|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многое зависит от размеров эрозии. У меня маленькая и врач посчитала, что такую трогать не нужно до родов. К тому же она у меня уменьшается со временем. Так что консультации и врачами, причем с несколькими - это нужное дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не буду спорить....
согласна с предыдущим оратором, что всё зависит от размеров. При моей огромной эрозии, после лечения Г посоветовала не Б в течении 6 месяцев, а потом можно. Это если учитывать, что мне обрезали и заново формировали шейку... *не знаю, как это по науке правильно называется* Могу только точно сказать, что после нескольких прижиганий могут возникнуть осложнения, так как может быть задет ЦК, а отсюда и проблемы с М, и с Б. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем день!! Вот и мы с мужем начали планировать. Можно в ваши ряды?
Я сдала все анализы. Все хорошо. 8 октября мне обрабатывал врач эрозию солковагином. В связи с этим у меня вопрос. Кто проходил через это??? Врач сказал что прийти за несколько дней до месячных ( они должны были начаться 11 октября). После обработки эрозии на следующий день начались выделения красноватые и идут по сей день, а настоящих месячных нет . Так вот мне интересно, это мои месячные раньше начались или эти выделения от эрозии?? Я волнуюсь, так как не хочу чтоб цикл сбивался. В ноябре хотели приступить к зачатию.....а теперь я не буду уверенна когда у меня овуляция и когда ждать следующих месячных. Во общем много я тут понаписала Может кто что подскажет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мне прижигали солковагином, выделения кравянистые были только несколько дней, все остальное время, были очень сильные выделения, типа как кожа отслаивалась..
но месячные всеравно пришли вовремя.. так что может лучше тебе проконсультироваться с врачом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне эрозию года 3 назад лазером прижгли... Неприятно было, жуть. Ее у меня в 18 лет обнаружили (когда к половой жизни приступила и на первую проверку к гинекологу пришла), сначала ждали что сама пройдет, потом на анализы всякие направляли, выясняли какая там микрофлора, и когда выяснили, что сама по себе она не пройдет, но с другой стороны и не злокачественная, сказали что надо прижечь. Я после процедуры даже сознание потеряла. Месяц полового покоя прописали (бедные мои ручки! Суженному-то возбуждения никто не отменял), зато с тех пор доктор сколько раз смотрел (а я к одному и тому же всегда хожу), каждый раз сияет, говорит если б не знал, что собственноручно делал, ни за что бы не поверил, что она была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже была эрозия, ещё до беременности + по анализам ещё и ВПЧ. Поэтому надо было срочно лечить. Эрозию прижгли. ВПЧ думала, что неизличим, но знакомый врач выписал препарат, Через 3 месяца ВПЧ отрицательный) И стали ляльку заводить=)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну это тебе лучше с врачем проконсультироваться...
я лечила воспаление шейки матки и придатков...ну в больнице. мне там очень много всего кололи и на прогревание ходила..ну у меня очень сильное воспаление было.. |
![]() |
![]() |