![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вот я как раз вчера на ужин винегрета поела. и потом чуть позже киви и яблоко. вроде помогло, но завтра всё то же самое может быть, так что я на овощах сегодня посижу.
за коридор конечно не выйду. там 66 калорий в 100 г. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я завтра тоже хочу утро с блинчиков начать...порадовать себя и свой организм ![]() А потом усиленно заниматься ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,вот смотри:
Цитата:
Цитата:
это я меньше 50 не смогу весить? просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя... взять 900-1104? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь на фоне диеты головные боли были? последние дни черепушка просто раскалывается. Давление, температура в норме. Да и не голодаю, чтоб прям вот от голода голова болела. Только вот ем теперь не что хочется, а что можно. И голова болит... больше списать не на что...
И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по первости-первости было такое от хупа. купили вскоре после родов(как можно уже было),так и думала,что у меня там матка расходится) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да погода-то у нас уже месяц такая, а маюсь я только последние дня три...
То есть это нормально, да? Обручем там себе ничего повредить нельзя? А то я тут подумала, что своим стремлением к красоте заработаю себе проблемы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй и смотри как вес будет уходить ![]() Конечно разница маловата между верхней и нижней границей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сначала,когда начинаю крутить,все болит...а потом нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,я вчера прочитала твое сообщение и забыла напрочь ответить
![]() Я в кручу с права на лево...так удобнее как-то..И никогда не задумывалась про др. сторону...надо будет попробовать...потом напишу ![]() |
![]() |