![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока вчера ждали машину приходили смс , Катюша в восторге их читает , пытается угадывать, кто все это организовал... Я молчу, улыбаюсь... Потом в бане были смс... А в конце вечера я встала сказать тост и говорю...флешмоб это я.... Секундное молчание, а потом смеяться стала и одновременно плакать.... К слову, у многих были слезы на глазах... Катюшка благодарила, плакала и сказала , что совсем не ожидала от меня!!! И что такого дня рождения у нее еще было!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово как!!! настроение у всех поднялось и у нас в т.ч. ![]() я,кстати,тоже отправляла ей смс-чку ночью,еще до экзамена,желала 5 на экзамене и много денег чтоб приобрести машину,она сразу мне ответила,во-первых благодарила ,а потом спрашивала кто это...я напсала-инкогнито,потом просила на телефон не звонить,т.к.это др.город и дорого,сказала,что завтра сама все узнает...она совсем заинтриговалась ![]() ![]() ![]() так здорово делать человеку приятное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я с просьбой! Завтра 30 декабря ДР у моего мужа, не юбилей, но хочется сделать приятное, тем более он завтра весь день работает.
У нас время +2 часа к Москве, так что через несколько часов уже можно поздравлять ![]() Зовут Дмитрий Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину ![]() Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так приятно внести свой вклад в хорошее настроение твоей дочки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому не сложно, поздравьте пожалуйста, буду очень благодарна!
Сегодня ДР у моего мужа, хочется сделать приятное ![]() Зовут Дмитрий Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину в этом году... Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подписалась Дед Мороз. Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |