|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Я сегодня наконец то подстриглась к ДР
теперь красотка))В субботу с Андреем в кино ходили на 3 лишний,посмеялись от души,приятный фильм,во время фильма постоянно повторял,что обажает меня очень сильно тттДР отмечать будем в кафе,с дачей не получается,ну и ладно. Андрей должен был договориться на работе,незнаю отпустили его или нет. Но сказал,что постарается все сделать для того,чтобы в этот день быть со мной,дарить мне внимание и подарки Спрашивал,что я хочу в подарок,я как то ему уже говорила,что телефон новый хочу,он мне честно сказал,что он и хотел его подарить,но по деньгам не получается у него(( Вот теперь думаю может фотик заказать или браслет на руку,очень хочу тоненький Или пускай сам придумывает Юлька такая подлиза стала,теперь постоянно чуть что,говорит мне,мам люблю сильно стала называть меня мамкой или мамулькой))) Пытаемся выучить стишок наша Таня громко плачет...уже почти все запомнила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
а вас с усыновлением законным поздравляю! и переезд чтоб как надо прошел Цитата:
Юля умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Юлечка, цвет очень приятный и натуральный, просто ты привыкла себя видеть яркой блондинкой, вот и непривычно. Азалина, поздравляю!У вас прям как пополнение в семействе, нужно организовать праздник! Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым)))) Нютка, запросто, давай Тебе отправлю вещи!Постараюсь на неделе отобрать те что в хорошем состоянии и дальше решим. RIKO AMIGO мне тоже понравилась, для меня важно чтоб переноска входила туда, Алену с лялечкой как-то нужно в сад доставлять ведь, где-то ей помочь, не положу же я ребенка на пол в это время. А Лендер ушел тоже по причине неудобного бампера и еще каких-то недостатков. Лучше куплю дешевле, а потом хорошую прогулку, по сути мне нужна только люлька пока, но что просто брать люльку, что 2 в 1 одно и тоже по цене. Смотрела Перегу еще и Макларен с переноской, первая ушла из-за неустойчивости, вторая из-за цены и все-таки небольших колес, видела вживую ту, что поворачивается на 360 градусов вокруг оси, смотрится неплохо, небольшая, что мне и нужно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года
у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали! насморк и уши((( у меня отпуск на три дня)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше беленькой буду вообще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас!!!! Скорей бы снизилась температурка Как он себя ведет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек...... Вот еще одну колясочку забыла указать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету.... Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
столько расцветок еще
|
|
|
|