Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Ваш стаж за рулем?
меньше года 34 14.41%
1-2 37 15.68%
2-5 72 30.51%
5-7 37 15.68%
7-10 34 14.41%
больше 10 лет 22 9.32%
Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

9 лет, 10-й пошел. Правда когда заб уехала к мужу и год не ездила (
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 08:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня небольшой стаж,почти 6 лет....но ЕЖЕДНЕВНОЙ езды!!!!!!! ив беременность и с ребенком...
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 17:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Права у меня есть с 2009 года, но за рулем ездила раз 5 от силы, вот теперь у меня будет новая попытка учиться!!!!!!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 19:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чуть больше 4 лет))) Как в 18 права получила, так и езжу)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 16:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

три с половиной года! считаю что не стаж вождения по срокам прав важен а кол-во намотанных км а то ж права можно получить и на пару лет засунуть в ящик я за первый год вождения по работе наездила 40000 км теперь езжу поменьше гораздо
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 17:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
три с половиной года! считаю что не стаж вождения по срокам прав важен а кол-во намотанных км а то ж права можно получить и на пару лет засунуть в ящик я за первый год вождения по работе наездила 40000 км теперь езжу поменьше гораздо
согласна полностью
первый год-50тыщ было))
потом приблизительно тоже,по 40тыщ вгод
а потом,купила новую машину))и забеременела))естесно ездить стала гораздо меньше...
но!!!обажаю руль!!
даже сегодня))с двумя детьми,с сумками наперевес))в зубах и на шее-ездила по магазинам))))не могу без руля))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 06:13
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Права у меня с 2002 года, ездить стала с 2004, когда вышла замуж. Сначала года полтора каталась с мужем, так сказать опыта набиралась. А сейчас себя чувствую за рулем, как рыба в воде. На 5 лет совместной жизни муж подарил мне машину и теперь я вольная птица, не привязанная к мужу.
И мой сынишка любит на машине ездить. Мы с ним с самого зачатия и до 36 недель за рулем катались.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 01:00
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,я еще новичек,права только в начале мая этого года получила
Долго шла к тому,чтобы сесть за руль,хотя машинки люблю и водить всегда хотела,но стоял барьер,что не смогу,не справлюсь...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 10:21
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

права уже 8 лет)) а водить начала совсем недавно - в июне-июле этого года)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 20:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 4 года!!!Езжу почти каждый день.За рулем отдыхаю
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 20:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Правам 9 лет, скоро 10
Из них активный стаж - около 7лет.
Ах да, ещё почти полтора года мотостажу. Правда, пока без активного
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 22:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Права с 2008 года тогда и активный стаж
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 23:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Права с начала 2006 года. 9 лет уже.

Добавлено через 31 секунду

Все это время - активный стаж.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У меня стажа еще нет, так как только 20 декабря сдала экзамены.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 12:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня права с 2006 года и активно езжу с самого начала!!! По 30-40 тыс км в год! И беременная и с детьми)))
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:49
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня права тоже с 2006 года, с третьей беременностью ездила почти до родов. Мама смеялась, говорила если что сама в роддом уедешь. Сейчас тоже за рулем, без машины уже не могу!
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:59
Иришка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришка86 на пути к лучшему

У меня по правам стаж почти 8 лет, а стажа реального на дороге мало(( Самое главное это опыт на дороге я считаю!
Иришка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 00:09
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Стаж, если по правам, то с 2006г., а за рулем с 2009г.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2016, 13:50
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

За рулем уже 14 лет! Вождение для меня наслаждение! Объехала почти всю Европу несколько раз одна на машине из России
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2016, 16:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Пока меньше года.Только в мае получила
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ