Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 14:47
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет! Привет Алена! Добро пожаловать))
Привет, спасибо!
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 14:49
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Ну посмотрим. Как говорится поживем увидим.
всё будет хорошо, дай-то Бог!
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 18:09
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Question

А кто кого планирует мальчика или девочку?
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 19:36
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Мы вроде как хотели бы мальчишку, но в последнее время стало без разницы. кто будет тот и будет. лишь бы здоровенький ребеночек был
НЯГАНЬ вне форума  
Old 23.08.2012, 21:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ
Поздравляю

А я сегодня была на узи) 6 недель 2 дня, одно плодное яйцо

Цитата:
я девчонку хочу... сижу вся в прыщах... думаю, что девчонка
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2012, 21:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, а специально или случайно лялька получилась?
Аномалия вне форума  
Old 23.08.2012, 21:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Алена, привет! Присоединяйся!!!

Я еще не определилась ,кого хочу. Вроде лучше бы старшему сыночку братика сначала родить, чтобы вместе по жизни дружили, и в то же время хочется девочку косички там, платьица )))
А ты кого хочешь?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.08.2012, 22:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Поздравляю

Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!

Цитата:
Спасибо. А есть тут кто-нибудь с двойней? У меня у мужа во всех поколениях вторая беременность заканчивается двойней, может и нас постигнет такая же участь, даже не знаю что и думать
Муж не играет роли в зачатии двойни, т.к. это твоя яйцеклетка должна разделиться на две (однояйцевые близнецы) или при беременности у тебя должны были созреть 2 фолликула и тогда получатся разнояйцевые близнецы. НЕ знаю, обрадовала или огорчила )))) ты сама-то хочешь двойняшек?
Я как-то хотела, интернет перерыла в поисках способов зачать двойню, а потом первого родила и подумала, что наверное не стоит. Лучше каждому ребеночку уделять по максимуму времени, они так в этом нуждаются!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.08.2012, 07:15
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем. Мы как старшего родили сразу стали про второго говорить, поэтому можно сказать планировали, просто это было как то не совсем так принципиально,а как получится. Вообще мы бы хотели девочку, т.к. мальчик уже есть, а так кто получится мальчик дак мальчик, как было уже сказано лишь бы здоровенький. А на счет двойни - нет, особого такого стремления к двойне нет (сразу три маленьких ребенка, наверное это через чур), мне просто интересно будет или нет. Может двойня и не от мужчины зависит, но у мужа есть только дядьки родные (и по маме и по папе) и у них у всех старший один ребенок, а вторые двойни, при том что у их жен в роду такого нет, получается по линии мужчин идет. Правда муж у меня всего один в семье, поэтому по его родителям я не могу сказать (у них что то в плане здоровья не получилось еще родить). Сами родители тоже из семей с двойнями. Свекр сам один из двойняшек, а у свекрови братья близнецы.
Стройняшечка вне форума  
Old 24.08.2012, 07:17
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

Поздравляю!!!!!

Я сыном беременная когда была тоже прыщики выскакивали. Особенно после красного чего-нибудь съеденного
Стройняшечка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:02
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вот такой вот я была 9 месяцев назад. Интересно сейчас как буду выглядеть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c4d740f1.jpg
Просмотров: 751
Размер:	4.0 Кб
ID:	6223  
Стройняшечка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:28
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!

Неизвестный автор
Источник: Я скоро стану мамой. В ожидании ребенка./ Татьяна Аптулаева.-М.: АСТ,2007.
Стройняшечка вне форума  
Old 24.08.2012, 17:15
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот такой вот я была 9 месяцев назад. Интересно сейчас как буду выглядеть.
Какой живот хорошенький.
Александра89 вне форума  
Old 25.08.2012, 19:08
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у меня отслойка и сильное кровотечение,шансов почти нет.Если кровотечение не пройдет,завтра чистка.

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ты как, как мася??
Сашуль, спасибо, вроде все хорошо, анализы все хорошие, на лед. недельке должны снова узи сделать, посмотрим как гематома там себя ведет.Врач в пятницу смотрела последний раз и сказала, что животик начал расти)))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки из меня столько вышло и выходит,алой кровью и сгустками,уж какой там масик.
Я вас покидаю,всем легкой беременности и легких родов
буду иногда к вам заглядывать и узнавать как ваши пузики
Всем удачки,целую,пока
Наташенька, очень жаль! Главное держись!!!

Цитата:
Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ
Ален, добро пожаловать!! У вас запланированна Б?? Молодцы!!

Цитата:
Мы бы девочку конечно хотели больше, но главное чтоб здоровый малышок был

Цитата:
Поздравляю

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 25.08.2012, 22:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,, Аленка поздравляю!!!!! Я сама второго уже хочу, но муж против, девочки и вас тоже всех с пузожителями!!!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 26.08.2012, 22:04
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ой,, Аленка поздравляю!!!!! Я сама второго уже хочу, но муж против, девочки и вас тоже всех с пузожителями!!!!!!
Спасибо и тебе тоже скорейшего запузячивания!!!!
Александра89 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:09
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
с опозданием немного, но еще раз с заселением в домик апрелят 13 спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек от апрелят 2012
пусть ваш домик будет полон пузиков

как же время летит..год назад только на учет встала, а уже 5 месяцев нам
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 12:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик
с опозданием немного, но еще раз с заселением в домик апрелят 13 спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек от апрелят 2012
пусть ваш домик будет полон пузиков

как же время летит..год назад только на учет встала, а уже 5 месяцев нам
апрелятам 2012 привет)
когда второго?
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2012, 12:16
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
апрелятам 2012 привет)
когда второго?
Приветик
ой... пока одной ляли хватит годика через 2 может подумаю о второй ляле
Хотя это ведь дело такое
иногда задумываешься.. по пузику скучаешь...а потом - вот оно пузико на ручках лежит
Как у вас самочувствие??
Помню как вышла на работу на сроке 10 недель.. и токсикоз в гости пришел
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 13:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема