![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Аллоха)
В нашей поликлинике всем дают по манте) сег мне медсестра звонила вот записалась к педу Эх вчера опять мудж вёл ся плёхо((((((( оштрафовала его за енто на 500р сег взяла бумагу и ручку, разделив бумагу на 2 части написала + и - муджа 2 плюса к 10 минусам и это печально(((( всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что случилось?((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще этот список плюсов и минусов мя оч огорчил(
и так конечно жэ я понимала что всё хреново но когда подходишь более конструктивно то становицо ещо яснее хоть и больнее( он ведёт ся так как будто он нас содержит от и до но он сам иногда просит у мя денюх которых я ему больше не даю после всего "хорошего" Простите что изливаю душу, но я в отчаяном положении мне оч плохо и обидно за ся и за Вовчика и хрен им всем мы поедем на дачу!!!!! НЕ ПОЕДЕМ за все их слова и унижения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но!что они отвечают тебе на просьбу по поводу дележки тебя не беспокоить??? вопрос был тебе про вирус)спасибо)) привет муж опять за своё?он трезвый бывает? Забыла....Ольчик, золотишко жалко(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Юлькин Юлькин( мирная), почему он такой гомняжка у тебя, а?!(((
Ленок, да лан, че пеВрый раз чель))), выкупим поманенько, я к каждому изделию отдельную квитанцию попросила, херня- прорвемсЕ Ой девы, я катьку чуть не прибила щас на улке, выбегает коза резко на дорогу, я по ее по жопе, она ржет и опять тож самое делает, хорошо реакция еще есть у меня, до сих блин трясет, у нас дорога пожарная , а такое ощущение, что шоссе, все по этой дороге пробку объезжают еще и носятся как сумашедшие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю Олик, почаму у мя такой говно-мудж(((((
Тебе пришлось золото заложить? извини ни чё не читала, просто оч растроена( А про дороги и детишек это ваще трэшь сама всегда переживаю за Вовчика тем более аж около дома гоняют как шумахеры |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а хату на кого переписала, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пошла жрать готовить, студент мой скоро приедет голодный( с работы отправили на двух недельные кпк) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну кто жэ ещо позаботица о студенте как не жена) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлькин((( крепись друг
но может это и к лучшему. что ты, так скзать наглядно, увидела все + и - своего муджа Олюш, посыли зависли с китая и америки зависли на вокзале ибо почта рассеи не могла их принять было 500 тонн посылей ща уже вроде 150 тон осталося)) постепенно рассортировывают куда нужно Лен. на мои просьбы меня не дергать мать говорит мне: а) она в худшем положении и я должна встать на ее сторону б) она чувствует как я отдаляюсь от нее и ей от этого еще хужее и хужее, и она считает, что под старость никому не нужна будет, потому что мы ее не любим и типа знать не хотим в) я была ("была" это на сегодняшний день) ее единственной опорой и поддержкой г) раз я не хочу ничем ей помогать, значит я имею свой интерес д) Миша ее не любит, а он ваще монстр, стукнет кулаком по столу, пнет меня ногой, скажет "пшла вон" и я всегда его слушаюсь, не перечу, потому что боюсь, а боюсь потому что сама я из себя ничо не представляю и не зарабатываю, следовательно сижу и молчу в тряпочку, а он против нее и ваще все плохо...а как она может меня не теребить, если чувствует отчуждение и вообще сплошной негатив со всех сторон? ей нужна поддержка типа т.е. она считает что я враг опять вспоминаю мульт который утром смарела "ооо враг мой, жена врага моего" чет типа того ну и вот она считает, что все против нее но ей позарез нужна моя поддержка. ибо она одна без поддержки и ей плохо ААААААА (ААААА = слезы истерики) ну и много еще подпунктов отец ниче не говорит он психует сразу и трубки кидает но он тоже жук канешн что там за спиной говорит кому - одному Богу известно и что у него на уме - тоже я лично никому не верю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам в 2 года на диспансеризацию не назначали столько врачей только стоматолога окулиста и (!) эндокринолога, но его нет у нас в польке, поэтому не буду проходить, ну и анализы че свекра прям поставила перед фактом - буду решать с квартирой мол... блин ну живут молодежь...пускай живут... капец |
|
![]() |