|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы тут недавно выкладывали ссылку на "Будещее в подарок" программа страхования. А какой смысл, тут же выплачивают деньги только в случае смерти или инвалидности. А если и вы и ребенок доживете в здравии (чего я в чем и желаю) до поступления в институт, то вам ничего не выплатят... или я не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
виста, военный он у меня.
22Катя27, сынок красавец!!! С умелкой вас!!! МАМУЛЯ-ВИКУЛИ, с зубиком вас!!! Какие вы зубастые. zaj4onok, я тоже про эту программу также поняла. Но скорее всего так что-то не так, смысл тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В этот славный день нет места фальши; Думаем, все поняли уже: Даже если по годам ты мальчик, Ты – мужчина (ну, хотя б в душе), И обязан послужить Отчизне; Так что, дорогие пацаны, В трудных буднях беспокойной жизни Будьте нашей Родине верны! В мирных дней порядке беззаботном Пусть ваш дух окрепнет про запас, Пусть взрослеет тело; а сегодня Мы авансом поздравляем вас! Если же в нелегкую годину Вас родная позовет земля, Мужество пускай вас не покинет… В общем, с двадцать третьим февраля! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вы не так про программу поняли,там устанавливается страхово случай-типа выплата,может быть достижение 18,21 года,свадьба и тд.... то есть в 18 лет просто отдадут то,что вы сами туда вкладывали...ну типа копилки получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления.
Отмечали два дня. Вот, недавно гости разъехались. Мы быстренько убрались. Сейчас муж в душ пошел, а я на пару минут заглянула на пузю. Приятно почитать поздравления))))) Очень устала, конечно. Завтра не обещаю, но на след. неделе фотки и отчет о празднике с меня. ))))))) Всех мальчишек, наших защитников, с 23 февраля!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне так бабушка откладывала к моему совершеннолетию и сестры, она знала, что не доживет и хотела, чтобы нам был от нее подарок. Она изначально положила 5000руб (на тот момент это были очень большие деньги), а в итоге мы получили по 100р. Я так и не снимала эти деньги, лежит эта сберкнижка на память о бабушке. В общем в нашей стране опасно хранить деньги такой длительный срок. Лучше их вкладывать в ювелирные украшения или недвижимость. Небольшие суммы (по 2000-3000) можно вкладывать в золотые слитки или драгоценные монеты, которые продаются в банках. Это то, что никогда не обесценится,а монеты еще и сильно подорожают со впременем |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-это такая же валюта только в капсулах и на подложке форматом А4. потратить и поменять можно но геморно-не во всяком отделении купишь и поменяешь-обычно центральные офисы. если не будет нужды-можно сделать ювилирное украшение-именно так в свое время и я поступила. Потом перед тем как из России уезжать заказала браслет на часы-35 гр. Сейчас это мой депозит-если что то случится я всегда останусь с деньгами и на что то экстренное будут деньги причем в любой стране |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Мы заболели, темпер 39,1, и кашель сильный. Ох, боюсь я как бы чего серьезного не было... В приемный покой съездили, нас там доктор послушала, сказала что хрипов нет, но дыхание жесткое... Вобщем лечимся. |
|
|
|