Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Поздравлялки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 18:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, Катюшка с такими эмоциями рассказывала, что ей пишут!!!! Что через 20 минут ее поздравили с 5!!!! Радостная , прыгает как 5 летняя, все пытается угадать кто ей флешмоб подарил... Про меня пока не догадывается!!! Если кто еще поздравит, то она взорвется от счастья...Как классно дарить счастливые минуты родному человечку!!!!
поздравила подписалась пух))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Здорово как
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 10:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Поздравила
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я написала, поздравила!

Я даже представилась))) написала, что она меня не знает, что меня зовут Настя и я из Москвы и что одна маленькая птичка рассказала мне про её юбилей))))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
уже пишу
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
поздравила подписалась пух))
Девочки, всем приогромнейшее СПАСИБО!!!
Пока вчера ждали машину приходили смс , Катюша в восторге их читает , пытается угадывать, кто все это организовал... Я молчу, улыбаюсь...
Потом в бане были смс... А в конце вечера я встала сказать тост и говорю...флешмоб это я.... Секундное молчание, а потом смеяться стала и одновременно плакать.... К слову, у многих были слезы на глазах... Катюшка благодарила, плакала и сказала , что совсем не ожидала от меня!!! И что такого дня рождения у нее еще было!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 10:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
...... я встала сказать тост и говорю...флешмоб это я.... Секундное молчание, а потом смеяться стала и одновременно плакать.... К слову, у многих были слезы на глазах... Катюшка благодарила, плакала и сказала , что совсем не ожидала от меня!!! И что такого дня рождения у нее еще было!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Вот только ради этих эмоций и стОит всё делать....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 10:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К слову, у многих были слезы на глазах... Катюшка благодарила, плакала и сказала , что совсем не ожидала от меня!!!
как трогательно
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 10:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вот только ради этих эмоций и стОит всё делать....
И не говори!!!!! У меня до сих пор мурашки от воспоминаний!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 15:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пока вчера ждали машину приходили смс , Катюша в восторге их читает , пытается угадывать, кто все это организовал... Я молчу, улыбаюсь...
Потом в бане были смс... А в конце вечера я встала сказать тост и говорю...флешмоб это я.... Секундное молчание, а потом смеяться стала и одновременно плакать.... К слову, у многих были слезы на глазах... Катюшка благодарила, плакала и сказала , что совсем не ожидала от меня!!! И что такого дня рождения у нее еще было!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!

здорово как!!!

настроение у всех поднялось и у нас в т.ч.

я,кстати,тоже отправляла ей смс-чку ночью,еще до экзамена,желала 5 на экзамене и много денег чтоб приобрести машину,она сразу мне ответила,во-первых благодарила ,а потом спрашивала кто это...я напсала-инкогнито,потом просила на телефон не звонить,т.к.это др.город и дорого,сказала,что завтра сама все узнает...она совсем заинтриговалась
так здорово делать человеку приятное!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 18:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, вот и я с просьбой! Завтра 30 декабря ДР у моего мужа, не юбилей, но хочется сделать приятное, тем более он завтра весь день работает.
У нас время +2 часа к Москве, так что через несколько часов уже можно поздравлять
Зовут Дмитрий

Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:11.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 19:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс! сюрприз удался ))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 00:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Так здорово!
И так приятно внести свой вклад в хорошее настроение твоей дочки))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 07:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Кому не сложно, поздравьте пожалуйста, буду очень благодарна!
Сегодня ДР у моего мужа, хочется сделать приятное
Зовут Дмитрий

Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину в этом году...

Old 30.12.2013, 09:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Енюшка, поздравила.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 11:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
......Зовут Дмитрий......
Поздравила как Добрая Фея
Old 30.12.2013, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

написал: Спасибо Добрая фея
Old 30.12.2013, 11:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравила как Добрая Фея
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Енюшка, поздравила.
Спасибо,девочки
Цитата:
написал: Спасибо Добрая фея

Вечером напишу реакцию, он сейчас на работе.
Old 30.12.2013, 11:39
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка, Готово
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 11:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Кому не сложно, поздравьте пожалуйста, буду очень благодарна!
Сегодня ДР у моего мужа, хочется сделать приятное
Зовут Дмитрий

Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину в этом году...
Поздравила.
Подписалась Дед Мороз.

Old 30.12.2013, 11:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравила.
Подписалась Дед Мороз.
Ответил: ну прям не день, а сказка. Спасиб, дедушка.
Old 30.12.2013, 12:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Енюшка, Готово
Цитата:
Поздравила.
Подписалась Дед Мороз.
СПасибо!!!!
Цитата:
Ответил: ну прям не день, а сказка. Спасиб, дедушка.
уиииииии
Old 30.12.2013, 12:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, А мне не ответил, наверно поздраление не понравилось
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ