|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, я за пять лет уже кучу всего на ebay напокупала, начиная с бисера и заканчивая двумя роботами-пылесосами. С доставкой раз-на-раз не приходится, иногда через неделю посылка приезжает, а иногда полтора месяца ждешь.
Я все таки заказала мужу подарки: высотник и пищалку, но боюсь что как идея для подарка мужу, это больше никому не подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут узнала у дочки,что он хочет скамейку спортивную,что за чудо не знаю,пойду в спортмастер посмотрю.Это мне дочка сказала,они ходили недавно туда покупать гантели и он дочке показал какой тренажер хочет,дочка и говорит мне,что папа лавочку себе хочет ![]() А так тоже,что ему надо или я ничего не понимаю или это стоит столько,что мне прежде надо кого-нить или что-нить грабануть,чтобы мужу подарок сделать))))) Цитата:
Цитата:
А так,муж просто с з/п сразу себе оставляет на подарки и на разгую мелочевку,чтобы из общего бюджета не брать,ну а моя з/п никакого вклада в бюджет не дает,столько у нас гос-во платит воспитателям,что я уже привыкла тратить ее на себя,ну а перед НГ пару месяцев не трогаю,вот как раз на подарок мужу и хватает,если не хватит,то из "общака" беру недостающее ![]() Я видела рекламу кока-колы,но она какая-то новая.Мне не понравилась,с паровозиком была лучше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта скамейка)))на ней пресс качают и ноги,еще на ней лежат и гантельки поднимают с низу вверх)))Хороший подарочек будет...
+100000000 на нг хочется сюрпризов,я даже габаритные подарки прячу)))Родители мужа прилетят на нг ...числа 25-29 декабря,я им уже сказала,подарки не дарить до нг,раздам им бумагу и коробки упаковочные)чтоб все как надо было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подарки тоже до НГ не дарим.Порой уже терпения не хватает,но сдерживаю себя.Помню сколько радости было залезть под елку и найти там подарок. ![]() А в этом году хотим друзей попросить,к ним в новогоднюю ночь мой муж придет детей поздравить,а потом муж подруги к нам.А то уже папа,ушедший искать деда Мороза,чтобы он не заблудился,и в это время дед Мороз приходит,а папа где-то его ищет,уже не канает.Да и по голосу уже узнают,поэтому решили с друзьями,что так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Классно придумали)молодцы!
А мы или сами или вызовим деда мороза,поздравим с новым годом,выйдем с дома во двор салюты и хлопушки пускать,под придлогом что дед мороз пока подарки под елку положит,а потом зайдут домой,а я в это время все подарки под елку выложу,выключу свет,герлянды зажгу,свечи и все побегут к елочке за подарками)в прошлом году сын был в восторге) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Салюты-да,это святое.
![]() вызывать я побаиваюсь,да и в новогоднюю ночь это дороговато,а перед НГ не хочется. А подарки в этом году чую придется покупать в тройном размере.Хотим же чтобы дед мороз принес,от родителей.И под елку,чтобы дети наутро нашли там.Правда,под елку решили не слишком дорогие подарки покупать,а то так только на детских подарках разоримся.Просто у нас уже заведено и дети привыкли,что дед мороз забыл все отдать,когда всех детей посетил,заметил в мешке подарки,вспомнил,что забыл их отдать таким-то девочкам и ночью тихонько положил под елку.Зато на утро столько восторга.Еще новые подарки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С нами.Мы обычно отмечаем с семьей сестры.У нее дочка на год старше моей.Счас вот еще и племянник родился,но ему только 3 месяца пока что,но на НГ думаем,что он будет спать,единственное,наверно,на улицу пойдем в этом году без сестры,хотя если малыш не будет спать,то его с собой возьмем.
А так,дочка у меня родилась 4 января и с первого ее нового года не спит,в самый первый год мы их с племяшкой еле в 2 часа ночи уложили. В принципе,все года они так где-то и ложатся спать.Мы в час идем на улицу,в прошлом году у нас дома отмечали,у нас во дворе ставят большую елку и по вечерам включают гирлянды на ней и стоит она до 14 января и каждую ночь ее включают,начиная с 25 декабря.мы вот в прошлом году сходили к елке,поводили хороводы там,встретили переодетых деда мороза и снегурочку,они детям подарили по шоколадке ![]() А в этом году,т.к. у сестры маленький ребенок,то будем отмечать у них.Елки у них нет,но тоже рядом есть горка,попускаем салюты,покатаемся с горки. В прошлом году с нами еще отмечали моя подруга с мужем и дочка у них ровесница моей племянницы.Было всем очень весело. ![]() В этом году вроде с нами хочет отмечать брат со своей девушкой.Думаю тоже будет интересно. Вчера были у сестры в гостях,уже думаем над конкурсами разными. |
![]() |