Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 15:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Поверь он не один такой, полные электрички и многие из них каждый день ездят, у нас наверное весь пол-поселка так работает, я раньше тоже ездила, потом в Москве снимали жилье. чтобы не ездить. А ты где и кем работала?
Да я понимаю, просто дорога эта выматывает очень сильно
Я инженером работала, просто жалко было 5 лет на него в университете учиться и не попробовать Но мне не понравилось, буду новую работу искать
Мне очень работа в отделе кадров нравится
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я вообще на работу не хочу, мелкие подработки дома мне нравятся намного больше) Или редкие выезды на склад)
Мы елку поставили, осталось нарядить и по всей квартире украшалки повесить)
Ну и надо сегодня попрыгать или хотя бы покртить, а главное не забыть отчет написать. Но это после ортодонта.

А еще я постирала кроссовки, как кто-ни будь дома будет со Стаськой, так и ломанусь в зал!
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 17:41
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, а ты в том году перед НГ сколько весила?
Стало любопытно, заглянула в свои записи. В начале декабря я была 76,9 аж. Бррр. Не хочу назад. Хотя уже и не смогу)))
Цитата:
67
Блин, я так устала уже от всего этого. Мало ем и ооооочень медленно сбрасываю, но стоит есть чуть больше (ни в коем случае не обжираться), как сразу привесы ежедневно чуть ли не по пол кило Сил уже нет, может что то не то со мной?
Почему так быстро вес возвращается? Ничего не пойму
Может стоит сесть и проанализировать свой образ жизни и рацион?
Alkoria вне форума  
Old 25.12.2012, 17:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Стало любопытно, заглянула в свои записи. В начале декабря я была 76,9 аж. Бррр. Не хочу назад. Хотя уже и не смогу)))

Может стоит сесть и проанализировать свой образ жизни и рацион?
Ты вообще молодец!
А как проанализировать? Ты имеешь ввиду ежедневно записывать что съела и физ нагрузки?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 17:53
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Записывать - это полдела.
Помню у меня год вес стоял на месте, хотя я мало ела и вроде бы как должно было снижаться. А потом я неделю регулярно вела дневник (а еще круче - видео дневник был бы) и села через неделю читать что к чему...

Оказалось, что я ем не так уж мало. Мелочи типа печенек, конфеток незамечеными оставались. А самое обидное, что вроде и ребенок и дом...а я весь день сидела на попе практически. Вот когда стала выбираться с детем куда-то, на работу вышла, короче ушла из 4 стен и занялась интересным мне - вес резво вниз полетел!

Еще важно смотреть не только сколько ты ешь, сколько ЧТО ты ешь. Многие продукты мешают похудению
Alkoria вне форума  
Old 25.12.2012, 18:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Записывать - это полдела.
Помню у меня год вес стоял на месте, хотя я мало ела и вроде бы как должно было снижаться. А потом я неделю регулярно вела дневник (а еще круче - видео дневник был бы) и села через неделю читать что к чему...

Оказалось, что я ем не так уж мало. Мелочи типа печенек, конфеток незамечеными оставались. А самое обидное, что вроде и ребенок и дом...а я весь день сидела на попе практически. Вот когда стала выбираться с детем куда-то, на работу вышла, короче ушла из 4 стен и занялась интересным мне - вес резво вниз полетел!

Еще важно смотреть не только сколько ты ешь, сколько ЧТО ты ешь. Многие продукты мешают похудению
+1000000000000
Да я и не говорю что ем мало, но мой рацион занимают конфетки и печенюшки, нет. Просто видимо у меня срывы очень страшные, ем много и всё самое запрещённое, в этом видимо моя беда
Спасибо большое за поддержку!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 18:49
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000000
Да я и не говорю что ем мало, но мой рацион занимают конфетки и печенюшки, нет. Просто видимо у меня срывы очень страшные, ем много и всё самое запрещённое, в этом видимо моя беда
Спасибо большое за поддержку!
Попробуй поанализировать именно, позаписывать) может многое прояснится)
Alkoria вне форума  
Old 25.12.2012, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!

Как же хорошо,что есть поддержка в нашем деле.
На самом деле мы не замечаем печенье,чай с сахаром и несколько кусков колбасы в несколько подходов за день...

уффф.
Я вот никак не могу настроиться на физкультуру. Все есть. Гантели,обруч,эспандер, видео...хочу весну...она меня бодрит...
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 20:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки, вот на счет упражнений!Заставить себя как надо заниматься, мне частенько бывает сложно, а вот скакалка прям выручалочкой стала.В течении дн она лежит у меня на виду, на диване и за день(чаще за вечер) я то и дело прыгаю на ней, смотрю сериал, попрыгала, Максим смотрит мультики, я прыгаю.Мне это нравится, для меня это не сложно .Правда кроме этого у меня каждый день наклоны и упражнения на талию обязательно, но мне это тоже не сложно. А вот бег и пресс, я воспринимаю как насилие, делаю с неохотой большой. Не знаю на сколько хватит запала со скакалкой,ю но вот уже неделю прыгаю, пока в радость))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2012, 21:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Инга,скакалка...надо тоже попробовать.правда у меня мелкие одновременно не спят вообще.
но надо достать...может что получиться...
надеюсь на этаж ниже не окажусь и у соседей снизу люстра не упадет от моих скачков..........
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 21:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Инга,скакалка...надо тоже попробовать.правда у меня мелкие одновременно не спят вообще.
надеюсь на этаж ниже не окажусь и у соседей снизу люстра не упадет от моих скачков..........
По-началу может будет тяжело...Я когда летом начинала прыгать, по 70 раз еле отпрыгивала, тяжело,ю задыхалась.Сейчас за раз по 100прыгаю, но бывает и по 50.Думаю мелкие мешать не будут, я прыгаю, когда Максим не спит, он либо на кухне мультики смотрит, либо в углу с игрушками играет, а я в другом конце комнаты прыгаю.Остановиться легко можно. Вот обруч боюсь, что зашибу ребенка, да и обруча сейчас нет, он у меня в москве в квартире съемной остался, я была Б и не стала забирать, хотела новый купить, и думаю смогу ли крутить. Может на Н.Г. у кого попрошу))) А ещё я прыгать стараюсь на носочках, чтобы соседи не слышали, раньше я стеснялась при муже прыгать, а тут в воскресенье он дома, я плюнула и при нем прыгать начала, он сидит смотрит, но ничего не сказал)))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2012, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга,молодец! Надо тоже попробовать.сейчас дочка уснет,пойду обруч крутить и на ноги упражнения поделаю.
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 22:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я при муже многое не могу делать. Он вечно говорит,давай ты потом...а сейчас иди по мне....
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 22:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красоточки!!! Я уже устала вставать на весы и видеть один и тот же вес(((((((( Продолжаю топтаться на месте((((( Занимаюсь, стараюсь правильно питаться, но...... вес не уменьшается.... Правда и М еще не дождалась, хотя им пора бы и показаться. Может когда, они соизволят явиться, вес все же снизится...
Slim вне форума  
Old 26.12.2012, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Оля,не переживай. сейчас зима,организм спит и копит силы. к весне будет проще худеть,Как мне кажется
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 09:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

взвесилась я,вес как вчера,ну и хорошо.я вчера поужинала хорошенько,чего не делала уже месяца 4 наверное...
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 09:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ыы))) И я того же боюсь)
А тебе даже не знаю. Спраивала у нашей спортсменки на счет беговой дорожки для себя и мужика, говорит с весом в 100 кг очень большая нагрузка на суставы. Вредно. Но я не настаиваю)

И у меня вес стоит.
Всю ночь не спала, делала снеговика, накрасилась, сварила кашу, всех подняла на утренник в сад, а Стаська вся болявая. Глаза воспаленные, кашляет. Заплели косички, думала может отойдет, бывает такое иногда - ни фига. И остались дома, вызвали врача. Так теперь она генерит конечно)
А я щас смою глаза и спать лягу.
И еще прикол. Ночью снеговика делала на кухне, боковым зрением зацепила пятно, думаю - глючит - ан нет, пятно двигается. Смотрю, а это мышка
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2012, 09:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ыы))) И я того же боюсь)
А тебе даже не знаю. Спраивала у нашей спортсменки на счет беговой дорожки для себя и мужика, говорит с весом в 100 кг очень большая нагрузка на суставы. Вредно. Но я не настаиваю)

И у меня вес стоит.
Всю ночь не спала, делала снеговика, накрасилась, сварила кашу, всех подняла на утренник в сад, а Стаська вся болявая. Глаза воспаленные, кашляет. Заплели косички, думала может отойдет, бывает такое иногда - ни фига. И остались дома, вызвали врача. Так теперь она генерит конечно)
А я щас смою глаза и спать лягу.
И еще прикол. Ночью снеговика делала на кухне, боковым зрением зацепила пятно, думаю - глючит - ан нет, пятно двигается. Смотрю, а это мышка
и мои чих пых сейчас...
выздоравливайте скорее!
показывай,какого снеговика делала и почему именно ночью?
спать ляжешь,а доча с кем?
мышка..брррр,я терпеть их не могу...как скребутся особенно...у родителей часто были, дом частный
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

погода такая зимняя, ноль и дождик...красотаааа
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 10:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и мои чих пых сейчас...
выздоравливайте скорее!
показывай,какого снеговика делала и почему именно ночью?
спать ляжешь,а доча с кем?
мышка..брррр,я терпеть их не могу...как скребутся особенно...у родителей часто были, дом частный
а у нас сталинка 42-го года. 4 этаж))) Не, я к мышкам нормально отношусь
муж сейчас не работает, не сезон)))
И вы выздоравливайте
Посветлеет - нафотаем и покажем, а ночью потому что у меня главная активность ночью, нико не мешает, ну и надо было к сегодня к саду сделать))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема