![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И знаю, что одних занятий будет мало. Продержусь с вами месяц, потом посмотрим)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И спокойно можешь есть сколько хочется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня такой режим что до 4 дня я практически не успеваю есть. Но у меня так всю жизнь. И все нормалек.
В этот раз просто с этим новым годом много сласни и сдобы. Вот уже отказалась сегодня от всего. Я после второй дочи худела по баллам 40. Мне так она помогла |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А без алкоголя я ни как ![]() ![]() ![]() Я стараюсь не есть после 7ми вечера, но не всегда получается, на работе часто перекусывать тоже мало получается ![]() Моя проблема-сидение на попе весь день, уж работа такая))), так что надо себя в еде ограничивать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
девочки,я начала массажэ с банкой силиконовой делать.так больно,вся красная была вчера.но сегодня даже синячка нет.так что продолжу. на диете сидеть ну вообще не могу.хочется сладенького.как быть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь держаться, но не всегда получается)))))) Поэтому делаю больше усилий на спорт. ну и стараюсь сладкое все же с утра, до 12. Поэтому на разных диетах и не сижу))))))Не получается у меня дольше одного дня продержаться)))))) Цитата:
В выходной например, с утра, как зарядка, днем и вечером или вечером тогда по-дольше, если днем не получилось. В будни днем и вечером. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему хочется? попробуй проанализировать чувства и ощущения. Может устала, злая или грустно? или еще какие то эмоции
По привычки и для контроля да) Хотя чаще всего я наперед знаю какой будет вес) опыт) Ну интернет дает много возможностей, а доказывать потом что ты не верблюд бывает не просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тоже страдаю от любви к сладкому (( но вообще сладкое это как плохая привычка. Чем меньше ешь, тем меньше хочется ) тут главное первые пару недель продержаться, потом уже проще себя контролировать )) или я вот стала готовить диет запеканки ) их и вечером можно кушать )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Починила обруч. Давно уже не крутила, опять мясорубка для кишков. Перетерпела первые пять минут когда хотелось обруч в окно выбросить, потом нормально. Бока красные и горячие, я старательно представляю как там сало плавится и вытекает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как - на голое тело или через одежду? Я вот начиталась вас, хочу тоже себе обруч купить... Хотя я его уже не умею крутить, но буду учится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выше писала. У меня стальной утяжеленный обруч 1,5 кг. Он тонкий как советские алюминиевые, тяжелый и в силиконовой обмотке. Кручу и так и так, разницы нет. Но одежда не свитер, конечно, а обтягивающая майка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин спасибо за наметку про обручь. Купила тяжелый но толстый вот сегодня третий день буду крутить. Первый день ни че так нормалек но синяки заработала. А вот вчера не смогла и пяти минут так больно были вот эти косточки которые по бокам. Но сегодня хоть пять минут но покручу.
Скажи а потом эти косточки болеть не будут? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Когда синяки сойдут - ничего болеть не будет. У меня поначалу тоже синяки были везде - и на ребрах и на тазовых костях и на мягких местах. Когда сошли - уже не больно было. Но. Если сделать большой перерыв - то все сначала, опять синяки и боль.
|
![]() |