![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы еще мясо цепленка и телятину едим,свеклу,лук пробовали,белокачанную капусту,а тыква же на вкус не такая,как морковь,можешь попробовать.Моему нравится.Хотя вы и так много чего кушаете. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня этому бабушка учит (песни поет ему ля-ля-ля и руками крутит) На нее смотрит и повторять пытается ля-ля.. а если я делаю, то просто смотрит и улыбается
![]() ![]() ![]() я вчера детенку купила пирамидку и мячик.. у мужа отпуск с 4числа, и ему наказала чтоб за неделю отпуска научил ребенка собирать пирамидку и катать мячик.. а то он научил его шлепать руками по животу своему(папиному в смысле), теперь Герка все что под руку попадается (горшок, таз с бельем что я вешаю, шкаф возле кроватки) превращает в музыкальный инструмент.. стоит\сидит и рукой шлепает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, можно правда Машу и Медведя посмотреть... а у вас сколько серий? у меня только 18, но мне кажется их больше
![]() Маш, ты ксати зря от тыквы отказываешься, моей тыква понравилась, ура (хоть что-то) ![]() вы как йогурт начнете кушать, напиши потом какой, плиз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна на 100% с Ляной!!!Мы тоже нифига практически не делаем!!Пару дней назад начала в ладошки только хлопать!!Никаких фанариков!!
А еще считаю что развитие детей,ну в смысле как мамы рассказывают,зависит от фантазии этих самых мам!!Ну бывает правда как расскажут.......У меня у подруги свекровь сказала "У меня дети начали ползать и садиться в 3 месяца самостоятельно",ну это разве мыслимо)))) И я думаю пусть ребенок по дольше будет ребенком, зачем преувеличивать возможности, любое (практически любое)развитие это норма(ну имеется в виду нормальных деток, без ни дай Бог каких то отклонений в здоровье)!!!Каждый человек ведь индивидуален!! Маш а сколько у тебя Даша весит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и моя так же лыбится и всё, и ничего не хлопает сама может похлопать , но не когда я показываю, но я раз в день ей показываю... а вот мы на днях шарик научились катать, я ей катаю и говорю тебе, она его берет и кидает я говорю мне, и т.д.. она прям ждет когда я ей катну, конечно у нее не получается прям мне катнуть а просто куда-попало но мне кажется она смысл понимает..но когда я катаю например игрушке и говорю алёнке она злится и ползет забирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш я даю йогурт, сама в йогуртнице делаю!!Когда с печеньком мешаю когда так!!Под настроение кушаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, мы можем проползти, но нам это не нравится, только если что-то очень нужно достать))) массаж делали, массажистка сказала, что скорей всего мы не будем ползать, мы ленивые слишком))) да и народу дома много, если надо отнесут туда куда надо))) а потом все таки генетику никто не отменял, ни я, ни мой брат, ни муж не позали...
Лян, в ладушки мы играем, теперь хочу начуть сороку-ворону делать... пирамидку, мы за 3 секунды разбираем и ждем пока нам ее обратно собирут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш мы ладушки делаем только сами.. если я начинаю говорить ладушки-ладушки когда он хлопает он тут же перестает это делать... со мной вообще не делает
![]() разбирать то мы пирамидку вообще взмахом руки разбираем ![]() ![]() что-то мы плохо кушаем сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Подогреваю молоко, туда всыпаю закваску, мешаю хорошо, венчиком обычным, разливаю по баночкам и в йогуртницу, ставлю часов на 6,чтоб не был сильно кислым!! Закваску беру Гудфуд, или Виво(но это украинская)тебе нужно что то ваше подобрать!!У нас эти самые хорошие!!! Я даю одну баночку в день, не больше!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лян, мы именно хлопаем, когда ей говоришь, ладушки-ладушки-лалушки-оладушки))) а если не слышит, увлечена чем-то, позовешь - Вера, покажи как ты в ладушки играешь, она похлопает и дальше своими делами занимется, типа только отстань)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про йогурт напишу))) Цитата:
![]() Девочкки а мы пирамидку не разбираем ![]() ![]() И вот ладушки мы тоже не делаем только смотрит и улыбается, а сама в ладоши хлопать умеет. но она когда радуется хлопает иногда, а вот чтобы за мной повторила нет ![]() про йогурт мне врач сказала что до 70 гр. максимум нужно довести и чередовать день творожок день йогурт потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!!!! Эх как хочетцца с вами по дисскутировать
![]() Я йогурт тоже сама делаю в йогуртнице. Маша вы много что кушаете. Ляна права- делай миксы. ![]() Я кстати тоже когда читаю про некоторых деток- у меня ощущение было ,что мы явно отстаём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух у нас жарища 40. Бум опять дома до вечера. Даже возле бассейна тяжко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще сейчас не особо переживаю что мы что то не умеем и т.д. И для спокойствия мамы и ребёнка важно понимать- всё будет. У каждого своё время. Тёма у меня так и не пополз. В год пошёл,а в 1,2 пополз ![]() У нас утро - 11 35. Мы сегодня до 10 спали с Тоней. Папа в 6 утра уехал в бассейн. Я Тошу к себе и спали так долго. Ляпотаааа ![]() ![]() ![]() Тошка весит 8200. Педя сказала нормально всё. Некоторые мои знакомые запричитали мало. Мама сказала многовато ![]() ![]() |
|
![]() |