![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И мой тоже бесится,но я вижу,что стал мне больше доверять,раньше сидел и контролировал зеркала,щас сидит спокойно,и даже разрешает одной в Москву ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А уж после того как я сама доехала в Подольск и обратно вообще в себя прийти несколько дней не мог. До этого весь день мне говорил что я обязательно заблужусь или врежусь в кого нибудь, или права у меня отнять почему то должны ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюх,да не парься ты,он специально так,чтоб позлить тебя,мне кажется,он все же рад,что у тебя получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так со скоростью потока.Но по городу у нас постоянные пробки,там не разгонишься. А на мкаде я еще не была))))) Цитата:
Классненько!Поздравляю!А какая? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, простите! я просто все праздники только о своей машинке и жужжала всем, была уверенна что уже рассказала, совсем стара я стала
![]() Вот моя Звездочка! Обожаю ее!!! ![]() ![]() ![]() Это мы на рыбалку ездили. ![]() ![]() ![]() А это меня сестра очень просила руль сфоткать, она почему то именно рули обожает ![]() ![]() |
![]() |