Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Пойду вас почитаю)))
Девки....я какая то ненормальная(((Ни с того ни с сего потекли сопли,слезы...заболеваю.....боюсь пить таблы,мы ведь с мужем не предохраняемся....хнык(((
Кстати,сходили с мужей на Заклятье...или я ваще страх потеряла....хотя наоборот стала сыкалкой....я 4 года ужасы не смотрела....и че???ваще...не впечатлил....ну вот страшного-прям пипец-не было((
Доброе утро!
Диане и Юле не болякать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама с соплями
но кроме соплей нет ничего
странная инфекция
у вики и алинки тоже ток сопли
вика уже нормально
а алинка еще с соплями и я тоже

вчера привезли с рыбалки 30 рыбешек
муж засолил ее
вика сама 7 штук поймала
раков н было
ну река грязная оч
нетт там раков
я вчера убиралась как сраный веник сопли на кулак наматывая
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2013, 09:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
мы уже в сад успели сбегать
вообщем ждут нас в конце августа))) сейчас мед.комиссию проходить будем
хотела прям сегодня рвануть в польку
но за доками зашли, Вадим вроде как какать сказал хочет, потом передумал, вот ждем сейчас, что получится
девочки, а сколько анализы действительны?
ну там же сдаешь прям в последний перед садом день

всем выздоравливать!!!
Sweety вне форума  
Old 05.08.2013, 10:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
мы сходили в польку, взяли справку в садик и отнесли кое какие бамажки, потом в группу сходили на полчасика, такой ржачный, все сели сок пить и Дима стул выдвигает и садится))) сок выпили пошли все писать))) у каждого горшок номерной, наш №7))) сел пописал, не успела сфоткать...когда уже встал с него))), потом стали на улицу одеваться, там детки то уже неделю ходят, воспитателя слушаются, а мой куда хочет туда и идет)))на улку вышли он давай носиться))) нянечка смеется грит вот за кем еще побегать придется))) кстати чет мы самые высокие там...завтра на 2 часа идем, в 10 они на прогулку выходят, как раз с улицы заберу, потом до обеда и следующие дни попробуем на сон
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2013, 10:34
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я своего из сада сегдня еле вытащила
там у деток занятие муз было
и мой как попрет к ним... я еле увела
потом на площадке завис
но там ладно, я дала ему побегать, никого не было
теперь садик - наше любимое слово
уже голову своим садиком снес
Sweety вне форума  
Old 05.08.2013, 10:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нют! Вика рыбачка !!
Ты тож не болей!!!
Жалко раков нет(((

Юль!!! Супер!!! С садом вас!!!!
Я щас тож пойду
А то чет не звонят мне
Анализы месяц действительны

Тань!!!!круто!!!! Это вы первый раз?
Elenka248 вне форума  
Old 05.08.2013, 10:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)

Юле и Диане не болеть)))

Димана с садом))))

мы 8 пойдем врачей проходить, трех пройдем и надо будет еще к двум сходить и направленки на анализы взять перед садом)))

я завтра на узи поеду))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2013, 10:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Не болейте лапульки)
Мы с утра уде анализы сдали кровь тож не плакали,уже погуляли и братика гулять проводили)
Чуво у нас тут новенького?
Devi вне форума  
Old 05.08.2013, 10:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димулю с садом)
Ща буду Марусю ставить на очередь в детский садик эх
Devi вне форума  
Old 05.08.2013, 10:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем добрый утер))))
Юлечке и Нюточке не болякать....девчонкам и мальчишкам болеющим-выздоравливать))
Диму с садом)))
Ксю удачно сходить на УЗИ)))
Иришку с удачным походом и сдачей анализов)))
Надеюсь ничего не забыла...
Ночью проснулись от дикого ора....опять соседка...часа в 3-4 ночи дикикй крик....млять,фильм ужасов отдыхает.....она мне сука ребенка перепугает....жаловаться боюсь.....жить по соседству с неадекватными-страшно(((
ElDi вне форума  
Old 05.08.2013, 10:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, спасибо за ответ
Диан, ну тут вариант только действовать
просто так проблема не решится
а чего ты боишься?
сначала стоит с самими родителями поговорить, объяснить, что ночные крики мешают
Sweety вне форума  
Old 05.08.2013, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо всех с садиками! здорово! в следущем году будете уже опытные мамашки = мне расскажите как и чаво мне надо будет, буду вас терроризировать!!!!!!!!!!!!

Дианк, я так ине посмотрела заклятье- качество жуть...ты говоришь ниче страшного да?????
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!
Нют! Вика рыбачка !!
Ты тож не болей!!!
Жалко раков нет(((

Юль!!! Супер!!! С садом вас!!!!
Я щас тож пойду
А то чет не звонят мне
Анализы месяц действительны

Тань!!!!круто!!!! Это вы первый раз?
Лен ага
теперь спит и видит рыбалку эту
ну вот папа и нашел себе с кем ездить
а то переживал что ему рыбачить не с кем
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,там и папа своеобразный...с причудами....извиниться,скажет,что постарается уладить...а завтра на хер квартиру нам спалят....я ваще боюсь таких людей...
Нют...ну меня не впечатлил...страшного,для меня мало...на психику давление...не более....пол фильма вообще ни одного страшного момента,сидишь тупо трясешься и ждешь...щяс че нить вылезет...а фиг вам...
ElDi вне форума  
Old 05.08.2013, 11:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен ага
теперь спит и видит рыбалку эту
ну вот папа и нашел себе с кем ездить
а то переживал что ему рыбачить не с кем
вишь как здорово...
я тож любила с папой рыбачить

Ди, привет...жуть...вот не повезло с соседями...(

мы щас гулять пойдем, попы морозить..и сад заодно поштурмуем
достали уже...не звонят..ничего
сын приехал, уже весь мозг выел...
Elenka248 вне форума  
Old 05.08.2013, 12:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Лен, а че морозить-то?
я упарилась...
20 градусов
парит жуть
и дождик вперемешку с парилкой фуууу
кароч я как мышь мокрая
ветерок есть, но не холодный...
ну это у нас
а вы вроде не в Тюмени в какой-нить
ну т.е. близко достаточно)))))))

всем трям
прикатила от дохтура
уф
записалась кароч на 6 массажей
и на 10 фарезов
чтоб все-таки курс пройти до отъезда
тока мне теперь придется каждый день ездить
а завтра ваще к 8 постараюсь...чтоб пораньше домой вернуться
воть
Мишка говорит я опупею в такую рань...типа от нас тут фиг уедешь так рано, все переполненное идет
ну посмотрим
воть

ща перекусила.. на улке дождь у нас((( дома скучно
девчонки опять будут с ума сходить
очередной день сурка((
freken вне форума  
Old 05.08.2013, 12:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль с продолжением тебя фарезов и проч
у нас тоже жараа невыносимая
завтра дожди урааааааааааааааааааааа и +20
хотя можтоже парить будет я хз
но вроде как северный циклон к нам идеть
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2013, 13:09
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Димулю с садом)
Ща буду Марусю ставить на очередь в детский садик эх
ставь конечно сейчас, а то потом одни переживания, вы льготники будете?
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2013, 13:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас жарища...пекло опять под 30...
всем привет

и у нас садик вызывает восторг..Кира уже знает,что там занимаются.что у каждого своя кроватка есть и кушают там ребятки сами и что там мамы нет, а есть тетенька воспитатель....говорит,что у Киры есть в садике кроватка, что она там гулять будет с ребятками...(((
Oka вне форума  
Old 05.08.2013, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас духота невыносимая...и влажность...аж обои пупырятся в спальне...
щас отмыла холодильник...оказывается там так много места)))гарнитур наверху вымыла, а то столько дряни там..спасибо сиф помог)))
надо мелкого утолкать спать, хочу полы помыть...а то к ногам все липнет...фука бяка...свинарник...
на балконе лежат книжки...три огромных стопки...ставить мне некуда...надо перебрать,повыкидывать...а то только место занимают...мож мужа вечером растолкаю все перетрусить...надоели завалы...еще с мелким все поднимаем наверх до сих пор...блин когда поумнеет то...
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2013, 13:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я злая как собака...землю отмежевали, кадастр прошли...так теперь направили на доппроект под водоотведение...но проект то уже утвержден с водоотведением...лапшу вешают на уши...записались к мэру на прием, если не даст результатов,то хотим митинг устроить санкционированный...телевидение только за...2 года ждем, а воз и ныне там...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема