Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 20:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, ну я тогда тоже поздравляю с новым годом!желаю чтобы все получили всё то, что загадают и радовались каждому дню и моменту нашей жизни!!!я вас люблю!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.12.2012, 21:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Яринка главное не страдайте потом! Ну и чтоб мужик был хорошим и достойным, а то иногда бывают кадры....
Что ты! Не переживай за меня! Мужик нормальный. Да и многое от женщины зависит. Я всегда расставалась нормально. Если что и с этим полюбовно и мирно все обсудим.
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 21:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Что ты! Не переживай за меня! Мужик нормальный. Да и многое от женщины зависит. Я всегда расставалась нормально. Если что и с этим полюбовно и мирно все обсудим.
Ваниль вне форума  
Old 30.12.2012, 22:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
СаНата вне форума  
Old 31.12.2012, 01:19
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет, вот и я наконец-то отмечусь в новом домике!!! Времени совсем нету, так как рождество у нас 24.12.2012 вот мне и некогда. Сегодня у нас были гости, так вот только присела за весь день. Завтра идём к моей сестре, они от нас не далеко живут. Утвердили меню, накупили салюта и завтра вечером будем объедаться.
Катя поздравляю тебя с сыночком и выпиской.
Наташа не унывай.
Иринка молодец!!!
Катя с неделькой вас!!!
Каравашечку с прошедшем экватором.
Ликусю с доченькой
XксюшаX вне форума  
Old 31.12.2012, 01:51
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Поздравляю с Новым годом
И желаю Вам, друзья,
Чтобы очень дружелюбной
Оказалась к Вам Змея:
Не шипела, не кусала,
Не дразнила языком,
Только хвостиком махала
И несла богатства в дом.

Планюшки пусть в следующем году у вас появятся долгожданные пузожители!!!
Беременюшки вам родить в срок здоровых и крепких деток!!!
Мамочки пусть в ваших домах звучит всё время детский смех!!!
XксюшаX вне форума  
Old 31.12.2012, 11:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девулечки мои дорогие и любимые! Зашла поздравить вас с наступающим новым и счастливым для всех нас 2013 годом! Всем мамочкам, их деткам, беременюшкам и планюшкам крепкого здоровья, всех благ, много нового и удивительного в новом году! Любви, добра и тепла! Чтобы сбывались все задумки и мечты! В общем всего всего всего самого наилучшего мои хорошие. Мы со вчерашнего дня в Воронежской обл. Обнимаю вас всех и целовакаю))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.12.2012, 12:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои самые родные и любимые!!!!!
С наступающим вас

*пошла экспериментировать с сырными корзиночками и салатом.........позже еще приду*
AmaranthA вне форума  
Old 31.12.2012, 13:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! извините, что тут редко пишу! но страюсь вас читать.

всех с новым годом! здоровья семейного счастья, исполения желаний!

планюшкам малышей в пузиках, беременным легкой Б и родов! а мамам и малышам здоровья!
ночка вне форума  
Old 31.12.2012, 13:57
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, с Новым годом!!!
Будьте счастливы!!!
Тануша вне форума  
Old 31.12.2012, 14:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки мои дорогие! Всех с наступающим Новым годом! Всем хорошо отметить! И чтобы 2013 год был для всех для вас счастливым! Чтобы все мечты сбылись!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2012, 14:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Сколько приятностей тут пишем а я уже все приготовила.ну мяско еще в духовке сидит. Легли поспать. И ногти накрасить потом уже и ехать пора
karavashka вне форума  
Old 31.12.2012, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы только оливье нарубили)
цеплятки размораживаются.осталось еще салат с креветками,селедку почистить и креветки обжарить на шпажки)
Наталюша1 вне форума  
Old 31.12.2012, 14:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех с наступающим! Исполнения всех мечт!
Katrinshev вне форума  
Old 31.12.2012, 14:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девули, устала я))))) наделала сырных корзиночек первый раз - такая красота получилась а в них салат с семгой - сижу довольная собой
Наташа, а что за салатик с креветками????
Пупся, Ромашка безумно взрослый на аве
AmaranthA вне форума  
Old 31.12.2012, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ой, девули, устала я))))) наделала сырных корзиночек первый раз - такая красота получилась а в них салат с семгой - сижу довольная собой
Наташа, а что за салатик с креветками????
Пупся, Ромашка безумно взрослый на аве
креветки,авакадо,огурец,чет еще туда входит)это свекровь делает)вкусный и легкий)
Наталюша1 вне форума  
Old 31.12.2012, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, МИЛЫЕ И ТАКИЕ РОДНЫЕ. Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТО БЫ ВАШИ МЕЧТЫ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ, ЛЮБВИ ВАМ, ПОЗИТИВА, ЗДОРОВЬЯ И ВЕРЫ ЛУЧШЕЕ!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

катринчик вне форума  
Old 31.12.2012, 16:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

С НАСТУАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧАТ, ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО РАДОСТНЫХ ВЕСТЕЙ
Вероничка18 вне форума  
Old 31.12.2012, 16:43
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

С наступающим, девули, от нас с Веруней!!!!
и мое стандартное поздравление с НГ, но чтобы точно сбылось:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!”
Омичка вне форума  
Old 31.12.2012, 18:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
креветки,авакадо,огурец,чет еще туда входит)это свекровь делает)вкусный и легкий)
уже сделала

еще раз с праздником, любимки! До встречи в новом году!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема