![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя подруга двойняшковая тоже еще кормит! Малявкам недавно 6 мес было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу от выпадение волос посоветовать перцовую настойку! Ее втираешь в корни! Держишь минут 20 и моешь голову! Правда щипит! Но мне тока это помогло! После родов в 4 малышовских месяца волосы жуть как лезли!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю ничего не сделаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!!!!!
ну девчат за вами не успеешь,вчера ушла было 12 стр. Первая страница супер,простите незнаю кто делал,ещё не совсеми познакомилась. у меня после Б и родов волосы тоньше стали и память хуже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чё за настойка? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже скоро облысею. Пью все витамины, что остались от Б. Покупала кальций Д3 Никомед. Но мы на ИВ.
Доминюша-плюша заболякала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, Ириш, что за настоечка??!
Олюсь, двойняшковая, тоже хотела тебе сказать, что ты у меня вызываешь чувство восхищения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у нас беда ![]() Нам обещали направление в областную больницу дать к ортопеду и окулисту, только вот тож не знаю как ехать, сейчас во всех больницах карантин по грипу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эль, ну как ты?? Тестик делала???
![]() Девочки, перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали! ![]() Катюш, так ты в скорую звонила или педе??выздоравливайте!! И давай уже ингалятор покупай! Олечка, так ты чего от аллергии давала? Фенистил , например? Врач в курсах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доминюше скорейшего выздоровления!!!!!
![]() Девочки, сижу письмо с дочкой пишу))) Учительница задала. Жесть. Нынешняя молодёж даже представления не имеет как письма писать... А мы ведь так ждали этих конвертиков от друзей))))))))) ![]() |
![]() |