![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера посмотрела "Неподдающиеся" с Надеждой Румянцевой)
Замечательный фильм) "Третья звезда" с Камбербетчем не произвела впечатления. Посмотрела еще "Чарли и шоколадная фабрика",со второй попытки понравился) а еще закидаете меня помидорами видимо)))) я только на этой неделе посмотрела "Любовь и голуби"))) а вообще видимо с фильмами сейчас туго будет,тк я реально "подсела" на сериалы)))))) пока в гипсе нога еще успею немного посмотреть) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу Любовь и Голуби. Даже завидую! Наверняка смотрела неотрываясь и чуть не надорвала живот ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что кто то наснимал их столько частей, так мне кажется это вообще крайне странно ![]() И вообще не люблю фильмы про обмен телами и т.п. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вот я не люблю такие фильмы.... Добавлено через 1 минуту следующий на очереди ![]() вот ОН думаю понравится ![]() чёт я привереда такая в этом году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот «Ёлки 3»,не очень понравился.Одного раза мне вполне хватило.
Понравился фильм«Снова ты»,и ещё один смотрели правда не помню как называется с Тилем Швайгером.Мне вообще многие фильмы с его участием нравятся |
![]() |