![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня маме на следующий год только 50 лет, а такое ощущение что уже старческий маразм. В общем я оказалась плохой дочкой, правда в прямую не говорится, но все общение в живую со слезами, а по телефону так как дела? и все пока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну из девочек наших кто сейчас в положении и кто собирается :-)))) Почему-то мне кажется будет ещё кто-то третий.
Да вот я попросила маму, чтобы деньги с квартиры забирала я. а ее видимо очень это задело, вот и понеслось. Выписалась от неё, тоже там своя тема конфликта. А ещё она мне сказала, чтобы я написала отказ от ее участка дачного о как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, Алесь, бедная... надеюсь все быстро пройдет, зубы нельзя запускать! Оксан, у меня с мамой похожая ситуация, только ей 61 ( я ж младший ребенок) и у нее обе дочери плохие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да пипец просто, я понимаю, что достали сестра и папа наверное, а на мне чего срываться, в общем я в шоке. Правда она и себя заводит и меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты просто чуть спокойнее к этому относись, тебе легче будет |
||
![]() |