![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели сегодня в кино Жизнь Пи
Цитата:
а сама история, рассказанная главным героем, просто волшебная)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати сейчас поняла что трейлер к нему толком не видела.Вообще села из-за Купера смотреть ...красааавчик
![]() Жених напрокат(2011) Вроде ничего такой фильм,плохого сказать не могу,сначала смотрела а с середины он уже по сути работал как фон.Кейт Хадсон что то мне не понравилась в этом фильме в плане внешности. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Звездная пыль" (2007 год, Мишель Пфайффер, Роберт де Ниро и др.)
Цитата:
"Серенада солнечной долины" (1941, США, Соня Хени, Джон Пейн, Гленн Миллер, др.) Цитата:
![]() Из этой же серии фильм "Бродвейская мелодия 40-х". 1940 год, США. В главных ролях - Фред Астер, известный танцор, потрясающе танцует ![]() ![]() Цитата:
"Три тополя на Плющихе" (в главных ролях - Татьяна Доронина, Олег Ефремов, 1967 год). Наверное, не надо представлять этот фильм ![]() ![]() "Весна на Заречной улице" (в главных ролях - Нина Иванова, Николай Рыбников, 1956 год). Цитата:
![]() А ещё я жду фильм "Отверженные" с Хью Джекманом в главной роли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
премьера кажется 7 февраля ![]() Кстати Хью получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль и в номинантах на Оскар ![]() это его первая номинация ![]() Недавно с Джекманом смотрела 2й раз Престиж, он там как всегда классный |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я посмотрела в выходные Семь психопатов
Цитата:
Еще посмотрела мультик Монстры на каникулах Цитата:
|
||
![]() |