|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за флуд, и мне тоже 30 стукнуло и тоже деток нет.
какие наши годы - главное чтоб желанный и здоровенький и главное, чтоб был. Я верю, у нас, девочки, будут ляльки, мы этого достойны! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне прям как то неудобно , у меня четверо , а все ною что не получается ...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде все ж нормально было? или вы престраховываетесь так? Нежный секс вроде как можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одеяло падает,так что ты как и мы все планюшка, и все равно что есть уже детки шдавное что тв пошла еще за одним,а по нашей жизни многодетную семью не каждый захочет,а ты молодечик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня сегодня 13 ДЦ, значит скоро моя О, в выходные с мужем будем стараться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да такая Бт первый раз,правда рпано еще радоваться,посмотрим что завтра будет Цитата:
она у нас герой тут не каждый захочет второго а она за 5м пошла
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы придаете мне огромную уверенность!!!! У меня еще не начались, наверное завтра... Но у меня такая уверенность что в следующем Ц ВСЁ получится!!!!Я еще с большей силой и надеждой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы каждая увидела в самое ближайшее время заветные // !!!! Потерпи месяцев так 9 и в полную силу будете секасом заниматься, как только от родов отойдешь.... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|