![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще на работу не хочу, мелкие подработки дома мне нравятся намного больше) Или редкие выезды на склад)
Мы елку поставили, осталось нарядить и по всей квартире украшалки повесить) Ну и надо сегодня попрыгать или хотя бы покртить, а главное не забыть отчет написать. Но это после ортодонта. А еще я постирала кроссовки, как кто-ни будь дома будет со Стаськой, так и ломанусь в зал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стало любопытно, заглянула в свои записи. В начале декабря я была 76,9 аж. Бррр. Не хочу назад. Хотя уже и не смогу)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как проанализировать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записывать - это полдела.
Помню у меня год вес стоял на месте, хотя я мало ела и вроде бы как должно было снижаться. А потом я неделю регулярно вела дневник (а еще круче - видео дневник был бы) и села через неделю читать что к чему... Оказалось, что я ем не так уж мало. Мелочи типа печенек, конфеток незамечеными оставались. А самое обидное, что вроде и ребенок и дом...а я весь день сидела на попе практически. Вот когда стала выбираться с детем куда-то, на работу вышла, короче ушла из 4 стен и занялась интересным мне - вес резво вниз полетел! Еще важно смотреть не только сколько ты ешь, сколько ЧТО ты ешь. Многие продукты мешают похудению |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я и не говорю что ем мало, но мой рацион занимают конфетки и печенюшки, нет. Просто видимо у меня срывы очень страшные, ем много и всё самое запрещённое, в этом видимо моя беда ![]() Спасибо большое за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Как же хорошо,что есть поддержка в нашем деле. На самом деле мы не замечаем печенье,чай с сахаром и несколько кусков колбасы в несколько подходов за день... уффф. Я вот никак не могу настроиться на физкультуру. Все есть. Гантели,обруч,эспандер, видео...хочу весну...она меня бодрит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот на счет упражнений!Заставить себя как надо заниматься, мне частенько бывает сложно, а вот скакалка прям выручалочкой стала.В течении дн она лежит у меня на виду, на диване и за день(чаще за вечер) я то и дело прыгаю на ней, смотрю сериал, попрыгала, Максим смотрит мультики, я прыгаю.Мне это нравится, для меня это не сложно .Правда кроме этого у меня каждый день наклоны и упражнения на талию обязательно, но мне это тоже не сложно. А вот бег и пресс, я воспринимаю как насилие, делаю с неохотой большой. Не знаю на сколько хватит запала со скакалкой,ю но вот уже неделю прыгаю, пока в радость))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,скакалка...надо тоже попробовать.правда у меня мелкие одновременно не спят вообще.
но надо достать...может что получиться... надеюсь на этаж ниже не окажусь и у соседей снизу люстра не упадет от моих скачков.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-началу может будет тяжело...Я когда летом начинала прыгать, по 70 раз еле отпрыгивала, тяжело,ю задыхалась.Сейчас за раз по 100прыгаю, но бывает и по 50.Думаю мелкие мешать не будут, я прыгаю, когда Максим не спит, он либо на кухне мультики смотрит, либо в углу с игрушками играет, а я в другом конце комнаты прыгаю.Остановиться легко можно. Вот обруч боюсь, что зашибу ребенка, да и обруча сейчас нет, он у меня в москве в квартире съемной остался, я была Б и не стала забирать, хотела новый купить, и думаю смогу ли крутить. Может на Н.Г. у кого попрошу))) А ещё я прыгать стараюсь на носочках, чтобы соседи не слышали, раньше я стеснялась при муже прыгать, а тут в воскресенье он дома, я плюнула и при нем прыгать начала, он сидит смотрит, но ничего не сказал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!! Я уже устала вставать на весы и видеть один и тот же вес(((((((( Продолжаю топтаться на месте((((( Занимаюсь, стараюсь правильно питаться, но...... вес не уменьшается.... Правда и М еще не дождалась, хотя им пора бы и показаться. Может когда, они соизволят явиться, вес все же снизится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе даже не знаю. Спраивала у нашей спортсменки на счет беговой дорожки для себя и мужика, говорит с весом в 100 кг очень большая нагрузка на суставы. Вредно. Но я не настаиваю) И у меня вес стоит. Всю ночь не спала, делала снеговика, накрасилась, сварила кашу, всех подняла на утренник в сад, а Стаська вся болявая. Глаза воспаленные, кашляет. Заплели косички, думала может отойдет, бывает такое иногда - ни фига. И остались дома, вызвали врача. Так теперь она генерит конечно) А я щас смою глаза и спать лягу. И еще прикол. Ночью снеговика делала на кухне, боковым зрением зацепила пятно, думаю - глючит - ан нет, пятно двигается. Смотрю, а это мышка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее! показывай,какого снеговика делала и почему именно ночью? спать ляжешь,а доча с кем? мышка..брррр,я терпеть их не могу...как скребутся особенно...у родителей часто были, дом частный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
муж сейчас не работает, не сезон))) И вы выздоравливайте Посветлеет - нафотаем и покажем, а ночью потому что у меня главная активность ночью, нико не мешает, ну и надо было к сегодня к саду сделать)))) |
|
![]() |