![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классные девчонки))) Цитата:
а мою дочу Танюша зовут. такая редкость у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас действительно имена Таня, Оля, Марина, которых в нашем поколении переизбыток, практически нет. У меня у одной знакомой Таня дочка, у другой Марина - было очень неожиданно, что так назвали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заметила, что мои ровесницы называют детей как в моем детстве было распространено Маша, Катя, Федя, Юра, Володя...простые имена...не встречались мне редкие имена...на форуме только наблюдаю...
кстати...в 2007 году самые распространённые имена были для девочек Настя и Лиза...а в 2004 году через одного были Данилы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каждом поколении свой наплыв имен)). Например относительно нашего поколения для меня имена пробабушек - Варя (самое распространенное, у меня со всех сторон пробабушки с таким именем были), Фекла, Груня, бабушек, как я уже писала - Зина, Зоя, Маша, Нюра (Аня); тетушек - Галя, Наталья, Людмила, Любовь; ровесников - Таня, Оля, Марина, и т.д.))) Так всегда определенные мена в определенные поколения.
|
![]() |
![]() |