![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне 1 вариант нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Ух, прочитала Вас бегло! Машуль, Антошу с достижением, ручкой машт! умничка! Юленька, не расстраивайся, я проходила уже этап, когда Егор 7-ми мессячный разбил мне ноут, потом всё наладилось. Береги себя! отдыхай, не переутруждайся! отправляй своих мужчин в отпуск! Костя умничка, что про праздник не забыл!!!! Алесенька, как хорошо, что у вас с мужем перестраиваются бытовые отношения! хорошо, что встал на твою сторону! и суп сам готовит! умничка!!!!!!!! Алесь,где Амина стоматит подхватила, для меня это всегда что-тто страшное было..., как она? про убор игрушек! Егор у меня убирает игрушки, но не всегда, а если подойти к нему и несколько раз сказать, убери игрушки на место вместе с Полей, вот он начинает из "под палки" убирать и параллельно Полю припрегает! стараюсь не вешать всё на него, чтобы он не думал, что он хуже Поли! Девочки, я не говорила, я начала работать в новой компании. Я Руководитель направления Рксторанов и кафе в сети Киноцентров. Сейчас пока в Москве 2 объекта. Скоро начнутся коммандировки в регионы: Ижевск, Казань, Екатеринбург, Оренбург. Мне нравится, очень интеренсо, разносторонне, никогда раньше не имела отношение к кинотеатру, теперь знаю все нюансы этой области, интересно! в компании есть несколько кафе и ретсоранов, вот я их веду. В общем расту над собой! Поэтому предложение в силе про встречу на одном из объектов моей работы: там есть ресторан, боулинг, кинотеатр, можно мужей взять с собой и вместе всем отдохнуть! не настаиваю! смогу и в другое метсто приехать! Детки смешные, Поля залазиет на кухонный диван, он высокий, блин, так страшно, что оступится и под стол улетит, и не всегда ведь проконтролируешь! Егор болтаешь всё больше и больше! всё рассказывает и объясняет!!!! так здорово! Муж, мой любимый, мне подарил, за несколько дней до Дня Святого Валентина, букет роз. А сегодня платье изумрудного цвета и шёлковый шарфик! вот как он угадываетс размером, я не понимаю! я сама в магазине, покупая вещи, несоклько раз могу примерить разные размеры! а он угадал! платье охренительное!!!! Про работу: я теперь офисный работник, не считая коммандировок. Я обустроила себе стол. Нравится комапния. ! февраля был Д.Р. одного из сотрудников, в переговорной в конце дня устроили банкет, покушали, выпили, потом играли в игру "Крокодил", было очень смешно! А сегодян все друг другу писали валентинки, пожелания, тоже собрались в переговорной, секретарь раздала всем валентинки из коробки, куда всё скидывали, Президент компании всех поздравил, выпили по бокалу шампанского, тортик, в общем здорово! Я дововльная! Правда. из-за мотаний, то на объекты, то в СЭС, то в офис, приболела, надеюсь не запущу. Всех целую! Всем удачных выходных!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с работой тебя! Умничка! Все-то ты успеваешь! Жизненных сил и энергии побольше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Пяааааатница! Как много в этом слове ![]() ![]() Машунь, с интересной работой тебя! ![]() ![]() ![]() С кем детки - Егорка в садике? Мы сегодня дома, у меня полный релакс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Вчера думала вздернусь ![]() Купила ему поильник спортивный. А то он из Егоркиного приноровился пить. Свой не признавал. Пришлось купить такой же. Егор похудел за время болезни сильно. Прям не привычно его видеть таким. Сча хоть есть начал. Откармливаем кашками ![]() |
![]() |
![]() |