти ссылку. Найду кину тебе.
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.
с шевелюшками
мдя.. мне бы такое похолодание
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
научи его садится с четвернек. Блин не могу найти ссылку. Найду кину тебе.
сейчас мы курс массажа пройдем, и я думаю он сам уже сядет потому что у него не хватает ну совсем чуть-чуть до полного сидения
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
смотри сама конечно просто свое мнение высказала
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 14:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с шевелюшками
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Цитата:
Лян, я согласна с Полиной.... моя тоже никак не хотела ползти.... я тоже держала ее на большой кровати и диване разложенном.... как только на пол спустила так сразу поползла.... и вообще развиваться лучше стала однозначно.... просто одевай потеплее и на пол что-то стели... я так и делала... увидишь сразу как быстро поползет и ообще продвижения в развитии...
Цитата:
С шевелюшками
Викуля! вне форума  
Old 13.04.2012, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, с шевелюшками! Так это классно!

Лян, согласна с девочками: стели что-нибудь на пол, одевай потеплее и в путь! дети все на полу живут моя вот до сих пор очень любит на полу играть, наверно долго ещё там жить будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 15:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да мне еще кажется что на полу скользко ведь (даж с постеленным одеялом например)..
Вик, вот и мы на разложенном диване...
Катен та ет понятно что дети напольные существа
лан, массаж закончим, потелпеет как раз, и перемесчу
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 15:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо всем за поздравления! А в Москву я наверное все же не поеду-и времени до мая мало и за малышку страшно.
С радостью бы вас к себе позвала, но у нас пока один диван и минимум мебели. Да и ремонт еще делаем. В эти выходные ванную начать должны.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.04.2012, 16:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, и правильно. конечно, учеба нужна. но малышка сейчас важнее
Old 13.04.2012, 16:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, и правильно. конечно, учеба нужна. но малышка сейчас важнее
вот и я так считаю...
меня кстати из вузу отчислили теперь восстанавливаться надо, и договариваться с директором чтоб перевели меня полностью на компьютерное обучение... потому что с Геркой я никуда мотаться ща не буду.. да и на работу когда выйду меня никто не будет отпускать два раза в год на 24дня... Мама конечно на меня дуется.. а я тут разозлилась и грю что надо было думать когда меня после школы на завод запихивали, а не в институт.. а терь я тетя взрослая и сама уже буду решать когда мне учится и что для меня важнее...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:12
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как кстати самочувствие малыша?
Спасибо, вроде нормально, сегодня пошел в сад, в обед заходила сказали все нормульно, он как герой после боевого ранения, вокруг него девочки воркуют.
спасибо мужу если бы не он было бы море слез, а так он с ним как с мужчиной разговаривал, не сюсюкался. В понедельник пойдем шов снимать, я уже боюсь, хотя когда сынульку зашивали он 2 раза пискнул и все, вышел как ни в чем не бывало, а маму в чувство приводили
A_nutka вне форума  
Old 13.04.2012, 16:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
С шевелюшками...
нам бы такое похолодание

Цитата:
вот и я так считаю...
меня кстати из вузу отчислили теперь восстанавливаться надо, и договариваться с директором чтоб перевели меня полностью на компьютерное обучение... потому что с Геркой я никуда мотаться ща не буду.. да и на работу когда выйду меня никто не будет отпускать два раза в год на 24дня... Мама конечно на меня дуется.. а я тут разозлилась и грю что надо было думать когда меня после школы на завод запихивали, а не в институт.. а терь я тетя взрослая и сама уже буду решать когда мне учится и что для меня важнее...
удачного разрешения данной ситуации

Серега у меня кстати тоже не ползал, точнее ползал, но очень поздно, он пополз, когда уже ходить начал... мы живем на первом этаже, на полу сквозняк конкретный, а его период ползанья приходился как раз на зиму... он у меня всегда на моей кровати тусил, вот видимо поэтому и пошел раньше, чем пополз
Дасёнка вне форума  
Old 13.04.2012, 16:19
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поздравления! А в Москву я наверное все же не поеду-и времени до мая мало и за малышку страшно.
С шевелюшками!!!!!!!!!!!!!
Правильно, учеба может немного подождать.
A_nutka вне форума  
Old 13.04.2012, 16:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! ничего себе вы наболтали)))))
А у нас сегодня было +10, такая красота!!!! прям шла и радовалась солнцу и голубому небу!!! такая редкость для нас((

Даш, а для меня мыши - это привычное дело, с января кошка уже 17 мышей поймала)))
Колибри вне форума  
Old 13.04.2012, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

A_nutka молодец сына настоящий мужчина
Дасенка да поглядим что выйдет... все равно меня муж туды с ребенком не отпустит, пока Герка малой...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян, а я тоже не доучилась, так сложились обстоятельства.

А у нас так хорошо вдруг стало: солнышко вышло и +10, так что мы с Настёной гулять пошли.
Old 13.04.2012, 16:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лян, а я тоже не доучилась, так сложились обстоятельства.

А у нас так хорошо вдруг стало: солнышко вышло и +10, так что мы с Настёной гулять пошли.
Катюш, устраиваясь тут на работу меня как то не сильно напрягает что нет вышки.. так и на работу берут, и карьеру можно сделать... Хотя мама моя все говорит: да че там, продавец...
ну я и управляющей была, пока Диксис не развалился.. да и теперь пришла продавцом, а стала старшим (вернее если следовать из того, что управляющих называют дирами магазина, то я замдир ).. так что успею выучится.. сейчас Герка важен...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, устраиваясь тут на работу меня как то не сильно напрягает что нет вышки.. так и на работу берут, и карьеру можно сделать... Хотя мама моя все говорит: да че там, продавец...
ну я и управляющей была, пока Диксис не развалился.. да и теперь пришла продавцом, а стала старшим (вернее если следовать из того, что управляющих называют дирами магазина, то я замдир ).. так что успею выучится.. сейчас Герка важен...
ха-ха, я тоже в Диксисе работала, только в Воронеже.
я без вышки тоже нормально работала, тож в магазине. и карьеру можно сделать легко правда в нашей деревне, куда муж увез меня, не уверена, что и с вышкой куда усроюсь. тут вообще полная ж...
Закрытая тема