![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёшик спит поэтому пока в коляске. кормлю, кладу, качаю. Но спит он оч плохо, оч мало... Его получается нормально уложить только одетого (запеленованного) и с открытым окном. и покачать... Короче типо он гуляет))) А пока я так не придумала то спал он всего 1 раз когда мы гуляли.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вчера малышу банан полизать давали, ему понравилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ничего пока не лижем кроме сиськи))) один раз ребенок кушать хотел, а родители бутылочку с водой подсунули и она ее засосала))) ох сколько недовольств было
![]() мы вчера ее первый раз только купали. пупок у нас никак не хотел отпадать) в водичке находиться ей понравилось, а вот когда мы ее начали мыть, крик подняла, что наверное соседей разбудила)) зато заснула за 2 секунды без тити )) и проспала с 12 до 4 утра, в 4 покушала и опять спать, а вот в 6:30 уже выспалась)) и до пол 9го внимания требовала от спящих родителей ![]() все детки значит у нас плоховато спят, у нас со сном наладилось, только правда на руках спать любим больше. еще она любит просто чтоб таскали на руках, но именно таскали, стоит сесть, сразу крик, встанешь тишина, сядешь крик ![]() Катюш, вы уже такие большие скоро 3 месяца! ![]() Оль, ну вы даете,я пока не представляю жизнь без памперса. так как все разы, когда мы голопопили минутку, мне оборачивались стиркой и даже чисткой ковра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда мы меняем памперсы моему сынку, он любит пописить на шторы, на маму или папу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Приветы всем!
![]() Цитата:
А я все время пить хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я тоже постоянно жую и пью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут тоже королева))) спит вроде и кажется должна еще спать минимум час, но стоит только сесть кушать, она тут как тут и опять ходи на руках и не вздумай присесть)))
Зато сама щеки отъела )) у всей щекастые малыши?)) вес мы нереально быстро набираем, но уже отказывается от сиськи если есть не хочет, а то сначала лишь бы пососать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Лиль, мы конечно не так быстро вес набираем, но щеки у нас тож приличные ![]() ![]() ![]() я еще Варечке ничего не давала из "взрослой" еды, мы сосем титьку и доедаем из бутылочки смесь, т.к. молока очень мало, она не наедается ![]() ![]() |
![]() |