Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 12:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Наоборот, надо есть 5 раз в день! Но по немногу, без масла и жира, не солить.Сладкое и алкоголь исключить совсем!

Не есть углеводы с углеводами, белки с белками.....
Я худела по книжке "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", стабильно и результативно.
ооооо, неееет, это не для меня!!!!
Возможно буду это делать когда буду весить килограмм 70, сейчас не смогу себя перебороть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2014, 12:14
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ооооо, неееет, это не для меня!!!!
Возможно буду это делать когда буду весить килограмм 70, сейчас не смогу себя перебороть
Ну ежли ничего не делать то и худеться не будет. Тем более на ночь лопать.
Я тоже вечером ем, но я и приезжаю домой поздно. Но потом бегаю с собакой с 10 до 11. И собе полезно, и у меня калории сгорают.

Я по этой методике худела, когда 60 кг весила. Не ждала 70.
Лика17 вне форума  
Old 24.01.2014, 12:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну ежли ничего не делать то и худеться не будет. Тем более на ночь лопать.
Я тоже вечером ем, но я и приезжаю домой поздно. Но потом бегаю с собакой с 10 до 11. И собе полезно, и у меня калории сгорают.

Я по этой методике худела, когда 60 кг весила. Не ждала 70.
Ну что ж теперь!!!Не могу я правильно питаться, ну никак, никогда не питалась правильно!!!Да это плохо, и я это знаю.
И знаю, что одних занятий будет мало.
Продержусь с вами месяц, потом посмотрим))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2014, 12:49
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну что ж теперь!!!Не могу я правильно питаться, ну никак, никогда не питалась правильно!!!Да это плохо, и я это знаю.
И знаю, что одних занятий будет мало.
Продержусь с вами месяц, потом посмотрим))
Тогда занимайся так, чтобы всё перегорало в энергию!
И спокойно можешь есть сколько хочется!
Лика17 вне форума  
Old 24.01.2014, 13:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда занимайся так, чтобы всё перегорало в энергию!
И спокойно можешь есть сколько хочется!
я за 20 минут всё делаю, потом уже не знаю какие ещё упражнения делать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2014, 13:20
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки а у меня такой режим что до 4 дня я практически не успеваю есть. Но у меня так всю жизнь. И все нормалек.
В этот раз просто с этим новым годом много сласни и сдобы. Вот уже отказалась сегодня от всего.
Я после второй дочи худела по баллам 40. Мне так она помогла
Стриж вне форума  
Old 24.01.2014, 18:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
+1)))))))))

А без алкоголя я ни как , нет, вы не подумайте, я не алкоголик, просто вот так люблю расслабляться) иначе на таблы по серьезней придется садиться

Я стараюсь не есть после 7ми вечера, но не всегда получается, на работе часто перекусывать тоже мало получается, так что я завтракаю, обедаю и ужинаю))) сейчас исключила сладости и мучное)
Моя проблема-сидение на попе весь день, уж работа такая))), так что надо себя в еде ограничивать)
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2014, 19:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик всем!
девочки,я начала массажэ с банкой силиконовой делать.так больно,вся красная была вчера.но сегодня даже синячка нет.так что продолжу.

на диете сидеть ну вообще не могу.хочется сладенького.как быть?
ришка вне форума  
Old 24.01.2014, 20:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Не могу я правильно питаться, ну никак, никогда не питалась правильно!!!Да это плохо, и я это знаю.
у меня тоже не всегда получается, да и дома много разных соблазнов.
Стараюсь держаться, но не всегда получается))))))
Поэтому делаю больше усилий на спорт.
ну и стараюсь сладкое все же с утра, до 12.
Поэтому на разных диетах и не сижу))))))Не получается у меня дольше одного дня продержаться))))))
Цитата:
я просто несколько подходов делаю)))))
В выходной например, с утра, как зарядка, днем и вечером или вечером тогда по-дольше, если днем не получилось.
В будни днем и вечером.
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2014, 21:01
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
на диете сидеть ну вообще не могу.хочется сладенького.как быть?
А почему хочется? попробуй проанализировать чувства и ощущения. Может устала, злая или грустно? или еще какие то эмоции

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы каждый день взвешивайтесь???
По привычки и для контроля да) Хотя чаще всего я наперед знаю какой будет вес) опыт)
Цитата:
Вот уроды!
Вообще, это нарушение закона.
Ну интернет дает много возможностей, а доказывать потом что ты не верблюд бывает не просто.
Alkoria вне форума  
Old 24.01.2014, 22:46
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тоже страдаю от любви к сладкому (( но вообще сладкое это как плохая привычка. Чем меньше ешь, тем меньше хочется ) тут главное первые пару недель продержаться, потом уже проще себя контролировать )) или я вот стала готовить диет запеканки ) их и вечером можно кушать )
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2014, 23:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ванесса,мне сладкое всегда хочется.....вот сейчас начала чай почти без сахара пить.и конечно,стараюсь меньше конфет всяких лопать.но так тяжко
ришка вне форума  
Old 25.01.2014, 04:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
видео уроки в помощь и бег)))
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Тоже страдаю от любви к сладкому (( но вообще сладкое это как плохая привычка. Чем меньше ешь, тем меньше хочется ) тут главное первые пару недель продержаться, потом уже проще себя контролировать )) или я вот стала готовить диет запеканки ) их и вечером можно кушать )
ну они же все равно с сахаром?
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2014, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе всем! Обжорки какие тут собрались...
Не дразнитесь-ка тут...
У меня стоит вес сегодня. Но ничего страшного. Ждем завтра еще. Я терпеливая
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2014, 09:34
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ванесса,мне сладкое всегда хочется.
Всему есть причина) Попробуй вообще понаблюдать за собой. Бывает что хочется есть вроде безумно. Или вкусненького. А потом задумываешься и понимаешь что устала. Отдохнуть хочется. А приучила себя заедать.

Доброе утро девочки!
Alkoria вне форума  
Old 25.01.2014, 09:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Починила обруч. Давно уже не крутила, опять мясорубка для кишков. Перетерпела первые пять минут когда хотелось обруч в окно выбросить, потом нормально. Бока красные и горячие, я старательно представляю как там сало плавится и вытекает...
Firewolf вне форума  
Old 25.01.2014, 10:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Починила обруч. Давно уже не крутила, опять мясорубка для кишков. Перетерпела первые пять минут когда хотелось обруч в окно выбросить, потом нормально. Бока красные и горячие, я старательно представляю как там сало плавится и вытекает...
Тин, скажи, а ты какой обруч крутишь? широкий? или обычный тонкий?
И как - на голое тело или через одежду?

Я вот начиталась вас, хочу тоже себе обруч купить... Хотя я его уже не умею крутить, но буду учится
Salamandra вне форума  
Old 25.01.2014, 10:13
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я выше писала. У меня стальной утяжеленный обруч 1,5 кг. Он тонкий как советские алюминиевые, тяжелый и в силиконовой обмотке. Кручу и так и так, разницы нет. Но одежда не свитер, конечно, а обтягивающая майка.
Firewolf вне форума  
Old 25.01.2014, 10:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тин спасибо за наметку про обручь. Купила тяжелый но толстый вот сегодня третий день буду крутить. Первый день ни че так нормалек но синяки заработала. А вот вчера не смогла и пяти минут так больно были вот эти косточки которые по бокам. Но сегодня хоть пять минут но покручу.
Скажи а потом эти косточки болеть не будут?
Стриж вне форума  
Old 25.01.2014, 11:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Когда синяки сойдут - ничего болеть не будет. У меня поначалу тоже синяки были везде - и на ребрах и на тазовых костях и на мягких местах. Когда сошли - уже не больно было. Но. Если сделать большой перерыв - то все сначала, опять синяки и боль.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема