Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 13:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки... Это мы несколько раз в неделю в сад ходим... что же будет дальше... надеюсь, к сентябрю это все пройдет и мы закалимся в боях
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, выздоравливайте скорее!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как дети сегодня себя ведут?

Мой сегодня истеричка!
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Алисе скорей поправится!

Оксан, что там у вас?

Миша сегодня дома со мной опять, погода радует солнышком и теплом, можно погулять будет

Миша вчера дебютировал в роли разрушителя блин - разбил экран ноута. Причем моего рабочего как назло, где у меня все файлы. Теперь надо ждать новый экран. То ли он по нему машиной треснул, то ли кинул/уронил - меня в комнате не было тогда.
Уууууу, какая я злая была, еле сдержалась, чтобы не отшлепать его на месте преступления.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Миша делов наделал...

у нас холодно,снег обещают...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

Юля,отдыхай больше! конечно,2 ая Б отличается,да и пол другой..а имя уже нашли малышке?
Вероник, у нас было недавно холодно - от нас к вам идет)))

Про имя - я Софию хочу, тем более у нас все же это хоть и частое имя, но не настолько, как в России например. Костя вроде за, т.к. она когда-то давно мне говорил, что имя ему нравится, но как всегд а- обсуждать этот вопрос серьезно до родов он ни в какую не хочет Только осталось с транскрипцией определиться - Sophia или Sofia
Old 14.02.2013, 14:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kостя сегодня съездил утром на работу пока я спала и привез розы Надо же, была уверена, что забудет, у нас как-то коммерческий День Валентина не особо в почете))
Old 14.02.2013, 14:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да просто капризуля, ны-ны, то ему не то, это не так.

В общем похоже очередная проверка меня на прочность
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, у нас было недавно холодно - от нас к вам идет)))

Про имя - я Софию хочу, тем более у нас все же это хоть и частое имя, но не настолько, как в России например. Костя вроде за, т.к. она когда-то давно мне говорил, что имя ему нравится, но как всегд а- обсуждать этот вопрос серьезно до родов он ни в какую не хочет Только осталось с транскрипцией определиться - Sophia или Sofia
да,холод наверно от вас идёт...

мне 1 вариант нравится...да,в России очень популярное эти имя...у нас тоже мало их..

Цитата:
Kостя сегодня съездил утром на работу пока я спала и привез розы Надо же, была уверена, что забудет, у нас как-то коммерческий День Валентина не особо в почете))
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Миша вчера дебютировал в роли разрушителя блин - разбил экран ноута. Причем моего рабочего как назло, где у меня все файлы. Теперь надо ждать новый экран. То ли он по нему машиной треснул, то ли кинул/уронил - меня в комнате не было тогда.
Уууууу, какая я злая была, еле сдержалась, чтобы не отшлепать его на месте преступления.
Юля, я уверена, что он случайно, он извинился? Конечно, обидно, но ругать не стоит... поговорить и объяснить, что так нельзя, думаю, он поймет.

Цитата:
мммм Сонечка Это был мой вариант, муж отказался
Old 14.02.2013, 14:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, держись))))

Ир, ну конечно не специально бил сам экран, но сто раз говорено самому к компу не лезть.
Ох, ладно, то ли еще будет...)))
Old 15.02.2013, 01:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

Ух, прочитала Вас бегло!

Машуль, Антошу с достижением, ручкой машт! умничка!

Юленька, не расстраивайся, я проходила уже этап, когда Егор 7-ми мессячный разбил мне ноут, потом всё наладилось.
Береги себя! отдыхай, не переутруждайся! отправляй своих мужчин в отпуск! Костя умничка, что про праздник не забыл!!!!

Алесенька, как хорошо, что у вас с мужем перестраиваются бытовые отношения! хорошо, что встал на твою сторону! и суп сам готовит! умничка!!!!!!!!

Алесь,где Амина стоматит подхватила, для меня это всегда что-тто страшное было..., как она?

про убор игрушек!

Егор у меня убирает игрушки, но не всегда, а если подойти к нему и несколько раз сказать, убери игрушки на место вместе с Полей, вот он начинает из "под палки" убирать и параллельно Полю припрегает! стараюсь не вешать всё на него, чтобы он не думал, что он хуже Поли!

Девочки, я не говорила, я начала работать в новой компании. Я Руководитель направления Рксторанов и кафе в сети Киноцентров. Сейчас пока в Москве 2 объекта. Скоро начнутся коммандировки в регионы: Ижевск, Казань, Екатеринбург, Оренбург. Мне нравится, очень интеренсо, разносторонне, никогда раньше не имела отношение к кинотеатру, теперь знаю все нюансы этой области, интересно! в компании есть несколько кафе и ретсоранов, вот я их веду. В общем расту над собой!
Поэтому предложение в силе про встречу на одном из объектов моей работы: там есть ресторан, боулинг, кинотеатр, можно мужей взять с собой и вместе всем отдохнуть! не настаиваю! смогу и в другое метсто приехать!

Детки смешные, Поля залазиет на кухонный диван, он высокий, блин, так страшно, что оступится и под стол улетит, и не всегда ведь проконтролируешь!

Егор болтаешь всё больше и больше! всё рассказывает и объясняет!!!! так здорово!

Муж, мой любимый, мне подарил, за несколько дней до Дня Святого Валентина, букет роз. А сегодня платье изумрудного цвета и шёлковый шарфик! вот как он угадываетс размером, я не понимаю! я сама в магазине, покупая вещи, несоклько раз могу примерить разные размеры! а он угадал! платье охренительное!!!!

Про работу: я теперь офисный работник, не считая коммандировок. Я обустроила себе стол. Нравится комапния. ! февраля был Д.Р. одного из сотрудников, в переговорной в конце дня устроили банкет, покушали, выпили, потом играли в игру "Крокодил", было очень смешно! А сегодян все друг другу писали валентинки, пожелания, тоже собрались в переговорной, секретарь раздала всем валентинки из коробки, куда всё скидывали, Президент компании всех поздравил, выпили по бокалу шампанского, тортик, в общем здорово!
Я дововльная! Правда. из-за мотаний, то на объекты, то в СЭС, то в офис, приболела, надеюсь не запущу.

Всех целую! Всем удачных выходных!!!
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 01:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с работой тебя! молодец!!

с подарками классными!
Old 15.02.2013, 10:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, с работой тебя! Умничка! Все-то ты успеваешь! Жизненных сил и энергии побольше А что за кинотеатр? Когда ориентировочно собираемся? Мне же надо мужа заранее готовить, лучше задолго до
Old 15.02.2013, 14:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы,
Пяааааатница! Как много в этом слове

Машунь, с интересной работой тебя! Молодчина, так держать! Не заболевай, пей витаминки!

С кем детки - Егорка в садике?

Мы сегодня дома, у меня полный релакс, 11 утра, мы только завтракать начинаем с Мишкой, слоняемся по квартире в пижамах.
Old 15.02.2013, 16:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня дома, у меня полный релакс, 11 утра, мы только завтракать начинаем с Мишкой, слоняемся по квартире в пижамах.
Моя вчера встали в 11, днем не спали, сегодня встали в 11:30 Но правда с 5 до 7 не спали, кашель, обнимались с ингалятором, а потом с папкой досыпали
Old 15.02.2013, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, Антошу с достижением, ручкой машт! умничка!
Спасибо

Вчера думала вздернусь Антон весь день на руках, ноет, периодически Т поднималась. Спал только на руках. Думаю зубы, но чет не видно там пока ничего. А началось это еще в прошлую пятницу. Потом затишье и в среду вечером по новой. Сегодня уже лучше. Хоть играет да в ходунках бегает.
Купила ему поильник спортивный. А то он из Егоркиного приноровился пить. Свой не признавал. Пришлось купить такой же.

Егор похудел за время болезни сильно. Прям не привычно его видеть таким. Сча хоть есть начал. Откармливаем кашками
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 18:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana, а что с детками?
Old 15.02.2013, 19:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, а что с детками?
Егор заболел в конце января. Болел 2 недели.

У Антона думаю зубы.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 19:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор заболел в конце января. Болел 2 недели.

У Антона думаю зубы.
Понятно. Сейчас Егор здоров?
Антон пусть скорее поправляется
Ответ