![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас какие новости?Чем занимались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На север куда? Тоже к родственникам? Мы тоже ничем, хотела сегодня в бассейне искупаться, но поняла, что одна с Юлькой не справлюсь в нем.. А там вода аж 25 градусов))) Ммм))) Завтра муж приедет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто, оль, значит завтра накупаешься, если погода хороша будет.Я тоже уже так мечтаю поплавать ммм.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да фиг знает, как погода, и смотря во сколько он приедет.. С утра на работу ему, там ка освободиться..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, у нас с этим целая дилема....
Сначала хотели я, Юлька, муж и наши мамки куда-нить, потом муж начал ныть, что не хочет никуда, потом его мама, что с ним не хочет, теперь моя мама говорит: езжайте с мужем вдвоем, я с Юлькой побуду, вы приедете и мы поедем... Мне так неудобно уже) в марте вроде нас отпускали... Вот думаю, наверное они сами по себе, мы сами по себе куда-нить поедем, если мужа все-таки уговорю .... Он просто стал панически бояться самолетов..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |