|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам с Илюшечкой очень приятно! Светик, Алисоньку с новой умелочкой! Умняшечка-болтушечка она у нас! Как говорится - не тупенькая! Галь, Сашуль, ага - я ворона! написала, и ещё думаю - вот как здорово! Все детки на букву Д, прям совпадение! А потом допёрло - зашла, смотрю уже и Галя подсказала! Сашуля, я рада что всё у вас хорошо прошло и что Алисоньку все понравилось!!! И тебя, мамулечка, поздравляю - ты теперь мама первоклашки! Наташа, Сашуля, Надюшка - мамочки первоклашек, поздравляю!!! Ждём фоточек! А мы сегодня посидели в четвером - мама моя ещё приходила! Я рыбки нажарила в кляре с картошечкой, очередной тортик испекла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем)
Илюшу с 11 месяцами!!! Первоклашек и их мамочек поздравляю с 1 сентября!!! И с наступлением осени В этом месяце все наши малышастики годовасиками станут Саш, так здорово, что Алиса в школу рвётся Главное, чтобы этого запала на все 11 лет хватило)))))Маш, я фотки не вижу( но уверена, что там красавец-муЖЧина)))))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МААААААААААШ,на первой и последней фотке Алиска сфоткана))))только у нас волосы длиннее и ушки острые как у эльфа)
Сашуль,ждем фотоотчет)ну и что выбрала себе повзрослевшая Алиса в подарок?) а я с темпой блин(окончательно свалилась(и муж с работы позвонил-ели разговаривает(прям полоса нехорошая( сегодня начнем вифероном Алиску пичкать и оцилококцинум уже начали! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, ну как здОрово, что все прошло отлично
поздравляю тебя и Алису еще раз я тоже мечтаю быть мамой первоклашки, еще 6 лет ждать Машуль, сынок чудо сладкий мальчик а ты вообще, смотрю, маньячить по тОртам стала Светик, лечитесь, не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, во что одевать ребенка на улицу?
у нас сегодня такой ветер был прям пронизывающий, сынуля был в джинсовом полукомбезе + свитер х/б сверху + жилетка дутая. шапка легкая и кроссы с носками на ногах.но вечером, чувствую, замерз. ручки холодные были и нос покраснел. достала легкий комбез, кот. весной носили - на тонкой подкладке, так, блин, из обуви у нас только босоножки и кроссы. ну как бэ с комбезом не але тк. мы уезжаем в отпуск, то я уже хотела обувь сразу на зиму взять, а теперь даже не знаю что делать, пойти ему завтра чтоли осенние боты купить дома тоже холод неимоверный, отопления нет, я в шерстяных носках и толстой пижаме, деть тоже ушел спать в бодике и колготах + сверху еще слип и шерстяные носки, капуста наша
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки! Только мы 1 октября годовасиками станем - вы самые большие у нас, а мы самые маленькие! Цитата:
Светик, ну они созданы друг для друга, наверное! Или некровные разнополые близнецы Светик, попроавляйтесь скорее!!! Сейчас такая погода, просто дурацкая. Мне сегодня уже хорошо, а муж у меня тоже валится... Цитата:
Ага, я маньячка! За этот месяц кг 10 точно наем, и тортов наемся Цитата:
У нас +15 днём, сейчас +12. Но дома нормально пока. Галь, а калорифера у вас нет? Раз вы ножками топаете, маму водите - то обувь сто пудов нужна... Значит, наверное, придётся покупать... Или попробуй кросами обойтись, без эстетики, так сказать. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Маш, калорифер у мамы есть, она мне предлагала его привезти, я чет отказалась
наверное завтра заберу у нее, я то под толстым одеялом, а вот за Игната переживаю, он все одеяла ночью скидывает про обувь - да, вот думаю купить боты, чтобы до морозов их можно было одевать. интересно, бывают такие? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну демисезонные бывают, мембрана, например!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
придется ехать боты глядеть) как назло, сегодня ездила в дет. магазин за памами и питанием, а обувь и не подумала глянуть
у нас же тут рядом с домом ничего не продают, надо ехать...в ДМ последний раз в конце августа просто столпотворение было, перед школой народ закупался
|
|
|