Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 10:31
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, спасибо за ответы тоже тогда детским кремом буду мазать, мы, если у нас ничего не болит сами засыпаем на кровати, иногда укачивать приходится, но на руках тоже любит спать, в своей кроватке очень редко спит, да и мне спокойнее когда она со мной, просто во сне мы заплакать можем или вскрикивать, я ее сразу успокаиваю.
Олечkа вне форума  
Old 21.02.2013, 11:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Мой малыш тоже очень любит на ручках и спать около груди. Девченки, а вы давали лактобактерин малышам?
Магаданочка вне форума  
Old 21.02.2013, 11:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
всем привет, спасибо за ответы тоже тогда детским кремом буду мазать, мы, если у нас ничего не болит сами засыпаем на кровати, иногда укачивать приходится, но на руках тоже любит спать, в своей кроватке очень редко спит, да и мне спокойнее когда она со мной, просто во сне мы заплакать можем или вскрикивать, я ее сразу успокаиваю.
У нас тоже несколько раз малыш вскрикивал во сне и так потом плакал интересно из-за чего?
Магаданочка вне форума  
Old 21.02.2013, 12:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки тоже совсем ручные??? С рук в кроватку переложить получается раза с 3го и после каждой попытки надо опять укачивать
да-да.. я Вику в итоге укладывала лёжа, кормила, акуратно забирала сиську и уходила. не всегда сразу.. А потом приходилось сначала кормить и одновременно качать на руках, а как засыпала то ложиться вместе с грудью, минут 5 лежать, потом вытаскивать и ципочках уходить.. (тоже не всегда с первого раза). вот так..(((
Алёшик спит поэтому пока в коляске. кормлю, кладу, качаю. Но спит он оч плохо, оч мало... Его получается нормально уложить только одетого (запеленованного) и с открытым окном. и покачать... Короче типо он гуляет))) А пока я так не придумала то спал он всего 1 раз когда мы гуляли..
Сашечка)) вне форума  
Old 21.02.2013, 16:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да-да.. я Вику в итоге укладывала лёжа, кормила, акуратно забирала сиську и уходила. не всегда сразу.. А потом приходилось сначала кормить и одновременно качать на руках, а как засыпала то ложиться вместе с грудью, минут 5 лежать, потом вытаскивать и ципочках уходить.. (тоже не всегда с первого раза). вот так..(((
Алёшик спит поэтому пока в коляске. кормлю, кладу, качаю. Но спит он оч плохо, оч мало... Его получается нормально уложить только одетого (запеленованного) и с открытым окном. и покачать... Короче типо он гуляет))) А пока я так не придумала то спал он всего 1 раз когда мы гуляли..
как только мамочки не выдумывают деток укладывать нам надо тоже так попробовать, а то совсем не спим, ну или минут по 15
Инеска вне форума  
Old 21.02.2013, 16:23
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девченки, а вы давали лактобактерин малышам?
Саш, мы бифидумбактерин пропили 5 дней по 2 ампулки, ттттттт с животиком проблем нет больше Лактобактерии пока не пили
Инеска вне форума  
Old 21.02.2013, 16:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы вчера малышу банан полизать давали, ему понравилось А сегодня пол чайной ложечки яблочного сока свежевыжатого с водичкой, пил причмокивая, потом разревелся, когда соску вместо сока дали А вы что-нибудь даете?
Инеска вне форума  
Old 21.02.2013, 17:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы тоже вчера первый раз банан полизали
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.02.2013, 18:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ничего пока не лижем кроме сиськи))) один раз ребенок кушать хотел, а родители бутылочку с водой подсунули и она ее засосала))) ох сколько недовольств было

мы вчера ее первый раз только купали. пупок у нас никак не хотел отпадать) в водичке находиться ей понравилось, а вот когда мы ее начали мыть, крик подняла, что наверное соседей разбудила)) зато заснула за 2 секунды без тити )) и проспала с 12 до 4 утра, в 4 покушала и опять спать, а вот в 6:30 уже выспалась)) и до пол 9го внимания требовала от спящих родителей

все детки значит у нас плоховато спят, у нас со сном наладилось, только правда на руках спать любим больше. еще она любит просто чтоб таскали на руках, но именно таскали, стоит сесть, сразу крик, встанешь тишина, сядешь крик

Катюш, вы уже такие большие скоро 3 месяца!

Оль, ну вы даете,я пока не представляю жизнь без памперса. так как все разы, когда мы голопопили минутку, мне оборачивались стиркой и даже чисткой ковра
poteska вне форума  
Old 21.02.2013, 20:50
Магаданочка
Мама-теоретик

А когда мы меняем памперсы моему сынку, он любит пописить на шторы, на маму или папуМы тоже пока ничего кроме сиси, ну и препаратов от животика, растворенных в воде не даем, надо попробовать тоже дать что- нибудь, посмотреть на реакцию
Магаданочка вне форума  
Old 21.02.2013, 21:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, вы уже такие большие скоро 3 месяца!
да ужжж
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.02.2013, 02:38
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас как вечер, так концерты, только на руках носи

а на меня после родов какой-то жор напал, готова есть все подряд уже) даже просто хлеб жую
poteska вне форума  
Old 22.02.2013, 07:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы всем!
Цитата:
у нас как вечер, так концерты, только на руках носи

а на меня после родов какой-то жор напал, готова есть все подряд уже) даже просто хлеб жую
Лиль, это наверно, не после родов, а из-за ГВ жор напал)))) Малышуля все у мамки съедает, вот и восполняет организм.
А я все время пить хочу, кушать у нас очень редко получается, когда ЦАРЬ разрешает
Инеска вне форума  
Old 22.02.2013, 07:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все детки значит у нас плоховато спят, у нас со сном наладилось, только правда на руках спать любим больше. еще она любит просто чтоб таскали на руках, но именно таскали, стоит сесть, сразу крик, встанешь тишина, сядешь крик
У нас то же самое, только на мяч сын нас так загоняет
Инеска вне форума  
Old 22.02.2013, 08:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я все время пить хочу, кушать у нас очень редко получается, когда ЦАРЬ разрешает
И я столько пью что прямо ужас
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.02.2013, 12:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Девченки, я тоже постоянно жую и пью, но малыш не дает спокойно поесть, сегодня спал только когда гуляли, все остальное время просил чтобы его развлекали и на груди висел.
Магаданочка вне форума  
Old 22.02.2013, 12:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тут тоже королева))) спит вроде и кажется должна еще спать минимум час, но стоит только сесть кушать, она тут как тут и опять ходи на руках и не вздумай присесть)))
Зато сама щеки отъела )) у всей щекастые малыши?)) вес мы нереально быстро набираем, но уже отказывается от сиськи если есть не хочет, а то сначала лишь бы пососать
poteska вне форума  
Old 22.02.2013, 14:28
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
Лиль, мы конечно не так быстро вес набираем, но щеки у нас тож приличные
я еще Варечке ничего не давала из "взрослой" еды, мы сосем титьку и доедаем из бутылочки смесь, т.к. молока очень мало, она не наедается
Олечkа вне форума  
Old 22.02.2013, 15:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы уже 560 грамм наели за 20 дней
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.02.2013, 21:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
мы уже 560 грамм наели за 20 дней
щекастики!
Инеска вне форума  
Закрытая тема