|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас своя отдельная квартира, на двоих, очень скоро будет на троих. Я здесь одна, родня все на родине живут в Туркменистане, а у мужа есть только папа и сестра у них отдельная квартира. Так что нам не кто не мешает со своими советами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем отдельная трешка. Я вобще мамина дочка, долго привыкала жить самостоятельно. Потом все же свыклась, как-то затянуло, быт, семейные дела, дочка, муж и т. д. А сейчас, не ранее как месяц назад мы с дочкой переехали на время к моим родителям, тут-то я опять и расслабилась. Но мне вообще нравится, весело так, народу много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, несомненно жить отдельно от родителей лучше раз в сто! Но когда нет вариантов, то что поделаешь, у некоторых нет денег на съемное жилье, и приходиться жить с родителями. Мы после свадьбы жили с моими родителями, а в своей будущей квартире делали ремонт. Мне конечно же было легче ведь, это мои родители, а вот мужу конечно было не уютно, он это конечно не показывал, но всё равно это я понимала. Хотя спасибо моим родителям они нас никогда не притесняли ни в чем! Не во времени в которое мы приходили домой, не в деньгах,(никогда не требовали часть денег отдавать за квартплату, как это было у моей подруги) В общем, зависит может еще и от родителей, но спорит не буду, может если долго с ними жить, начинаются какие нибудь придирки, потому что мы жили у них не очень долго. Но вот если бы мы жили с его родителями, там бюло бы немного по другому, а в чем? Да в том, что его бы мама начала контролировать наши с ним гуляния, звонила бы постоянно и спрашивала когда мы вернемся, потому что она волнуется (я её понимаю в этом) и не может уснуть. И так постоянно бывает, когда мы приезжаем к ним в гости с ночевкой и идем гулять. А в остальном думаю было бы все нормально. Но благо у нас своя отдельная квартира пусть и не далеко от моих родителей ))))) Мы живем на 5ом этаже, а мои родители на 2ом в одном подъезде!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в подмосковье программы жилье молодым семьям не существует, да вообще ппц проблема с жильем так грустно становится когда об этом думать начинаю, и вообще я наверно помешалась на этом, тут тетку в больницу положили(у нее детей нету) я подумала если помрет то можно будет квартиру купить( у нее 2х комнатная, на двоих с сестрой квартира будет) ей правда 65лет только
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жилье-это к сожалению действительно проблема.Мы как и многие ПРОСТО МЕЧТАЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.
иногда я думаю что пофиг на деньги,лучше снимать и жить отдельно,но потом все взесив прихожу к выводу что все таки лучше пока вместе,чем чужому дяде за съем деньги отдавать..если посчитать то в год кругленькая сумма набегает.нафиг надо....конечно есть родственники с которыми жить не возможно,но Сава Богу это не наш случай. |
![]() |
![]() |