|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, привет! Присоединяйся!!!
Я еще не определилась ,кого хочу. Вроде лучше бы старшему сыночку братика сначала родить, чтобы вместе по жизни дружили, и в то же время хочется девочку косички там, платьица ))) А ты кого хочешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!
Цитата:
Я как-то хотела, интернет перерыла в поисках способов зачать двойню, а потом первого родила и подумала, что наверное не стоит. Лучше каждому ребеночку уделять по максимуму времени, они так в этом нуждаются! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет всем. Мы как старшего родили сразу стали про второго говорить, поэтому можно сказать планировали, просто это было как то не совсем так принципиально,а как получится. Вообще мы бы хотели девочку, т.к. мальчик уже есть, а так кто получится мальчик дак мальчик, как было уже сказано лишь бы здоровенький. А на счет двойни - нет, особого такого стремления к двойне нет (сразу три маленьких ребенка, наверное это через чур), мне просто интересно будет или нет. Может двойня и не от мужчины зависит, но у мужа есть только дядьки родные (и по маме и по папе) и у них у всех старший один ребенок, а вторые двойни, при том что у их жен в роду такого нет, получается по линии мужчин идет. Правда муж у меня всего один в семье, поэтому по его родителям я не могу сказать (у них что то в плане здоровья не получилось еще родить). Сами родители тоже из семей с двойнями. Свекр сам один из двойняшек, а у свекрови братья близнецы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет! Неизвестный автор Источник: Я скоро стану мамой. В ожидании ребенка./ Татьяна Аптулаева.-М.: АСТ,2007. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашуль, спасибо, вроде все хорошо, анализы все хорошие, на лед. недельке должны снова узи сделать, посмотрим как гематома там себя ведет.Врач в пятницу смотрела последний раз и сказала, что животик начал расти))) Цитата:
Главное держись!!! Цитата:
Мы бы девочку конечно хотели больше, но главное чтоб здоровый малышок был Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик с опозданием немного, но еще раз с заселением в домик апрелят 13 спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек от апрелят 2012 пусть ваш домик будет полон пузиков как же время летит..год назад только на учет встала, а уже 5 месяцев нам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда второго?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
ой... пока одной ляли хватит годика через 2 может подумаю о второй ляле Хотя это ведь дело такое иногда задумываешься.. по пузику скучаешь...а потом - вот оно пузико на ручках лежит Как у вас самочувствие?? Помню как вышла на работу на сроке 10 недель.. и токсикоз в гости пришел
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|