Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 23:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сейчас гляну
глянула?
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 23:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,фильм тот.огромное спасибище:girl_in_love :
только вот он виснет что то сильно,может завтра будет лучше.а то он длинный,сегодня уже не осилю весь
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,фильм тот.огромное спасибище:girl_in_love :
только вот он виснет что то сильно,может завтра будет лучше.а то он длинный,сегодня уже не осилю весь
надо посмотреть ))
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2013, 00:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мой парень - псих (2012)
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играютКлассный фильм,сюжет интересный.Я думала фигня какая то будет,но осталась довольна!Советую.Правда лучше без мужей смотреть)))
хочу, хочу этот фильм посмотреть он у меня уже недели 2 в закладках, подожду в хорошем качестве
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
хочу, хочу этот фильм посмотреть он у меня уже недели 2 в закладках, подожду в хорошем качестве
Мы скачали, но качество не понравилось тоже, не стали пока смотреть))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2013, 00:19
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

посмотрели сегодня в кино Жизнь Пи
Цитата:
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.
Потрясающе красивый фильм с интересной сюжетной линией.
а сама история, рассказанная главным героем, просто волшебная))
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 00:21
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы скачали, но качество не понравилось тоже, не стали пока смотреть))))
на дивиди фильм выходит 24 января, т.е. в конце января можно искать в хорошем качестве,
а трейлер к фильму меня сразу зацепил
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 00:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю звук с ТС меня не напрягал совсем)
а по трейлеру я думала будет комедия комедия.а там есть и подумать над чем.а по сути смешные моменты начинаются в середине фильма.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2013, 10:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
+1
Almari вне форума  
Old 14.01.2013, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я кстати сейчас поняла что трейлер к нему толком не видела.Вообще села из-за Купера смотреть ...красааавчик

Жених напрокат(2011)
Вроде ничего такой фильм,плохого сказать не могу,сначала смотрела а с середины он уже по сути работал как фон.Кейт Хадсон что то мне не понравилась в этом фильме в плане внешности.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:21
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Звездная пыль" (2007 год, Мишель Пфайффер, Роберт де Ниро и др.)
Цитата:
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.
Хорошая сказка, красивая. Актеры играют хорошие. Несколько лет назад смотрела, немного забылся, с удовольствием посмотрела ещё раз.

"Серенада солнечной долины" (1941, США, Соня Хени, Джон Пейн, Гленн Миллер, др.)
Цитата:
Веселая музыкальная комедия, в которой героиня Сони Хени в составе оркестра Глена Миллера отправляется в Солнечную долину. Забавные приключения, комедийные ситуации и великолепные композиции Глена Миллера легли в основу этого фильма, который первоначально был задуман как рекламный ролик для музыкальной темы, но усилиями Брюса Хэмберстона был доведен до размера полнометражного кино. Мистера Морри, владельца горнолыжного курорта в великолепной солнечной долине, для нового сезона ищет модный джазовый оркестр «с именем».
Очаровательное кино! Тоже давно смотрела... Во-первых, известнейший оркестр Глена Миллера, красивейшие мелодии. Соня Хени, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Много музыки, танцев, фигурного катания, пения, и сплошные профи участвуют. Очень добротное кино.

Из этой же серии фильм "Бродвейская мелодия 40-х". 1940 год, США. В главных ролях - Фред Астер, известный танцор, потрясающе танцует Пожалуйста, любителям фильмов про танцы В "Бродвейской мелодии" их очень много)) В основном, чечётка. Элегантные танцы, очень красиво. Описание:
Цитата:
Джонни Брей и Кинг Шоу — танцевальный дуэт в престижном танцхолле Нью-Йорка. Однажды Боб Казей, известный музыкальный импресарио посетил их и, увидев работу веселых ребят, предложил одному из участников выступить в его будущем шоу с профессиональной балериной Клэр Беннетт.
Но друзья не захотели, чтобы их дуэт развалился в одночасье. С этого момента и началось настоящее бродвейское шоу. Лихо закрученный сюжет, состоящий из закулисных интриг, глупой путаницы и прекрасно поставленных танцевальных номеров на грандиозных по своим масштабам подмостках.
И там есть, где посмеяться)) В "Серенаде солнечной долины" - тоже))

"Три тополя на Плющихе"
(в главных ролях - Татьяна Доронина, Олег Ефремов, 1967 год).
Наверное, не надо представлять этот фильм Очень понравился! Многократное браво))) Я до этого фильма как-то очень спокойно относилась к Дорониной, и даже Ефремову. Видела с ними сериал "Ольга Сергеевна", и не только, конечно. Но в этом фильме они совсем другие... Олег Ефремов, какие у него глаза, когда Доронина поёт, не наглядеться... Как сейчас эту сцену помню... И долго потом была под впечатлением.

"Весна на Заречной улице" (в главных ролях - Нина Иванова, Николай Рыбников, 1956 год).
Цитата:
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!..
Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
Тоже, конечно, чудесный фильм. Всё больше и больше мне нравится Н. Рыбников, сплошное обаяние

А ещё я жду фильм "Отверженные" с Хью Джекманом в главной роли По роману Гюго. Если не ошибаюсь, в Москве премьера 7 марта.
*MiLeliya* вне форума  
Old 14.01.2013, 16:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Жених напрокат(2011)
Вроде ничего такой фильм,плохого сказать не могу,сначала смотрела а с середины он уже по сути работал как фон.Кейт Хадсон что то мне не понравилась в этом фильме в плане внешности.
+1
Смотрела его 2 раза и все по ТВ)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2013, 18:01
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Жених напрокат(2011)
симпатичный одноразовый фильм про любофффффф
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 18:04
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

А ещё я жду фильм "Отверженные" с Хью Джекманом в главной роли По роману Гюго. Если не ошибаюсь, в Москве премьера 7 марта.
+100000
премьера кажется 7 февраля
Кстати Хью получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль и в номинантах на Оскар
это его первая номинация

Недавно с Джекманом смотрела 2й раз Престиж, он там как всегда классный
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 19:32
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Весна на Заречной улице"
Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось
Натюрлих вне форума  
Old 14.01.2013, 19:42
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я посмотрела в выходные Семь психопатов
Цитата:
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Мне очень понравился фильм. Диалоги классные, я с удовольствием и посмеялась и по удивлялась над сюжетом. В лучших традициях "Большого куша" и "Криминального чтива". Теперь хочу "Залечь на дно в Брюгге" посмотреть.

Еще посмотрела мультик Монстры на каникулах
Цитата:
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Я посмотрела с удовольствием и на одном дыхании. Классный, смешной и очень добрый мультфильм. Замечательно подойдет для просмотра всей семьей в воскресный вечерок.
Натюрлих вне форума  
Old 14.01.2013, 19:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось
давненько смотрела,очень хороший фильм
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2013, 19:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А я посмотрела в выходные Семь психопатов

Мне очень понравился фильм. Диалоги классные, я с удовольствием и посмеялась и по удивлялась над сюжетом. В лучших традициях "Большого куша" и "Криминального чтива". Теперь хочу "Залечь на дно в Брюгге" посмотреть.
Прям реально сравниваешь с Чтивом?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2013, 20:01
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Прям реально сравниваешь с Чтивом?
Ну не то чтобы сравниваю, "Криминальное чтиво" все таки классика. Но фильм мне понравился и если бы меня спросили, что мне он напомнил, то в голову пришли именно "Криминальное чтиво" и "Большой куш".
Натюрлих вне форума  
Old 14.01.2013, 20:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну не то чтобы сравниваю, "Криминальное чтиво" все таки классика. Но фильм мне понравился и если бы меня спросили, что мне он напомнил, то в голову пришли именно "Криминальное чтиво" и "Большой куш".
Поняла, спасибо!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема