Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, я сегодня с таким удовольствием пила куриный бульон Даже муж смеялся.Говорит: "ты его ешь как будто это что-то нереально вкусное, ты роллы с таким аппетитом не ешь" Хотя роллы я оооочень люблю.
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 21:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лариса, а сколько у тебя после курицы??
Pupe вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эм...мои посты тут вообще отображаются Оо
Наталюша1 вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не, я не ем так много мяса и творог не ем вообще. просто ем всё, что люблю и всё считаю-записываю
Аааа,ясненько.Я решила с лепестков сразу на Дюкана перейти,я еще не дочитала книгу,но пока мне нравится.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Аааа,ясненько.Я решила с лепестков сразу на Дюкана перейти,я еще не дочитала книгу,но пока мне нравится.
я в Дюкане не разбираась, но вроде там есть не все можно. это мне не подходит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 21:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лариса, а сколько у тебя после курицы??
-1кг.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 22:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюш, все крупы можно.Злаковые.Рис, гречка, овсянка,перловка...
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого!Теперь хочу -1кг А сегодня что ешь?Я читала, что рис воду задерживает, решила точно есть гречку.
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 22:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я на выходных поеду за рыбой,крупами и прочим.
а расскажите мне про злаковый день...какие можно крупы и в каком виде?
Я варила гречку и рис.Гречку так съела сухую,а в рис немного соевого соуса добавила.Еще хлебцы ела 2шт.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 22:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Аха, как лыжи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не маленький((
О, мне именно такой и надо! Подарю мужу, а сама заниматься буду))
Цитата:
Девочки, кто диету блюдечко пробовал??Я наверное после лепестков на нее перейду Надо попробовать.Это не столько диета, сколько система...Короче жрать можно все, но с блюдечка...
Это из разряда 5 ложек, названия разные - суть одна. Приемы пищи в маленьких порциях, между приемами 3 часа. В далеком прошлом - я так и питалась, пять раз в день по 100-150 гр, чего угодно. И худела, и вес маленький был и не поднимался, так что вполне неплохая система.

И свои пару копеек вставлю о тренировках. Если мы хотим похудеть нам необходимы кардионагрузки! Сжигание жира происходит после 20-30 минут тренировки (любой, как силовой, так и кардио). Первые 30 минут сжигается гликоген в мышцах, потом жир.
Самый лучший график пол-часа силовых нагрузок, за это время подтягиваем мышцы и сжигаем гликоген. Потом пол-часа кардио, чтобы сжечь сам жир. Заканчиваем тренировку растяжкой.
Если силовые делать не собираемся, то минут 40-50 кардио. Хотим быстрее сжечь жир - увеличиваем время кардио.
Есть один маленький секрет) Мало времени - делаем кардио утром, после сна гликогена в мышцах почти нет, соответственно сразу таять начинает жир, поэтому 20 минут тренировки вполне достаточно. Но есть одно НО! Если заниматься на голодный желудок - возможно разрушение мышечной ткани, так что за 10-15 мин до тренировки перекусываем пару орешками, или половинкой банана, или пару ложечками йогурта.
И заодно про еду! После полноценного приема еды можно тренироваться через час-два. И после тренировки не спешите к столу. В течении часа после тренировки идет сжигание жира, так что кушать лучше через часик)
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.02.2013, 22:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в Дюкане не разбираась, но вроде там есть не все можно. это мне не подходит
Я посидела на форуме борменталевском и там такие запреты строгие.Сладкое совсем нельзя,из курицы только грудка,кароче там куча запретов у них.
Цитата:
Ого!Теперь хочу -1кг А сегодня что ешь?Я читала, что рис воду задерживает, решила точно есть гречку.
Сегодня как раз злаковый день.Я думала хуже будет,крупы оказывается очень сытные.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 22:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А меня что-то вообще завтрашние каши не впечатляют, может на семечках посидеть?
Old 28.02.2013, 22:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А меня что-то вообще завтрашние каши не впечатляют, может на семечках посидеть?
Семечки очень калорийны.Осторожней с ними.У тебя сколько ушло на втором круге?
larchik вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я съем горсточку небольшую семечек чисто для баловства)))Я их люблю, надеюсь не отложатся нигде)))А так гречка-гречка-гречка)))
Pupe вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Я посидела на форуме борменталевском и там такие запреты строгие.Сладкое совсем нельзя,из курицы только грудка,кароче там куча запретов у них.

Сегодня как раз злаковый день.Я думала хуже будет,крупы оказывается очень сытные.
да ладно Ванесса и Юля, которые худели по Борменталю и сбросили по 20 кг ели всё
и я в том году на нем была. правда под конец уже, когда сбросила уже 10 кг и вес должен бы бы уходить медленно, за месяц сбросила 3 кг. считаю эт очень хорошо и при этом я ела сладкое и жареные котлеты и жареную картшку и оливье с майонезом
кстати, в книге Борменталь пишет, что нельзя отказываться от вкусняшек, а наоборот надо баловать свой аппетит
тот форум наверно "левый" какой-то таких в инете много, где худеющие сами правила придумывают, а не диетолог
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 22:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Семечки очень калорийны.Осторожней с ними.У тебя сколько ушло на втором круге?
Да вот на втором ни сколько пока, поэтому и не тянет каши есть)
Цитата:
Я съем горсточку небольшую семечек чисто для баловства)))Я их люблю, надеюсь не отложатся нигде)))А так гречка-гречка-гречка)))
ну гречка, так гречка, составлю тебе компанию)
Old 28.02.2013, 22:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну я смотрю у нас на тренировках все с водой, по 2 стакана себе из кулера наливают и вперед Но я пью тоже маленькими глотками, но часто, поэтому в итоге и получается много...

Эээх, я тоже мечтаю о 58 Я последний раз столько лет в 13 весила на сайте Дюкана мне рассчитали идеальный вес 61)
Надь, а у тебя рост какой?
Галь, у меня 162 и мне ещё 13 кг скинуть надо

Цитата:
Деееевочки, у меня щас весы показываю -100 от утреннего веса)))Такое впервые))Интересно, что утром будет
Утром будет хооооороший такой отвесик!

Цитата:
О, мне именно такой и надо! Подарю мужу, а сама заниматься буду))

Это из разряда 5 ложек, названия разные - суть одна. Приемы пищи в маленьких порциях, между приемами 3 часа. В далеком прошлом - я так и питалась, пять раз в день по 100-150 гр, чего угодно. И худела, и вес маленький был и не поднимался, так что вполне неплохая система.

И свои пару копеек вставлю о тренировках. Если мы хотим похудеть нам необходимы кардионагрузки! Сжигание жира происходит после 20-30 минут тренировки (любой, как силовой, так и кардио). Первые 30 минут сжигается гликоген в мышцах, потом жир.
Самый лучший график пол-часа силовых нагрузок, за это время подтягиваем мышцы и сжигаем гликоген. Потом пол-часа кардио, чтобы сжечь сам жир. Заканчиваем тренировку растяжкой.
Если силовые делать не собираемся, то минут 40-50 кардио. Хотим быстрее сжечь жир - увеличиваем время кардио.
Есть один маленький секрет) Мало времени - делаем кардио утром, после сна гликогена в мышцах почти нет, соответственно сразу таять начинает жир, поэтому 20 минут тренировки вполне достаточно. Но есть одно НО! Если заниматься на голодный желудок - возможно разрушение мышечной ткани, так что за 10-15 мин до тренировки перекусываем пару орешками, или половинкой банана, или пару ложечками йогурта.
И заодно про еду! После полноценного приема еды можно тренироваться через час-два. И после тренировки не спешите к столу. В течении часа после тренировки идет сжигание жира, так что кушать лучше через часик)
Молодец, я тоже своему дарю то, что и мне пригодится
Лен, я пробовала с утра на нём заниматься и это жесть для меня
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 22:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Галь, у меня 162 и мне ещё 13 кг скинуть надо

Утром будет хооооороший такой отвесик!

Молодец, я тоже своему дарю то, что и мне пригодится
Лен, я пробовала с утра на нём заниматься и это жесть для меня
Верю, мне утром до ванны долезть - жесть А о заниматься - я вообще молчу
Old 28.02.2013, 22:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ой девочки, выпила пива с чипсами))) а еще седня пирожки жарила))) короче жду привеса((
ulechka вне форума  
Old 28.02.2013, 23:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно Ванесса и Юля, которые худели по Борменталю и сбросили по 20 кг ели всё
и я в том году на нем была. правда под конец уже, когда сбросила уже 10 кг и вес должен бы бы уходить медленно, за месяц сбросила 3 кг. считаю эт очень хорошо и при этом я ела сладкое и жареные котлеты и жареную картшку и оливье с майонезом
кстати, в книге Борменталь пишет, что нельзя отказываться от вкусняшек, а наоборот надо баловать свой аппетит
тот форум наверно "левый" какой-то таких в инете много, где худеющие сами правила придумывают, а не диетолог
Да вроде это их офециальный сайт.Может у них запреты потому что они только начали на занятия ходитьА ты сколько калл в день себе позволяешь?Ты сама себе рамки делала или где то подсмотрела.
Цитата:
Да вот на втором ни сколько пока, поэтому и не тянет каши есть)

ну гречка, так гречка, составлю тебе компанию)
Как обидно.Видимо организм очень сопротивляется.
larchik вне форума  
Закрытая тема