Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
попутешествовали по беларусским деревням и столице...

а когда самогон пили,музыка играла из "ну погоди",когда сено волк косил..и у девчонок глаза косые становились...

надо пересмотреть..действительно легко смотрится...
Это ж Косил Ясь Конюшину - Песняры
Просто её в Ну Погоди запихали к месту)))
А мне больше всего момент понравился, когда они из-под земли вышли (гномы по легенде)...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.01.2014, 11:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ага,да вообще много смешных моментов...
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2014, 15:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вчера посмотрела "Неподдающиеся" с Надеждой Румянцевой)
Замечательный фильм)

"Третья звезда" с Камбербетчем не произвела впечатления.
Посмотрела еще "Чарли и шоколадная фабрика",со второй попытки понравился)

а еще закидаете меня помидорами видимо))))
я только на этой неделе посмотрела "Любовь и голуби")))

а вообще видимо с фильмами сейчас туго будет,тк я реально "подсела" на сериалы))))))
пока в гипсе нога еще успею немного посмотреть)
Almari вне форума  
Old 08.01.2014, 15:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого.... понравилось?
Цитата:
я чё то пропустила
что с с ногой?
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 16:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого.... понравилось?

я чё то пропустила
что с с ногой?
конечно)

я палец на ноге сломала 14 декабря(
до 25 января в гипсе ходить(
Almari вне форума  
Old 08.01.2014, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

поправляйся!

а как сломала?
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2014, 17:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.....до 25 января в гипсе ходить(
поправляйся
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 23:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)
Дома случайно,заигралась с семьей))))
Ладно хоть успела экзамены на права сдать в этот день с утра)))
Извините за флуд
Almari вне форума  
Old 09.01.2014, 04:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хоть экзамен сдала!

теперь будешь фильмы смотреть

Добавлено через 5 часов 21 минуту

посмотрела все серии "морков" любовь"...забавный фильм!

Кристина Орбакайте хорошо играла..
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2014, 11:13
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елки -3 посмотрела сегодня, классно, понравился!!!!!!!!!! столько позитива
Ниндзя 2013, тоже понравился, как он мстил за убитую жену.
Лекси вне форума  
Old 09.01.2014, 11:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Я вчера посмотрела "Неподдающиеся" с Надеждой Румянцевой)
Замечательный фильм)

"Третья звезда" с Камбербетчем не произвела впечатления.
Посмотрела еще "Чарли и шоколадная фабрика",со второй попытки понравился)

а еще закидаете меня помидорами видимо))))

а вообще видимо с фильмами сейчас туго будет,тк я реально "подсела" на сериалы))))))
О, Чарли и шоколадная фабрика - это взрыв мозга просто. Я смотрела его раза 3. Всегда чтоб поржать над умпа-лумпами Что то в этом фильме есть.... Но что??? Может просто Джонни Депп А может он настолько странный, что кажется прикольным. Хотя мальчик и дедуля там просто прелесть
А по поводу Любовь и Голуби. Даже завидую! Наверняка смотрела неотрываясь и чуть не надорвала живот Это шедевр. Я наизусть знаю уже. А это все же не так круто как смотреть впервые!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
тоже хочу посмотреть, мне обе части понравились, такие добрые вот вправду как магия такая ....

Мы вчера ходили на 47 ронинов, понравился фильм, !!!!!
Попробую их качнуть. Муж изнылся

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Курьер из Рая.
Прикольная, русская комедия. В конце еще песня понравилась.)

Агент под прикрытием.
Девичий такой фильм... Начали смотреть вместе с мужем, муж не выдержал ушел...
Это типа фильма Значит война???? (с Риз Уизерспун?)

Цитата:
хоть экзамен сдала!

теперь будешь фильмы смотреть

Добавлено через 5 часов 21 минуту

посмотрела все серии "морков" любовь"...забавный фильм!

Кристина Орбакайте хорошо играла..
А я как то смотрела Любовь морковь по телеку. На пол фильма меня хватило. Не понимаю такое кино.
А то, что кто то наснимал их столько частей, так мне кажется это вообще крайне странно
И вообще не люблю фильмы про обмен телами и т.п.
Shegal вне форума  
Old 09.01.2014, 13:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я любовь морковь мельком смотрела...1 раз можно посмотреть...
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2014, 14:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Может просто Джонни Депп А может он настолько странный, что кажется прикольным.
фильм бредовый))) но я его смотрела не отрываясь) Депп вообще мастер перевоплощений!
chinchilla вне форума  
Old 09.01.2014, 15:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

интересная история
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2014, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Вчера попыталась посмотреть "Курьер из рая", но вообще не понравился, выключила не досмотрев и половины.
тож досматриваю..... лажа может конечно большего ожидала, но..... реально лажа....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
посмотрела "ямакаси:свобода в движении"
вот я не люблю такие фильмы....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
смотрю "вот это любовь"

сижу и смеюсь..
следующий на очереди
вот ОН думаю понравится
чёт я привереда такая в этом году
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 17:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
следующий на очереди
вот ОН думаю понравится
чёт я привереда такая в этом году
этот точно должен понравиться

а я за вышивкой посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тоже забавный фильм
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2014, 22:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А мне вот «Ёлки 3»,не очень понравился.Одного раза мне вполне хватило.
Понравился фильм«Снова ты»,и ещё один смотрели правда не помню как называется с Тилем Швайгером.Мне вообще многие фильмы с его участием нравятся
эликс вне форума  
Old 10.01.2014, 00:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Понравился фильм«Снова ты»
интересно...посмотрю может завтра
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 01:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Посмотрели с мужем "47 ронинов", в принципе понравился,картинка красивая,в одном месте даже всплакнула , и Киану Ривз просто красавчик,но вот пересматривать думаю уже не буду!
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 10:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

вчера посмотрели с мужем 7 жизней, ничего так фильм, глянуть можно.
но предсказуемый концовку я угадала
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема