Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 12:40
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Кирюша научился целоваться)))ему так нравится,целуется со всеми)))и так приятно когда сегодня утром мы проснулись и сынуля сам подошел целоваться!!!Я счастлива!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 12:41
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим,бабы, нас!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 12:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!)))Ой он то котенка безума!!!)))
А я всё наташе отправила)))))))

Поздравляю с 12 зубиком!!!Викуська молодец!!!А у нас 5 и больше не лезут,уже месяца два как затишье ,надеюсь не перед бурей!!!!
Наташа мне уже все прислала.
Спасибо, у нас даже врачи удивляются как быстро у нас зубы лезут

Цитата:
А у нас Кирюша научился целоваться)))ему так нравится,целуется со всеми)))и так приятно когда сегодня утром мы проснулись и сынуля сам подошел целоваться!!!Я счастлива!!!
С хорошей умелочкой вас! У нас Вика тоже раньше целовалась, а сейчас забыла наверное.

Цитата:
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим,бабы, нас!!!
Стих прям в точку!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 14:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот вы тут недавно выкладывали ссылку на "Будещее в подарок" программа страхования. А какой смысл, тут же выплачивают деньги только в случае смерти или инвалидности. А если и вы и ребенок доживете в здравии (чего я в чем и желаю) до поступления в институт, то вам ничего не выплатят... или я не так поняла?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 17:08
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Всех наших маленьких и больших защитников с праздником!!!
Кирюшу с важной умелкой!!!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 17:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

виста, военный он у меня.

22Катя27, сынок красавец!!! С умелкой вас!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ, с зубиком вас!!! Какие вы зубастые.

zaj4onok, я тоже про эту программу также поняла. Но скорее всего так что-то не так, смысл тогда
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 17:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

В этот славный день нет места фальши;
Думаем, все поняли уже:
Даже если по годам ты мальчик,
Ты – мужчина (ну, хотя б в душе),
И обязан послужить Отчизне;
Так что, дорогие пацаны,
В трудных буднях беспокойной жизни
Будьте нашей Родине верны!
В мирных дней порядке беззаботном
Пусть ваш дух окрепнет про запас,
Пусть взрослеет тело; а сегодня
Мы авансом поздравляем вас!
Если же в нелегкую годину
Вас родная позовет земля,
Мужество пускай вас не покинет…
В общем, с двадцать третьим февраля!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 19:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вы не так про программу поняли,там устанавливается страхово случай-типа выплата,может быть достижение 18,21 года,свадьба и тд.... то есть в 18 лет просто отдадут то,что вы сами туда вкладывали...ну типа копилки получается....
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 20:24
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мое мнение что в нашей стране опасно делать любые вклады на такое долгое время.
Old 23.02.2013, 20:24
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вы не так про программу поняли,там устанавливается страхово случай-типа выплата,может быть достижение 18,21 года,свадьба и тд.... то есть в 18 лет просто отдадут то,что вы сами туда вкладывали...ну типа копилки получается....
Тогда это был бы вклад срочный, а так это и называется страхованием. при страховании выплата производится при наступлении страхового случая (страхового риска) они описаны там в таблице.
Old 23.02.2013, 20:34
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а мое мнение что в нашей стране опасно делать любые вклады на такое долгое время.
Я бы тоже не стала. Не известно что будет завтра в нашей стране, а тут через 18 лет... Лучше в чулок откладывать поближе к себе.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 20:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стала. Не известно что будет завтра в нашей стране, а тут через 18 лет... Лучше в чулок откладывать поближе к себе.
полностью согласна.бывали уже случаи...
Old 23.02.2013, 21:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тогда это был бы вклад срочный, а так это и называется страхованием. при страховании выплата производится при наступлении страхового случая (страхового риска) они описаны там в таблице.
так настуление 18 ти лет и будет страх случаем!!!!! или свадьба,или то,что укажешь в страховке,а поутно,еслине дай Бог еще и то,что ты там прочитала в таблице!
Old 23.02.2013, 21:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
вот на сбер книжку может? я из чулка таскать буду(((мне нельзя поближе к себе!)
Old 23.02.2013, 22:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А чего тогда депозит не завести?
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 23:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А чего тогда депозит не завести?
расскажи,я в этом не понимаю ничего....
Old 24.02.2013, 00:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления.
Отмечали два дня. Вот, недавно гости разъехались. Мы быстренько убрались. Сейчас муж в душ пошел, а я на пару минут заглянула на пузю. Приятно почитать поздравления)))))
Очень устала, конечно. Завтра не обещаю, но на след. неделе фотки и отчет о празднике с меня. )))))))
Всех мальчишек, наших защитников, с 23 февраля!!!!!!
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 10:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот на сбер книжку может? я из чулка таскать буду(((мне нельзя поближе к себе!)
Цитата:
расскажи,я в этом не понимаю ничего....
Сберкнижка и депозит почти одно и то же, только Сберкнижка подразумевает депозит (вклад) в Сбербанке, а в нем как правило % меньше, чем в других банках. Вообще вклад лучше этой страховки мне кажется, но опять же... это наша страна...
Мне так бабушка откладывала к моему совершеннолетию и сестры, она знала, что не доживет и хотела, чтобы нам был от нее подарок. Она изначально положила 5000руб (на тот момент это были очень большие деньги), а в итоге мы получили по 100р. Я так и не снимала эти деньги, лежит эта сберкнижка на память о бабушке. В общем в нашей стране опасно хранить деньги такой длительный срок. Лучше их вкладывать в ювелирные украшения или недвижимость. Небольшие суммы (по 2000-3000) можно вкладывать в золотые слитки или драгоценные монеты, которые продаются в банках. Это то, что никогда не обесценится,а монеты еще и сильно подорожают со впременем
Old 24.02.2013, 10:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сберкнижка и депозит почти одно и то же, только Сберкнижка подразумевает депозит (вклад) в Сбербанке, а в нем как правило % меньше, чем в других банках. Вообще вклад лучше этой страховки мне кажется, но опять же... это наша страна...
Мне так бабушка откладывала к моему совершеннолетию и сестры, она знала, что не доживет и хотела, чтобы нам был от нее подарок. Она изначально положила 5000руб (на тот момент это были очень большие деньги), а в итоге мы получили по 100р. Я так и не снимала эти деньги, лежит эта сберкнижка на память о бабушке. В общем в нашей стране опасно хранить деньги такой длительный срок. Лучше их вкладывать в ювелирные украшения или недвижимость. Небольшие суммы (по 2000-3000) можно вкладывать в золотые слитки или драгоценные монеты, которые продаются в банках. Это то, что никогда не обесценится,а монеты еще и сильно подорожают со впременем
в данном контексте на мой взгляд лучше слитки-только не распечатывать их
-это такая же валюта только в капсулах и на подложке форматом А4. потратить и поменять можно но геморно-не во всяком отделении купишь и поменяешь-обычно центральные офисы. если не будет нужды-можно сделать ювилирное украшение-именно так в свое время и я поступила. Потом перед тем как из России уезжать заказала браслет на часы-35 гр. Сейчас это мой депозит-если что то случится я всегда останусь с деньгами и на что то экстренное будут деньги причем в любой стране
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 14:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Мы заболели, темпер 39,1, и кашель сильный. Ох, боюсь я как бы чего серьезного не было... В приемный покой съездили, нас там доктор послушала, сказала что хрипов нет, но дыхание жесткое... Вобщем лечимся.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ