Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 17:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Олюсь, нет уже. Я после больницы кормила. Все супер было, а потом они вообще отказались нямкать маму. Только приложу их, так сразу в плач. Не знаю, может сказалось кормление смесью, а может из-за Б. Я читала, что когда мама Б, то мальчики отказываются от груди. Правда или нет...
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 17:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого как! Я не слышала такого. Ну да и тяжко тебе было бы кормить и в животике лялю растить)
Я чесно даже не представляю как ты справляешься) мне с семью няньками и то времени ни на что нет...а если бы ещё пузико росло....
А ты пока в больнице была малыши с кем были?
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 17:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Как говорится, ко всему привыкаешь))
Малыши были с папулькой и моей мамой
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 18:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшу и Полиночку с 2 месяцами

Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2013, 18:54
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Как говорится, ко всему привыкаешь))
Малыши были с папулькой и моей мамой
Это конечно!!!!! Ну и ты молодец!!!!

Вот интересно, вообще кто-нибудь выкормил двойню, а может и тройню грудью хотя бы до года????
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 18:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ну наболтали)))) я в хорошем смысле))
Женечка, списочек суперский! Умничка наша!! Спасибо огроменное!
Ириша, я ж с обильными выделюхами по скорой поехала. Я ж не знала, чего это могло быть. Даж в ЖК не пошла (куда там ночью).Там УЗИ сделали...бааа ...так вы беременны!! Вот таксь! Я грудью тогда кормила и даж ни сном ни духом, что в животике то новая жизнь)))
Ольчик, спасибо
Главное, что сохранили Б Классно
Я тоже не представляю как ты с пузиком и двумя зайцами справляешься )))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Женя, молодец, отличная 1 стр.!!!
Когда ты все успеваешь???
Спасибо ))) А я еще одну табличку сделала )))
Сегодня у меня прям энтузиазм. Так и хочется что-нибудь нафотошопить )))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюшу и Полиночку с 2 месяцами

Присоединяюсь
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 19:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня началось жуткое выпадение волос и расслоение ногтей кто-нибудь знает что делать? С Пашей тоже так было, но что-то ничего не помогало (((
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Это конечно!!!!! Ну и ты молодец!!!!

Вот интересно, вообще кто-нибудь выкормил двойню, а может и тройню грудью хотя бы до года????
Да!! У нас в двойняшковой темке некоторые девочки и больше года кормили!!!

Моя подруга двойняшковая тоже еще кормит! Малявкам недавно 6 мес было!
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня знакомая до года грудью кормила двойняшек, причем одной, во второй молока не было ))
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 19:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня началось жуткое выпадение волос и расслоение ногтей кто-нибудь знает что делать? С Пашей тоже так было, но что-то ничего не помогало (((
Могу от выпадение волос посоветовать перцовую настойку! Ее втираешь в корни! Держишь минут 20 и моешь голову! Правда щипит! Но мне тока это помогло! После родов в 4 малышовских месяца волосы жуть как лезли!
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикинь, буквально на той неделе похвасталась, что волосы "колосятся", и вдруг смотрю лезть начали((((( И с Лерой так же лезли пока кормила....
Думаю ничего не сделаешь Я попозже хочу витаминчиков попить...но это после 4-5 месяцев..
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 19:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Могу от выпадение волос посоветовать перцовую настойку! Ее втираешь в корни! Держишь минут 20 и моешь голову! Правда щипит! Но мне тока это помогло! После родов в 4 малышовских месяца волосы жуть как лезли!
Тааак )) А где взять эту настойку?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Прикинь, буквально на той неделе похвасталась, что волосы "колосятся", и вдруг смотрю лезть начали((((( И с Лерой так же лезли пока кормила....
Думаю ничего не сделаешь Я попозже хочу витаминчиков попить...но это после 4-5 месяцев..
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 19:12
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

приветик всем!!!!!!!!!!!
ну девчат за вами не успеешь,вчера ушла было 12 стр.
Первая страница супер,простите незнаю кто делал,ещё не совсеми познакомилась.
у меня после Б и родов волосы тоньше стали и память хуже
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 19:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да!! У нас в двойняшковой темке некоторые девочки и больше года кормили!!!

Моя подруга двойняшковая тоже еще кормит! Малявкам недавно 6 мес было!
Цитата:
У меня знакомая до года грудью кормила двойняшек, причем одной, во второй молока не было ))
Ого!!!!! Круууто!!!! Как им это удаётся?????? По мне так это героизм!
Цитата:
Чё за настойка?
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 19:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже скоро облысею. Пью все витамины, что остались от Б. Покупала кальций Д3 Никомед. Но мы на ИВ.

Доминюша-плюша заболякала Темпа сегодня была 38, и кашлюнчик небольшой.... Дала Нурофен. Вызвала скорую, а они нас в больницу хотели увезти. Я говорю - ну вы хоть послушайте. Мож у нее просто зубки лезут, а кашляла, потому что давилась?? Мож хрипов-то и нет?! А мне мед. говорит, что не может она послушать такую маленькую, это вам педиатра надо. Я - А я вообще-то его и вызывала, если что!!! Так и пришлось ждать папу и самим ехать позже. Навыписывали кучу лекарств и завтра к ЛОРу, в такой период болючий так не хочется по ПК лазить, ужас. Короче, я в расстроенных чувствах. Бедняжка, моя малявка...
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, Ириш, что за настоечка??!

Олюсь, двойняшковая, тоже хотела тебе сказать, что ты у меня вызываешь чувство восхищения и прям молодец-молодец!!! А кого хочется богатыря или принцессу??? Если не секрет...
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Катюш пусть Доминюша поскорее выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!
Оль как ты там?как малыши?присоединяюсь к Петруше ты большая умница!!!!!
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 19:42
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет!!!
у нас беда такая сильная аллергия вылезла, так жалко маленькую, на лекарство, которое невролог прописал, уже 2 дня и никак сходить не хочет, на щеках, ушах , шее и плечах, да и вообще все тело прыщиками покрылось.
Нам обещали направление в областную больницу дать к ортопеду и окулисту, только вот тож не знаю как ехать, сейчас во всех больницах карантин по грипу
Олечkа вне форума  
Old 28.02.2013, 19:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, ну как ты?? Тестик делала??? я ж не отстану)))

Девочки, перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали!

Катюш, так ты в скорую звонила или педе??выздоравливайте!! И давай уже ингалятор покупай!

Олечка, так ты чего от аллергии давала? Фенистил , например? Врач в курсах?
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доминюше скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки, сижу письмо с дочкой пишу))) Учительница задала. Жесть. Нынешняя молодёж даже представления не имеет как письма писать... А мы ведь так ждали этих конвертиков от друзей)))))))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема