Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 12:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Читала, что при остановке веса - надо побольше гулять и пить больше воды. А по своему опыту - отвлечься, найти какое-то новое хобби, тогда перестанешь зацикливаться на весе, и плато незаметно пройдет)

Надя, про какой? У меня же их два) если про лег меджик, да немного грюкает, когда о бортики ударяется, но я бы не сказала, что очень громко) Зато эффект, я вчера минуты три позанималась, так внутренняя сторона бедра горит, как раз то что мне нужно - вечная проблема, которую я побороть не могла никогда -ноги)))
Да, именно про него О, надо мне тоже тогда такой купить
Мамочка))) вне форума  
Old 16.03.2013, 12:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ещё во время плато лучше бы недельку не взвешиваться, чтобы не расстраиваться и не сорваться.
Мамочка))) вне форума  
Old 16.03.2013, 12:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Заноза в сердце, молодец!!! Так держать!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 16.03.2013, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Надюш, вот я как раз вчера на ужин винегрета поела. и потом чуть позже киви и яблоко. вроде помогло, но завтра всё то же самое может быть, так что я на овощах сегодня посижу.
за коридор конечно не выйду. там 66 калорий в 100 г.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2013, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Да, ещё во время плато лучше бы недельку не взвешиваться, чтобы не расстраиваться и не сорваться.
согласна.
если завтра опять минуса не будет, т не буду взвешиваться в ближайшее время. и на белках попробую пару дней посидеть
Old 16.03.2013, 13:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была.
Цитата:
А меня пугает, что меня еда перестала радовать - не хочется ничего!
Думаю, может на ПП перейти, но вдруг вес начнет возвращаться? А этого я боюсь, уже гардероб себе обновила
Если так тяжело организму,конечно перейди на др. этап...не надо его окончательно добивать...А от ПП думаю вес не прибавиться...ну если ты только тазиками не будешь кушать...А этого думаю не буде
Цитата:
диета - это образ жизни!
Не очень согласна...диета должна быть временной.А вот пп и нормальные порции-это уже образ жизни.Ну и спорт ещё бы не помешал
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
хе, не 200,а 400, на весах98,3
МОЛОДЕЦ
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С маслеными выходными всех!
У меня сегодня минус 700
Как здорово
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня теперь крестницу накрыло.
У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет!
Поддерживаю как могу!
Такое у всех бывает,пусть е переживает.Главное не срываться и вес будет уходить.Правильно девочки написали-надо отвлечься

Цитата:
Всем доброе!
Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда
Правильно

Я завтра тоже хочу утро с блинчиков начать...порадовать себя и свой организмА то у всех масленица,а мы чего хуже...
А потом усиленно заниматься
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 13:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

сделала зарядку)) горжусь собой
Малышка Мю вне форума  
Old 16.03.2013, 14:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
сделала зарядку)) горжусь собой
я пересилила себя. обруч крутанула и как хлынуло из меня
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 14:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я пересилила себя. обруч крутанула и как хлынуло из меня
ого...
может и себе покрутить дак прорвет быстрее
Малышка Мю вне форума  
Old 16.03.2013, 14:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
ого...
может и себе покрутить дак прорвет быстрее
бесполезно... я ж на неделе и парилась,и крутила... вот сегодня с утра начались,то есть я уже во время них крутила
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 15:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,вот смотри:
Цитата:
Вообще «коридор для худеющих» составляет 900 — 1200 кКалл в сутки.
при этом выше было:
Цитата:
Для 60 кг калорийность в сутки 1440 ккал, следовательно, рамки коридора калорийности для этого человека от 1240 до 1640 ккал в сутки для поддержания веса в норме. Если вашей целью является сброс веса то коридор определим следующим образом среднее значение в нашем случае 1440-400=1040
но ведь 1200/24=50
это я меньше 50 не смогу весить?
просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя...
взять 900-1104?
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 15:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, а у кого-нибудь на фоне диеты головные боли были? последние дни черепушка просто раскалывается. Давление, температура в норме. Да и не голодаю, чтоб прям вот от голода голова болела. Только вот ем теперь не что хочется, а что можно. И голова болит... больше списать не на что...

И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно.
Firewolf вне форума  
Old 16.03.2013, 15:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь на фоне диеты головные боли были? последние дни черепушка просто раскалывается. Давление, температура в норме. Да и не голодаю, чтоб прям вот от голода голова болела. Только вот ем теперь не что хочется, а что можно. И голова болит... больше списать не на что...

И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно.
это из-за погоды.сейчас у многих голова болит
у меня по первости-первости было такое от хупа. купили вскоре после родов(как можно уже было),так и думала,что у меня там матка расходится)
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 15:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да погода-то у нас уже месяц такая, а маюсь я только последние дня три...

То есть это нормально, да? Обручем там себе ничего повредить нельзя? А то я тут подумала, что своим стремлением к красоте заработаю себе проблемы...
Firewolf вне форума  
Old 16.03.2013, 16:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кать,вот смотри:
при этом выше было:
но ведь 1200/24=50
это я меньше 50 не смогу весить?
просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя...
взять 900-1104?
Я честно в этом не особо разбираюсь
Попробуй и смотри как вес будет уходить
Конечно разница маловата между верхней и нижней границей
Old 16.03.2013, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если испытываешь дискомфорт,то сократи время кручения обруча.А потом будешь потихоньку прибавлять и все.Это просто с непривычки.
У меня тоже сначала,когда начинаю крутить,все болит...а потом нормально
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 17:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчат, а вы обруч в обе стороны можете крутить?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.03.2013, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я вчера прочитала твое сообщение и забыла напрочь ответить...
Я в кручу с права на лево...так удобнее как-то..И никогда не задумывалась про др. сторону...надо будет попробовать...потом напишу
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 17:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я кручу справа налево
в другую сторону очень плохо получается
тоже читала,что вредно только в одну сторону крутить
Almari вне форума  
Old 16.03.2013, 17:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кажется-если правша,то по любому с права на лево удобнее
Юлик вне форума  
Закрытая тема