Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 16:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, ну а что делать. Дети есть дети :-)

Мы дидриксон носим, и красиво и практично
Оксанчик вне форума  
Old 30.03.2013, 16:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

не промокает???
Тотошка вне форума  
Old 30.03.2013, 16:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже дидриксон купили на весну.Он точно не промокает
larchik вне форума  
Old 30.03.2013, 16:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не промокает???
Нет. Не промокает.
Оксанчик вне форума  
Old 30.03.2013, 16:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

моя тоже рассеянная, по сторонам глазеет, а под ноги не смотрит и вся в грязи. ещё сегодня шла и приговаривала: какая же я грязнуля

погуляли мы. как пришли я сразу за тренировку. сделала 1 десятку Трейси и 20 минут с Лесли походила. правда прерывалась сына покормить и покачать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2013, 16:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы тоже дидриксон купили на весну.Он точно не промокает
Цитата:
Нет. Не промокает.

сразу извиняюсь за флуд!
просто вопрос у меня как раз стоит о покупке непромокайки этой фирмы
не потеет ли ребенок,это же все-таки не дышащая ткань,а полиуретан
или у вас другие костюмы?
Almari вне форума  
Old 30.03.2013, 17:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сразу извиняюсь за флуд!
просто вопрос у меня как раз стоит о покупке непромокайки этой фирмы
не потеет ли ребенок,это же все-таки не дышащая ткань,а полиуретан
или у вас другие костюмы?
Если не кутать,то не потеет.И еще они большемерки.Куртка большая,сами штанины соответствуют размеру,но вот животик у штанов длинный,я подшивала.
larchik вне форума  
Old 30.03.2013, 18:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Almari, надо понимать насколько активен ребенок и по погоде смотреть.
Вроде не потели.

Да еще они большемерят, мы размер 80 носили с 1г3мес до 2г6мес (осень-весна-осень)
Теперь взяла 90 размер (рост 94 сейчас)
Оксанчик вне форума  
Old 30.03.2013, 18:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Добрый вечер. Вчера в гостях сфотографировалась с хозяйкой. Вес у нас одинаковый. Рост примерно тоже. Но у нее тонкая кость, а у меня широкая. В итоге часть моего веса приходится на кости и разница, по-моему, заметна.

Я - то, что в футболке с волком. Правда не очень понятно из-за футболки и поднятых рук какая там фигура.

И вот сейчас уже вечер, а привес так и сохранился. Эх... не оправдали лепестки моих девичьих надежд. Получается меньше кг суммарный отвес. Конечно, еще завтра посмотрю, но пока я недовольна. У меня и просто на системе так же вес уходил, без пыток.
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2013, 18:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если не кутать,то не потеет.И еще они большемерки.Куртка большая,сами штанины соответствуют размеру,но вот животик у штанов длинный,я подшивала.
Цитата:
Almari, надо понимать насколько активен ребенок и по погоде смотреть.
Вроде не потели.

Да еще они большемерят, мы размер 80 носили с 1г3мес до 2г6мес (осень-весна-осень)
Теперь взяла 90 размер (рост 94 сейчас)
спасибо большое вам за ответы!
посмотрите пожалуйста ЛС)
Almari вне форума  
Old 30.03.2013, 19:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тина разница ощутима у вас с девушкой на фотке.

Не расстраивайся,ну ты же алкоголь вчера пила,и нарушала поэтому и мало скинулось.
larchik вне форума  
Old 30.03.2013, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,я бы кстати,никогда не сказала,что у вас вес одинаковый.Правильно Лариса написала разницу очень видно
Юлик вне форума  
Old 30.03.2013, 22:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох девочки я сегодня с утра была очень серьезно настроена,что соленое есть не буду,а то уже 3 дня ем,то рыбку соленую,то огурцы,то грибы соленые.Отекла уже конкретно.И все равно не удержалась и доела семгу соленую,вот как с собой бороться.Когда же ПМС закончитсяА то готова жрать все вподрядЗавтра еще свекровь приедет с ночевкой,что то так не охота ее разговорами развлекать,надеюсь что свалю завтра из дома,по магазинам похожу,пусть муж ее развлекает
larchik вне форума  
Old 30.03.2013, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сеня в плюсике )) и пришли мои монстрики )))
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2013, 22:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,я бы кстати,никогда не сказала,что у вас вес одинаковый.Правильно Лариса написала разницу очень видно
Юль вот у меня подруга есть,у нас с ней рост одинаковый.И когда мы с ней одинаково весили(52 кг.),то она выглядела тощей,что аж не красиво,а я просто стройной была и при чем мои джинсы ей малы были.Видимо у меня кость легкая,потому что куча девочек,которые больше меня весят,но выглядят стройнее меня.
larchik вне форума  
Old 30.03.2013, 22:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я сеня в плюсике )) и пришли мои монстрики )))
Поздравляю!!!Тоже хочу,чтоб мои пришли...
larchik вне форума  
Old 30.03.2013, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!Тоже хочу,чтоб мои пришли...
а завтра у меня еще плюс будет, сеня селедочки на вечер натрескалась, и пудинг шоколадный сделала, хе )) завтра беру себя в ручки )))
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2013, 23:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

.
+1
Almari вне форума  
Old 31.03.2013, 04:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:

Не расстраивайся,ну ты же алкоголь вчера пила,и нарушала поэтому и мало скинулось.
Спасибо Ну это понятно. Просто я на системе могу позволить себе все что угодно, а на лепестках даже утром кофе с сахаром нельзя. На системе у меня всегда есть выбор что поесть на конкретный прием пищи, на лепестках строго определенный продукт. И на системе нет ограничений по количеству, как на лепестках. В итоге я голодала и мучалась, а толку ровно столько же сколько и на системе. Вот и расстроилась. Было бы результата хоть в два раза больше - я бы молчала. А так...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо Девушка вчера рассказывала, что похудеть все равно не сможет, так как у нее двое детей. К слову младшему уже шестой год. Но она и пытаться не собирается. Хоть и некрасивое чувство, а все равно я испытала гордость за себя. Что я себе отмазки не ищу, а стараюсь что-то сделать с ситуацией.

Цитата:
Ох девочки я сегодня с утра была очень серьезно настроена,что соленое есть не буду,а то уже 3 дня ем,то рыбку соленую,то огурцы,то грибы соленые.Отекла уже конкретно.И все равно не удержалась и доела семгу соленую,вот как с собой бороться.Когда же ПМС закончитсяА то готова жрать все вподрядЗавтра еще свекровь приедет с ночевкой,что то так не охота ее разговорами развлекать,надеюсь что свалю завтра из дома,по магазинам похожу,пусть муж ее развлекает
Держись! А ты не хочешь воду согнать чем-нибудь? Конечно, мочегонные просто так пить вредно, но если уже отеки - то применение мочегонных оправдано. Из трав - листья брусники даже деткам назначают. Мягко выгоняют водичку. Я пью фуросемид, но его лучше без назначения не употреблять, мощный препарат. Про свекровь - дааааа. У меня как раз муж не хочет ее развлекать и все время норовит куда-нибудь смыться и на меня ее повесить. Она в целом нормальная, но иногда ее заносит так, что послать воспитание не позволит, а слушать сил нет. Верит абсолютно всему, что говорят в телевизоре. Перед концом света она на полном серьезе запасалась продуктами, спичками и водой. Было бы куда уехать за город - уехала бы. И нас долбила, что надо запасаться. а то ж мы все умрем

Цитата:
Юль вот у меня подруга есть,у нас с ней рост одинаковый.И когда мы с ней одинаково весили(52 кг.),то она выглядела тощей,что аж не красиво,а я просто стройной была и при чем мои джинсы ей малы были.Видимо у меня кость легкая,потому что куча девочек,которые больше меня весят,но выглядят стройнее меня.
Да-да, есть такая тема. Поэтому я всем помешанным на цыплячем весе подругам напоминаю, что кроме весов надо смотреть еще и в зеркало. Я в 60 кг выглядела вполне приятно. А подружка с моим ростом в 60 кг выглядела пухленькой. А в 50 кг, к которым я стремлюсь, я худая, кости торчат, но хочется именно этого.
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2013, 07:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
Девушка вчера рассказывала, что похудеть все равно не сможет, так как у нее двое детей. К слову младшему уже шестой год. Но она и пытаться не собирается. Хоть и некрасивое чувство, а все равно я испытала гордость за себя. Что я себе отмазки не ищу, а стараюсь что-то сделать с ситуацией.
Ну вот бред конечно...просто её это устраивает и что-то делать она не хочет...а может лень...вот и говорит так.

Встала я сегодня на весыОказывается не все так страшно,как я думала...вернулась к своей любимой цифре...Все равно вес скачет вокруг них...туда сюда...Но честно...ожидала конечно худшего...так что не все потерянно
Юлик вне форума  
Закрытая тема