![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамаши!
мы не на даче, инет нормальный, но тут так редко кто-то бывает ,что и не захожу уже. у нас все хорошо.Леша нереальный хулиган, везде ему надо залезть. На пару с Сашей громят квартиру. А если и спят плохо, то уже часам к 11 дня я в бешенстве. Домашние дела делать не успеваю, на всех дверях замки или крючки.вчера сломали крючок на кухонной двери, со всей дури дернули дверь.машинка стиральная стирает как Леша режим поставит. Вчера достаю белье,оно мокрое...стоит "без отжима"... Млин... На стол залезает, ящики все потрошит, по заду получает, но ему пофигу... Я к 9 вечера валюсь с ног. Сейчас Анюта у бабушки, одна с ними воюю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня тоже погром полный.В основном когда старший дома,Час после пробуждения и я на взрыве. Мелкие раскидывают игрушки и сами их собирают,но Ден вообще не управляемый,в особенности после того как у бабушек побудет.Что с ним делать ума не приложу. Толкает,бьет,орет на мелких.Надоело уже. Как остаюсь на едине с мелкими все хорошо,и днем спят нормально и я дела делаю,но когда они троем Ден им даже поспать днем не дает будет специально.Спокойных слов вообще не понимает,по 100 раз спокойно говорю,ноль эмоций,а когда глотку драть начинаешь обижается.Эти же понимают с первого раза или с первого хлопка по попе.Но старшему и по жопе бить бесполезно.Не могу контролировать,он везде лезит,в рот все тянет,все ломает,не слушается и т.д. мне так кажется что ему год,а мелким 4. Писец полный. При чем неделю воспитываю слушаться начинает,потом на выходные его берут погулять и домой не возвращается все выходные,А что ему дома делать,это нельзя,то нельзя,а у бабушки все можно,все дадут и купят,в итоге воспитание по новой.А в августе они собираются с ним на украину,боюсь что потом вообще не воспитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ничего,скоро подрастет Леха и будет попроще.. я уверена. пока у меня носится сломя голову)))
памятник можно, но лет через 70 так... а сколько у вас зубов? вот как 20 вылезут,так станет спокойно. Даш,вот у меня похожая картина...Леша уснет почти ,А Саша так из-за угла Лёсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....пилять...он сразу встает... |
![]() |
![]() |